Catégorie > Restaurant > District | Original | Raisonnable | Raffiné
26/06/2020
thefork
Cuisine excellente avec un concept d'alliance avec des poivres original et qualitatif. Je suis contente d'y etre aller et vais garder l'adresse en-tête !
10
26/06/2020
thefork
Petit restaurant calme, avec une décoration sobre et chic d'inspiration marine 'murs blancs, frises bleu marine), avec un tenancier passionné qui sait décliner le poivre de mille façons et nous faire partager sa passion.Je recommande
10
04/03/2020
thefork
C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant. Tout y est toujours aussi exceptionnel : l'alliance des poivres du monde entier avec les mets est à tomber ; le beurre salé aux algues est une tuerie ; les vins étaient parfaits.Je recommande tout particulièrement la glace à la feuille de poivrier, d'une finesse rare.A refaire, encore et encore !
10
28/02/2020
thefork
Formule très original e du menu 'poivres"Chaque plat, y compris les desserts est épicé avec un poivre différent Une belle découverte
10
18/02/2020
thefork
Une très bonne adresse! On est très bien reçu et le rapport qualité prix au top!!!
10
12/02/2020
thefork
EXCEPTIONNEL !Superbe découverte que ce restaurant de quartier en plein coeur du 15e arrondissement dont le menu particulièrement diversifié tourne autour des poivres du monde entier. Tout était parfait, du début à la fin, jusqu'au café enrichi d'une poivre cambodgien !Seule inconnue : la cave, mais ce sera pour un prochain dîner ...A découvrir absolument.
10
07/02/2020
thefork
Super concept que ce menu aux poivres, plein de saveurs et qui fait voyager. Il y a du choix pour tous les goûts, poisson, viande... portions plutôt petites mais qui nous convenaient bien. Beurre au poivre et algues à tomber ! Belle carte de vins y compris demi-bouteilles. Service très attentif.
10
04/02/2020
thefork
Petit restaurant cosy mais grande qualité dans cette rue des Entrepreneurs un peu oubliée. "Menu poivres" pour le déjeuner au prix imbattable de 28 Euros. Le patron, fort aimable, vous conseille et vous sert de vrais plats bien cuisinés. Bravissimo !
10
30/01/2020
thefork
accueil excellent serveur trés sympathique et conviviable, c'est un repas plein de belles surprises, le concept est vraiment interessant je recommande chaudement cette adresse. à refaire sans modération.
10
24/01/2020
thefork
Accueil chaleureux, et cuisine raffinée.
10
09/01/2020
thefork
Restaurant est accessible mais très haut de gamme: accueil, service, plats, présentation, cadre... Tous les plats sont autour du poivre, idée très originale. Même certains desserts sont au poivre! Délicieux.
10
14/12/2019
thefork
Restaurant excellent, menu recherché avec un très bon rapport qualité prix, et qui fait voyager avec l'assortiment de poivres de tous les pays.
10
10/12/2019
thefork
10 sur 10 ce n'est pas assez. Il faudrait trouver une note supérieure. Mon déjeuner chez BERNARD DU 15ème est à noter dans les annales. Accueil fort sympathique par un patron courtois et souriant. Jolie petite salle cosy. Repas digne d'éloges en tous points et plus qu'original de l'entrée au dessert. Le menu "poivres" est vraiment exceptionnel pour seulement 28 Euros. Bravo encore. Courez rue des Entrepreneurs, vous ne serez pas déçus !
10
06/12/2019
thefork
Très bien!
10
22/11/2019
thefork
Un temple du poivre pour agrémenter le menu d’un excellent rapport qualité prix ! Un service aux petits soins. Plats originaux et délicieux. Un grand OUI les yeux fermés. C’est une belle découverte. Nous reviendrons c’est sur. Merci merci merci ! Attention le beurre aux algues est un piège. On ne peut pas y résister !
10
06/11/2019
thefork
Vraiment excellent depuis l’entrée jusqu’au dessert...............................Et un délice de pouvoir goûter ces poivres inconnus.
10
31/10/2019
thefork
Quelle bonne soirée ! La découverte de familles de poivres aux saveurs originales, puissantes ou douces. C’est vous qui dosez la quantité, soyez rassurés !J’ai particulièrement apprécié la baie de Szechuan vert de Chine avec une longueur en bouche exceptionnelle. Le Sancerre blanc de Christian Salmon, à Bué, est parfait. Un seul regret pour la cuisson des St Jacques, un peu trop cuites et donc trop fermes. C’est dommage car elles étaient d’une très grande qualité. De plus Bernard, le propriétaire qui vous accueille, est prêt à vous raconter l’histoire de chacun de ses poivres, un passionné. Allez-y, vous ne serez pas déçus.
10
01/10/2019
thefork
Une belle découverte! On y était mardi soir, donc très peu de monde, ainsi on a pu profité de ce fait pour échanger avec la personne qui gère l'accueil et les commandes. C'était un plaisir! Merci et bonne continuation à votre établissement.
10
07/09/2019
thefork
Un poivre différent à associer à chaque met et à doser selon son goût, dessert et café inclus. Un merveilleux voyage gustatif avec des produits frais et de saison. Une équipe accueillante, un chef disponible, passionné et passionnant. A consommer sans modération !
10
06/09/2019
thefork
Belle trouvaille! Très chaleureux et accueillant. Belle découverte gustative nous avons voyagé à travers les poivres. Plats travaillés avec beaucoup de saveurs. Delicieux. Nous y retournerons
10
17/07/2019
thefork
Très bonne découverteMenu original, frais, fait maison.Le patron nous fait découvrir sa passion des poivres du monde qui agrémentent subtilement le repas.
10
16/07/2019
thefork
Très bon restaurant de quartier avec de bons produits.L'accueil est très chaleureux et pro.A recommander
10
03/07/2019
thefork
Restaurant exceptionnel. Un véritable voyage qui s’ajoute à des plats créatifs parfaitement exécutés. Le menu autour de poivres d’exception venant des 4 coins du globe est a recommander. Merci au chef pour cette belle expérience et pour son accueil.
10
02/07/2019
thefork
Une agréable découverte ! Je recommande vivement ce restaurant. Le restaurateur est un passionné et fait partager sa culture du poivre. Produits frais, mélange de saveurs parfait. Nous y retournerons très bientôt. Bon rapport qualité prix.
10
12/06/2019
thefork
menu original et raffiné
10
04/06/2019
thefork
Très bonne cuisine
10
24/05/2019
thefork
Comme d'habitude nous avons adoré notre repas au Bernard du 15. La décoration est épuré et nous nous y sentons bien. Le restaurant est calme, et les plats cuisinés sont délicieux. Le rapport Qualité/Prix/Quantité y est très bien. C'est toujours un plaisir que le chef vienne lui même nous expliquer les différents poivres à associer avec les plats, et aussi d'échanger avec lui sur les produits de la mer.A bientôt !
10
09/05/2019
thefork
Excellent restaurant !!! Le service (serveur très généreux), les REPAS, l’ambiance et le PRIX ! Tout est parfait je recommande pour les jeunes étudiants en couple qui veulent faire une petite folie en amoureux
10
09/05/2019
thefork
Excellent à tout point de vue. Le fil rouge du poivre et une idée originale qui met en valeur tous les plats de l’entrée au dessert. Bravo !!
10
03/05/2019
thefork
Bonjour, alors là chapeau bas. Ma petite famille et moi-même sommes arrivés d'Alsace l'après-midi à Paris le vendredi et le soir même nous étions attablés dans ce merveilleux petit temple de la gastronomie. Tout fut parfait, mes filles de 10 et 11 ans ont adoré et ont aimé essayer les différents poivres présentés par le chef lui-même. Des poivres préparés avec amour de toute évidence et qui toujours se mariaient parfaitement avec le plat proposé même avec le dessert. Un dessert fort atypique et délicieux. La carte est très courte, gage de la très bonne qualité des produits frais. Le tout préparé le moment même y compris la glace. Rien ne fut laissé dans les assiettes. Bravo à vous et à votre toute petite équipe M. Sellin.
10
13/04/2019
thefork
Une très belle découverte que ce restaurant aux goûts poivrés !
10
09/04/2019
thefork
Quel bonheur cette adresse. Des produits frais de qualité servis par le chef en personne... A tester sans hésiter
10
26/03/2019
thefork
C'était la deuxième fois que j'y allais et je n'ai pas regretté. La cuisine est originale grâce à ce grand choix de poivre proposé en fonction de chaque plat. Le voyage a travers le monde est garanti grâce aux explications du patron qui vous présente les différents poivres et leur histoire. Les associations gustatives entre les différents poivres et les plats sont judicieuses, surprenantes parfois mais toujours agréables et de bon gout. Un seul regret mais c'est un détail par rapport au reste, c'est la piètre qualité du pain qui mérite vraiment d'être amélioré. Je recommande sans hésitation même à ceux qui n'aiment pas le poivre et qui trouvent que ça pique et que c'est trop fort. faites l'essai, vous découvrirez des poivres de qualité et de toutes origines, certains sont forts, d'autres sont très doux. Vous découvrirez réellement ce qu'est ou plutôt ce que sont les poivres.
10
21/03/2019
thefork
Repas délicieux et cadre super . Concept d association des plats avec les poivres génial. A tester absolument
10
08/03/2019
thefork
Un menu unique mais avec un grand choix parmi les plats proposés. Cuisine raffinée avec association de poivres inédits.Service sans attente. Accueil agréable .Excellent rapport qualité prix. A recommander !
10
21/02/2019
thefork
le déjeuner était excellent et les poivres font exaltés les saveur en bouche. Tous les mets sont excellents et pour le désert je vous recommande la poire cuite. A le faire découvrir à tous ses amis. Je le recommande vivement
10
20/02/2019
thefork
Toujours très bon, sobre, calme. Un endroit parfait pour dîner.
10
19/01/2019
thefork
Une qualité toujours excellente. Merci pour le bon repas.
10
16/01/2019
thefork
Une bonne adresse à découvrir ou redécouvrir
10
16/01/2019
thefork
Excellent restaurant sur la thématique des poivres de tous les pays et de la nourriture saine. C'est vous qui poivrez donc à votre convenance. De plus les mets sont absolument délicieux et le menu à 27€ entrée plat dessert extrêmement bien calibré. A découvrir absolument
10
11/01/2019
thefork
Cadre convivial & calme ; excellent rapport qualité prix; le patron connait ses produits.On y retorunera.
10
10/01/2019
thefork
Ce n'était pas la première fois que nous venions, et c'est toujours un régal ! c'est d'ailleurs pour ça qu'on y revient...
10
15/12/2018
thefork
Accueil sympathique, service efficace, excellents produits et cuisine originale rehaussée de poivre du monde entier!
10
14/12/2018
thefork
Le repas est extraordinaire, superbe mélange de saveurs. A ne pas rater !
10
26/11/2018
thefork
Très bel accueil par Bernard !Cuisine mêlant tradition et originalité (découverte de la saveur des poivres)Très bon rapport qualité prix !Bonne carte des vins
10
07/11/2018
thefork
En apparence un restaurant de quartier en réalité ouvert sur le monde avec un concept "à chaque plat son poivre" très original. Plats : sans prétention, mais excellents. Un Sancerre rouge de très bonne facture. Les prix sont très corrects. Je vous le recommande.
10
25/10/2018
thefork
Bernard nous reçoit avec gentillesse et nous fait découvrir des poivres exotiques et délicieuses.. les plats étaient excellents.
10
16/10/2018
thefork
Génial!Menu à 25€ d'un excellent rapport qualité prix.Produits frais et très bien cuisinés. Assaisonnements justes. Belle présentation.Cadre sympa.Concept original autour du poivre.Accueil un peu froid au départ.
10
10/10/2018
thefork
Menu à 25 euros vraiment exceptionnel ; c'est simple, raffiné et savoureux. Service rapide et d'une très grande gentillesse. Le patron nous fait partager sa passion pour les poivres.Nous y retournons régulièrement ; une adresse incontournable du quartier.
10
29/09/2018
thefork
Excellente petite trouvaille pas loin de Beaugrenelle, un restaurant avec des mets délicieux tout autour du poivre dans un cadre agréable. Nous avons pris deux menus poivres, nous nous sommes régalés.
10