Catégorie > Restaurant > Décontracté | District | Original | Raffiné
19/10/2020
thefork
Une très belle découverte, accueil et service très bien. Nous avons découvert de nouvelles associations culinaires et avons beaucoup apprécié.
10
16/10/2020
thefork
Les plats sont excellent et recherchés ,le mari à la cuisine la femme au service il y a une atmosphère simple et décontractée. Vraiment ce petit restaurant vaut le détour
10
19/06/2020
thefork
Parfait, très bon
10
14/06/2020
thefork
Très bonne surprise Service et chef très sympathiques Plats originaux et recherchés Non loin du charmant port avant un coucher de soleil magnifique Bref une bonne soirée
10
28/02/2020
thefork
Quelle bonne surprise !!!! cuisine audacieuse et généreuse.....accueil et service parfaits....une étape incontournable sur l'île de Ré.
10
08/02/2020
thefork
Le menu était délicieux la cuisine très originale. Nous avons apprécié le service délicat de la serveuse et le cadre contemporain. C'est une adresse à retenir, le rapport qualité prix est vraiment exceptionnel.
10
08/02/2020
thefork
Restaurant excellent et très agréable. Nous avons passé une excellente soirée. Très bon rapport qualité prix pour le repas, 35€ entree plat dessert. Tout était délicieux et travaillé avec subtilité. Le seul bémol serait qu'il n'y a aucune bouteille de vin à moins de 30€. Belle decouverte
10
28/12/2019
thefork
Très bonne cuisine raffinée, le cadre est agréable.
10
23/12/2019
thefork
Excellent rapport qualité prix, original, très bon accueil. Adresse à conserver précieusement.
10
31/10/2019
thefork
Une vraie fête pour les papilles! Des produits ultra frais, l’art du chef et c’est parti pour un festival de saveurs subtiles. Le menu du jour a un excellent rapport qualité prix. Je reviendrai!
10
20/10/2019
thefork
Soirée entre amis très réussie dans un cadre décoré avec un certain raffinement. L'accueil est sympathique, les mets sont recherchés et le chef s'adapte avec grande gentillesse et invention aux exigences alimentaires des convives. Bref, nous reviendrons.
10
19/10/2019
thefork
Un très bon accueil, des plats avec de l'originalité (sans en faire de trop), un cuisinier qui vient vous voir à la fin du repas, une carte des vins très belle (nous avons adorés le Chardonnay local), le tout dans un cadre sympa.
10
13/10/2019
thefork
Improvisation de derniere minute a l'arrivée sur l'ile de Ré et excellente surprise. Tout le talent d'un Maitre restaurateur pour 33 euros entrée plat dessert. Inventif, creatif ...et bon. Attention, 22 couverts uniquement. Restaurant tenu à deux, couple tres sympathique.
10
12/10/2019
thefork
très bon repas, néanmoins une fausse note sur les boissons chaudes ( thé et tisane), qui manque d'originalité, alors que les plats démontrent l'originalité du chef cuisiner.
10
08/10/2019
thefork
Nous avons apprécié le déjeuner fait dans le cadre de tous au restaurant.Excellente nourriture très bien préparée et avec des aliments d'excellente qualité Le chef aide sa femme à faire le service et vous pouvez échangé avec lui et il vous explique ses recettes Les bonnes adresses sont rares sur l’ile de Ré. Nous recommandons
10
08/10/2019
thefork
Excellente soirée. Cuisine très raffinée et goûteuse. Merci de faire découvrir votre restaurant grâce à l'opération "Tous au restaurant". Nous reviendrons.
10
08/10/2019
thefork
Cuisine de qualité accueil sympathique parfait
10
08/10/2019
thefork
Très bonne adresse , des mets recherchés .
10
06/10/2019
thefork
Merci pour ces belles découvertes de mets et de saveurs dans le cadre de "tous au restaurant". Nous ne regrettons pas d'avoir franchi le pont ... pour venir s'assoir à votre table.
10
26/10/2020
thefork
Magnifique surprise ! Bien que le restaurant soit familial (tenu seulement par un couple) petit et discret dans le quartier, il est très largement à la hauteur des plus grands, voire en dépassE certains. Les Assiettes sont exceptionnelles , le mélange de saveurs très surprenants, et fabuleux.. C’est désormais l’une de nos références d’excellent restaurant
9
29/09/2020
thefork
Plats succulents et étonnants par le choix et la présentation des légumes
9
07/07/2020
thefork
Déçus de ce repas. Accueil et cadre agréables mais restaurant trop cher pour ce que c'est, la cuisine pas spécialement bonne. Les produits n'étaient pas particulièrement bons non plus. Vraiment déçus car le restaurant multiplie les prix... bref à ne pas refaire.
9
13/03/2020
thefork
Un des meilleurs restaurants que nous ayons fait. Le chef se surpasse avec des plats inventifs et savoureux. Ce couple de restaurateurs mériteraient une étoile. A recommander aux gourmets
9
12/10/2019
thefork
Très belle découverte. Restaurant pouvant accueillir une vingtaine de couvert en intérieur ce qui est agréable. Bons produits. Très belle assemblage des saveurs.
9
12/10/2019
thefork
Un couple qui aime son métier et le résultat se retrouve dans l’assiette; les produits sont de première qualité et parfaitement cuisinés; excellents vins à prix corrects; l’addition est raisonnable.
9
06/01/2020
thefork
Très belle découverte, et cuisine très raffinée. J’ai pu avoir un menu aménagée étant végétarienne et ça c’est très agréable !! J’avais prévenu au préalable. Un petit apéro a été fait pour moi (topinambour avec mousse à l’échalote, un délice j’en salive encore). Je recommande grandement !!
9
30/12/2019
thefork
Repas excellent et raffiné !
9
13/10/2019
thefork
excellent accueil, un service irréprochable,et un menu vraiment très goûteux avec de belles notes de saveurs un dîner entre amis très réussi dans ce joli petit restaurant au port de la flotte.
9
07/10/2019
thefork
Un délicieux repas et un service très agréable.
9
04/10/2019
thefork
Restaurant un peu cher. Café à 5 euros. Bons vins mais aucun rosés et la bouteille la moins chère à 36 euros année 2017. Entrée et plat bien travaillés. Pour le dessert, un baba au cognac dont cet alcool est complètement dissous par le coulis au vin et fruits rouges. Le baba mériterai d'être moins fermé. Bon repas dans l'ensemble.
9
20/06/2020
thefork
Repas vraiment très bon, felicitation au chef, et serveuse très gentille et à l'écoute de la clientèle!!
8
04/01/2020
thefork
Tres bonne adresse, recettes inventives, goûteuses et saines!
8
05/10/2019
thefork
Et dire que nous avons vécu sur l'ile de Ré pendant deux ans sans franchir la porte du restaurant!!!! Nous y remédierons à l'avenir et ferons sa publicité qui est méritée.
8
14/09/2020
thefork
Belles compositions pour chaque service en mettant à l’honneur les produits locaux et toujours de belle découverte dans la carte des vins. Une valeur sûre depuis de nombreuses années
7
06/10/2019
thefork
Excellente cuisine, utilisation du sel de ré de manière subtile de l entree au dessert, très bon rapport qualité prix. Accueil et service impeccable. Échange très intéressant avec le chef en fin de repas.
7
06/10/2019
thefork
Tout était correct jusqu'au moment de l'addition où nous avons constaté que le café était facturé 5€, prix que nous avons trouvé très excessif.
6
18/07/2020
thefork
Cuisine surprenante, voire déroutante avec des mélanges de saveurs osés mais souvent très réussi s. La présentation des assiettes est colorée et engageante. Le chef s'amuse en cuisine pour le plaisir de nos papilles. Il maîtrise parfaitement les condiments et les sauces. Recettes non conventionnelles mais qui ne laissent pas insensible. À découvrir.
4