Catégorie > Restaurant > Carpaccio | Cosy | Crêperie | Amical | Original | Raisonnable | Coquille Saint-Jacques | Tapas
03/10/2020
thefork
2 fois que je viens prendre un verre et deguster des tapas ici : produits de grande qualité et prix raisonnables. L'ambiance est chaleureuse et cosy et l'accueil convivial. Ne changez rien !
10
12/09/2020
thefork
Très bon accueil, un petit restaurant qui rappelle bien l'ambiance espagnole. Des tapas originales et typique, de qualité supérieure, mélangeant gourmandise et saveurs. Petit plus pour les cocktails et le service. Je recommande et je reviendrai !
10
05/09/2020
thefork
Un petit resto à la décoration qui est restée dans son jus mais authentique. Tout comme la cuisine de la patronne madrilène. Un régal qui ne ressemble en rien aux tapas qu on peut manger ailleurs à Toulouse. Mention spéciale à la tortilla, aux croquettes de cèpes et au porc confit (pincho secreto iberico). Tout est goûteux, délicat, maison et en plus servi avec beaucoup de gentillesse par le patron. Ambiance plutôt calme et détendue. Addition sans mauvaise surprise : on peut faire un bon repas dépaysant et de qualité pour une vingtaine d euros sans les boissons. A ne pas rater.
10
25/08/2020
thefork
Excellents tapas ! Mention spéciale pour le carpaccio de saint Jacques et la charcuterie pata negra ! Le service est très chaleureux ! Je recommande a 100%
10
20/08/2020
thefork
Excellent restaurant de tapas espagnoles : que du fait maison, un cadre et un personnel chaleureux et sympathique ! Nous y retournerons sans hésiter, merci encore !
10
20/08/2020
thefork
Accueil très chaleureux et amical. Les tapas "del dia" étaient excellents et la sélection de vins pour les accompagner est parfaite ! Nous avons passé une excellente soirée !
10
24/09/2020
thefork
Un service vraiment très sympathique et accueillant, et une cuisine très savoureuse !
9
08/09/2020
thefork
Super sympa, cuisine originale (pas les tapas habituels), et un accueil chaleureux. Je recommande !
9
27/08/2020
thefork
El Abanico est un excellent bar à tapas tenu par des Espagnols. Les vins, notamment les Rioja, y sont délicieux et David toujours de bon conseil à ce sujet. C'est Nuria qui est en cuisine qui concocte des tapas traditionnelles et d'autres, innovantes, qui sont un vrai délice comme le carpaccio de Saint-Jacques, le salpicon de gambas ou les croquettes aux cèpes. Bravo ! On reviendra.
9
22/08/2020
thefork
Très bons tapas fait-maison et service agréable et sympathique. Une bonne adresse pour un moment plaisant entre amis. J'y retournerai volontiers une prochaine fois.
9
09/09/2020
thefork
Restaurant et serveurs sympathiques. Mais les portions très petites ! Il ne faut pas avoir trop faim..
6
09/09/2020
thefork
Nous connaissons ce resto de longue date et nous aimions beaucoup, mais nous avons été déçus cette fois : carte très restreinte et pas très originale, cuisine un peu fade, pas de dessert, petites portions par rapport au prix
5
29/09/2020
thefork
Il y avait 10 personnes dans le restaurant. Nous étions 2. 20 minutes d’attente pour que la serveuse (patronne?) vienne prendre la commande. 20 minutes d’attente de plus pour avoir les verres servis et après l’avoir relancée. Elle avait oublié.. . Les tapas arrivent 20 minutes après avoir encore relancé. la serveuse. mais la commande est incomplete. Elle nous dit finalement. qu’il n’y a plus ce qu’on avait commandé. Finalement remplace par autre chose. Les tapas sont très moyens et chers pour la quantité. . Nous avons eu la sensation d’être inexistant dans ce restaurant.. Nous n’y retournerons pas..
4