Catégorie > Restaurant > Chocolat | Patisserie | Tour Eiffel | Foie gras | Pâtes | Baba au rhum
06/06/2020
thefork
Menu Dégustation excellent pour nous initier aux charcuteries raffinées d’Arnaud Nicolas. Les plats et desserts était copieux et très savoureux.
10
12/03/2020
thefork
Très bon déjeuner façon bistrot avec un beau travail des produits. Service aux petits soins et chaleureux, le tout dans un cadre agréable : on reviendra !
10
09/03/2020
thefork
Accueil, cadre, personnel très agréable, repas excellent. Un super moment en équipe. Les spécialités "maison" sont à tomber ! et le petit verre de vin d'accueil, une excellente mise en bouche.
10
29/02/2020
thefork
Restaurant à recommandé accueil cuisine et conseil très professionnel merci pour cette soirée gourmande et chaleureuse nous y retournerons
10
27/02/2020
thefork
Expérience Charcuterie cuisine à faire, chef de grande valeur, service valant celui des grandes maisons, si vous avez la chance de croiser le responsable des digestifs c’est génial, en groupe avec des amis des collègues une chérie GO
10
22/02/2020
thefork
Top je recommande vivement
10
17/01/2020
thefork
Un service de très grande qualité, une superbe maîtrise de son sujet par le serveur et une cuisine très fine. Une belle adresse que je recommande grandement.
10
11/01/2020
thefork
Accueil au top, cuisine charcutière parfaite, nous avons bien fait de revenir !
10
06/12/2019
thefork
Une belle découverte suite à l'émission sur M6, à refaire !
10
14/11/2019
thefork
Une belle découverte ! Choix d entrées plus alléchantes les unes que les autres. Coup de coeur pour le pâté en croûte et sa croûte beurrée et friable à souhait. Plats d une grande maîtrise. Service professionnel et chaleureux. Un bonheur de pouvoir entrevoir le MOF et sa brigade aux fourneaux.
10
05/11/2019
thefork
La tourte volaille fois gras est bluffante. Un croisé entre une cuisine familiale gourmande et un produit structuré et gastronomique ! Bravo !
10
25/10/2019
thefork
Délicieux repas, dégustation d’une délicieuse terrine, et service très agréable. Sympathique menu enfant. Une jolie découverte à quelques minutes à pied de la Tour Eiffel.
10
17/10/2019
thefork
Venir ici est toujours une excellente expérience. L’une de mes meilleures adresse dans Paris avec le boudoir leur autre restaurant. Bravo à toute l’équipe.
10
12/10/2019
thefork
Très bon accueil, charcuterie exceptionnelle, très bon repas.à refaire .
10
18/09/2019
thefork
Excellente soirée entre amis, je me suis régalée. Tout était très bon mais c'est un peu cher.
10
24/08/2019
thefork
Arnaud Nicolas et son équipe portent bien haut les couleurs de la charcuterie, du pâté-croûte...et du baba au rhum ! Service souriant et convivial.
10
01/08/2019
thefork
Nourriture succulente et bien présentée et personnel ma foi compétent. C'est un sans faute !
10
01/08/2019
thefork
LA charcuterie revisitee toute en finesse, très goûteuse. Autres plats et desserts excellents. Accueil charmant, cadre sympa et vins à l’avenant. On reviendra !
10
31/07/2019
thefork
Verre de vin de bienvenue, plats et service de qualités. Prix résonnable. ???? Bonne adresse proche de la Tour Eiffel, different de tout les "attrapes-touristes" alentours.
10
30/07/2019
thefork
Service parfait et serveur très aimable, nourriture excellente et raffinée, cadre très sympa notamment en terrasse.
10
17/07/2019
thefork
Super service, super ambiance, tres bons plats, serveurs sympas. Possibilite d'acheter pour chez soi les pates en croute degustes. Vraiment top!
10
12/07/2019
thefork
Le meilleur Baba au rhum du tout Paris
10
10/07/2019
thefork
Des pâtés en croûte et charcuteries (pâté) vraiment délicieux accompagnés de pickles qui font la différence mais les plats et desserts n'ont pas à avoir honte et étaient vraiment délicieux, raffinés et très beaux visuellement.Un menu dégustation excellent avec un bon rapport qualité/prix.Restaurant que je recommanderai sans aucun doute !
10
03/07/2019
thefork
Superbe expérience une nouvelle fois. Les produits sont parfaits et les vins impeccables. Mention spéciale pour le baba. Une tuerie.
10
16/05/2019
thefork
Tout est absolument parfait dans le Restaurant-Boutique d'Arnaud Nicolas (Meilleur Ouvrier de France - branche Charcuterie) : les mets, les vins, l'accueil du personnel et le service, le cadre. Cela donne vraiment envie d'y revenir, vite ! Merci !
10
09/05/2019
thefork
Tout est parfait la qualité , l accueil, le sens du commerce - rien à direA conseiller fortement
10
04/05/2019
thefork
Très bon accueil avec un petit verre de bienvenue ! Un sommelier qui connaît très bien les vins de sa carte. Des pâtés en croûte incontournables !
10
04/05/2019
thefork
Super accueil. Mets délicieux.L'équipe nous a chouchoutées. Merci !A refaire sans hésitation.
10
26/04/2019
thefork
Une très belle découverte, un cadre très agréable, simple et classe.Le personnel est très professionnel et sympathique. Quant à la cuisine, nous l'avons trouvée raffinée, excellente. Nous avons passé une très belle soirée.
10
26/04/2019
thefork
Accueil parfait et agréable. Tout le long du repas, on vient nous demander avec beaucoup de gentillesse si tout est OK, on prend vraiment soin de nous. Les plats sont recherchés et très fins, très sains. Oui, même le pâté en croûte est très raffiné. Difficile d'en trouver de qualité semblable dans le commerce... Les entrées: c'est de l'art. Ensuite, nous avions tous pris un poisson différent et chacun était très satisfait, chaque plat avec une touche originale, cuisson du poisson parfait. Nous y retournerons en pleine confiance.
10
30/03/2019
thefork
Excellent food and service
10
22/03/2019
thefork
Après avoir plusieurs fois acheter les produits d’Arnaud Nicolas et les avoir apprécié en les dégustant à la maison, nous découvrions ce soir le restaurant. Ce fut un véritable enchantement partagé par mes 5 autres compères. Non seulement la très haute qualité des mets était au rendez-vous, mais le service bien qu’assuré de manière décontracté fut parfait, chaleureux et professionnel. Quant au rapport plaisir / Prix il est exceptionnel. Je vais recommander cette belle adresse à tous mes épicuriens d’amis.
10
19/03/2019
thefork
Une très belle table avec un service très professionnel et des excellents vins. Merci à Arnaud et son équipe. À conseiller sans modération. J’y reviens toujours avec plaisir.
10
18/03/2019
thefork
Accueil agréable dans une ambiance sympathique et chaleureuse dans une simplicité de bon goût. Les plats sont tous délicieux et les prix raisonnables. J'étais accompagné d'un gastronome un peu difficile et il a été conquis !
10
09/03/2019
thefork
Parfait à tous les niveaux !!! Rien à dire de plus que c’est un incontournable de la grande charcuterie française, de notre belle gastronomie et nos grands vins ! Aucune fausse note service impeccable ! Bravo
10
06/03/2019
thefork
Toujours bien reçu chez Arnaud Nicolas. Service attentionné et plats travaillés. Mention spéciale pour le pâté en croûte, plat signature.
10
16/02/2019
thefork
Une belle adresse à faire découvrir.Des plats très bien préparés et excellents avec des produits de qualité.Le meilleur pâte croûte de Paris certainementUne équipe sympathique et avenanteBravooo
10
07/02/2019
thefork
Un restaurant à l’originalité assumée, avec un charcutier meilleur ouvrier de France qui propose des plats à haute valeur gastronomique. L’offre de pâtés en croûte, de jambon persilllé est exceptionnelle et d’un goût parfait. Les plats sont à l’avenant et les desserts « bistrot » sont au rendez vous.Un accueil extrême très agréable et prévenant, avec un service attententionne. Les vins proposés sont en accord avec les plats et présentent de belles découvertes. Bref une soirée réussie et une adresse à retenir absolument.
10
26/01/2019
thefork
Nous nous sommes régalés ! Des terrines absolument délicieuses , des plats fins et gouteux, des desserts classiques et revisités. Le service est professionnel, simple comme il faut. Un grand bravo.
10
19/01/2019
thefork
Fantastique repas chez Arnaud Nicolas. Les pâtés en croûte sont absolument divins : nous avons testé l'Incontournable (un régal !!!) et l'audacieux cochon-lapin-poulpe (très belle surprise !). Les terrines nous ont aussi beaucoup plu. Les plats (tourte de chevreuil, carpaccio de saint jacques, et volaille fermière "de cent jours") nous ont conquis tout autant. Nous faisions découvrir le restaurant à des amis américains. Ils ont adoré. Nous reviendrons, évidemment.
10
11/01/2019
thefork
Tres belle decouverteService au top et agréable Tres bonne qualitee A decouvrir
10
21/12/2018
thefork
Une très belle surprise ! Je n’ai jamais mangé un aussi bon pâte en croûte ! C’est même une redécouverte de la charcuterie, que l’on retrouve gourmande mais qui se révèle surtout très fine et pas grasse. Si la charcuterie est la spécialité de la maison les plats et les desserts sont tout aussi excellents. Nous reviendrons !!
10
08/12/2018
thefork
paté en croute et quenelles de brochets exceptionnels, service très sympathique à recommander
10
07/12/2018
thefork
Adresse exceptionnelle ! A découvrir absolument...la plus adresse de charcuterie à Paris
10
05/12/2018
thefork
Top comme d’habitude. Un réel plaisirs de pouvoir échanger avec le chef. merci pour ce super dîner et à très vite!
10
23/11/2018
thefork
Une bonne adresse, cuisine fine et bon rapport qualité / prix.
10
22/11/2018
thefork
Excellents produits de l'entrée au dessert. Portions extrêmement généreuses qui justifient, outre la qualité des produits, le prix. Coquilles Saint Jacques excellentes ! La carte des desserts mériterait à être plus variée mais cela n'a absolument pas gâché le repas. Bravo ! Le restaurateur a tenu compte de ma demande lors de la réservation pour le placement de la table.
10
26/10/2018
thefork
Joli cadre, excellent service et mets delicieux. Tres bonne soirée!
10
23/10/2018
thefork
Amazing charcuterie plate.
10
20/10/2018
thefork
Magnifique du début à la fin . le pâté en croûte délicieux,des st Jacques parfaites et un dessert le café noisette d une légèreté. À refaire
10