TOP

Catégorie > Restaurant > Cosy | District | Truffe | Pâtes | Italien | Copieux

A Casa di Nonna Paris

68 Rue de Belleville, 75020 Paris
9.2
57 avis
Nous venions très souvent dans ce restaurant malgré des factures à 2 à plus de 100€...Au fil du temps, nous allons de déception en déception..Malgré, un accueil agréable en salle UNIQUEMENT…Les quantités et la qualité n'est plus au rendez-vous… Pour un restaurant Italien, ne pas être capable de cuire des pates… C'est qu'il y a un vrai problème…La dernière visite (le 07/12/2019) est vrai la foi de
LES NOTES DES SITES
thefork9.2thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

15/02/2020

thefork

Une excellente adresse dur tous les plans. Les pâtes aux truffes sont une merveille.

10

14/02/2020

thefork

Très bonne expérience dans ce nouveau restaurant italien de quartier. Cuisine gourmande et cadre charmant. Le service client assuré par la serveuse est excellent !

10

08/02/2020

thefork

Très bon restaurant,la cuisine est délicieuse et nous sommes très bien accueillis. Je recommande vivement A casa di Nonna!

10

03/12/2019

thefork

Extra du début à la fin!! Cuisine rafinée et pleine de saveurs! Serveuse accueillante et de bons conseils! Je recommande à 100%

10

30/11/2019

thefork

Accueil charmant, cuisine de haut vol. Rien à ajouter, sinon que c'était top

10

26/10/2019

thefork

Très bonne table. Service aux petits oignons et cadre très cosy.A recommander.

10

12/10/2019

thefork

Perfect ! Lieu cosy, personnel sympathique et cuisine de goût !

10

09/10/2019

thefork

Super menu, l'Italie raffinée et gourmande comme on l'aime !Super cadre, merci bcp !!

10

03/10/2019

thefork

Accueil très sympathique. Excellente cuisine. Très bonne soirée. Cadre personnalisé et chaleureux. Les plats sont parfumés et savoureux. Le service est rapide et très aimable.

10

01/10/2019

thefork

Restaurant comme diraient les italiens « ottimo »Plats originaux et délicieux.Une jolie découverte pour ce resto qui mérite vraiment le détour.

10

01/10/2019

thefork

Très belle découverte !Nous avons été transporté à Naples le temps d'une soirée. Excellent accueil dès que nous avons franchi la porte. Les plats sont cuisinés et expliqués avec passion ! La carte est très alléchante et tous les plats goûtés sont vraiment excellents, d'une grande fraîcheur et servi dans de la très jolie vaisselle. Un régale ! Nous reviendrons avec un grand plaisir pour tester les fameuses pâtes aux palourdes :) Allez-y les yeux fermés !

10

28/09/2019

thefork

Très bon accueil. Tout est fait maison un régal. Le patron nous explique les plats et est de bons conseils. Un vrai bon et excellent tirais léger aérien,tout était excellent. Nous reviendrons

10

12/09/2019

thefork

Cuisine italienne exceptionnelle dans ce petit restaurant niché sur la pente de la rue de Belleville. Accueil attentif et délicat. Merci !

10

11/09/2019

thefork

La cuisine est extraordinaire. Je recommande les fusilli à la crème de truffes, à la cuisson parfaite, et joliment servis. Le vin (un rosé sicilien) était à la hauteur. L'accueil est à la fois discret et chaleureux. La classe ! Une excellente adresse pour les amoureux de la cuisine italienne.

10

06/09/2019

thefork

Merveilleuse soirée dans ce petit restaurant, à la décoration un peu baroque et la cuisine délicieuse ! Le service est remarquable, le personnel très sympathique, et les pâtes à la truffe exquises ! Allez y les yeux fermés !

10

31/08/2019

thefork

Un service attentionné, un cadre avec une deco très actuelle et agréable, et surtout une très bonne cuisine. Des spécialités napolitaines à découvrir. Très bonne adresse.

10

24/08/2019

thefork

Restaurant très sympathique, La chef a une carte au top et le service en salle est assuré par une personne particulièrement chaleureuse qui saura vous guider dans le choix des vins (la carte est fournie et très bonne).A ne pas manquer.

10

24/08/2019

thefork

Quel bonheur de retrouver une belle cuisine italienne au retour de nos vacances!Nous avons passé une excellente soirée. Les produits sont frais et la cuisine bien réalisée. La friture de calamars ainsi que les croquettes à la truffe sont un délice tout comme les pâtes et le calamar sauté. La pana cotta est excellente. Tout cela dans un décor soigné avec un service très agréable. C’est sûr nous reviendrons sans hésiter !

10

23/08/2019

thefork

Ce nouveau petit restaurant, typique napolitain, dans ce quartier populaire est une belle réussite. La qualité des plats, les nouvelles recettes sur la carte, l’ambiance italienne sont vraiment au rendez vous. Bon moment de dégustation

10

30/07/2019

thefork

Simplement délicieux et accueil excellent

10

18/12/2019

thefork

Excellent accueil. Le service en salle est Top, tres bon conseil, tant sur la nourriture que la boisson, toujours avec le sourire.Coté cuisine c'est la même chose, la cheffe est top, ces plats excellents. Elle nous a même fait gouter sa truffre blanche juste arrivée d'ItalieLa carte est peu fournie, plutot signe de qualité. Je recommande ce resto

9

18/10/2019

thefork

Super restaurant, service agréable, lieu très mignon, nourriture très bonne :)

9

17/01/2020

thefork

Cuisine italienne généreuse et de saison. Un régal dans un cadre minuscule et chaleureux. On peut peut-être regretter un nombre trop important de tables pour la surface de la salle.

8

17/12/2019

thefork

Une cuisine gouteuse qui gagnerait à être plus légère. Je suis convaincu que le professionnalisme de cette sympathique équipe, à l'écoute de sa clientèle, augure une réelle capacité de progression. C'est un restaurant à découvrir et à encourager. Bon vent !!

8

31/01/2020

thefork

Le rapport qualité/prix! Beaucoup trop cher’ Entre 19 et 26€ le plat de pâtes...

7

10/10/2019

thefork

Nous avions réservé avec l’opération Tous au restaurant. Plus tard, deux autres invités se sont rajoutés, un peu déçus de la part du restaurant car nous avons demandé s’il était possible de bénéficier du même menu au même condition mais le restaurant a refusé, pas très commerçant, surtout en ce qui concerne une opération visant à se faire connaître et d’autant plus que le restaurant n’était pas plein. D’autre part, les entrées et les plats étaient froids, nous avons demandé à ce que ce soit réchauffé. Seul le plat de pâtes a l’encre de seiche valait le détour en étant original et bien conçu. En revanche les quantités sont très faibles notamment pour les verres de vin. Service ok.

6

03/10/2019

thefork

Menu pris dans le cadre de tous au restaurant. Expérience très décevante. Les mets sont sans saveurs (sauf en ce qui concerne le dessert). Le plat principal proposé était "des tagliolini à l'encre de seiche, noix, crème au citron et pesto de noix" : c'était des pâtes noires à encre de seiche (il n'y avait pas de sauce à l'encre de seiche) avec beaucoup trop de crème et on ne sentait pas le citron.La salle était petite (donc les tables était collées les unes aux autres) et très bruyante.La serveuse était agréable et attentive.

4

07/12/2019

thefork

Nous venions très souvent dans ce restaurant malgré des factures à 2 à plus de 100€...Au fil du temps, nous allons de déception en déception..Malgré, un accueil agréable en salle UNIQUEMENT…Les quantités et la qualité n'est plus au rendez-vous… Pour un restaurant Italien, ne pas être capable de cuire des pates… C'est qu'il y a un vrai problème…La dernière visite (le 07/12/2019) est vrai la foi de trop :Addition à 90€ pour 2 plats de pate pas cuite et assiette vide (voir photo à défaut d'une censure voir sur TRIPADVISOR), une bouteille de vin et 2 desserts…Nous invitions à être objectif sur les notes de ce lieu qui ne mérite vraiment plus un 9,4

4

04/10/2019

thefork

Nous étions 2 et avons réservé avec « tous au restaurant ». Nous avons été très ès déçus des mets proposés : des fritures moyennes et très petite quantité à partager en guise d’entrée, des pâtes avec de la crème et 3 noix qui se bâtent en duel, et une panacota gélatineuse à souhait avec morceaux de poires dans un fond de verre. Ne valait pas du tout le prix demandé !

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE