TOP

Catégorie > Restaurant > Original | Viande | Poisson | Foie gras | Vins

Table Paris

3, rue de Prague, 75012 Paris
9.6
471 avis
Le patron , qui est le chef , est un véritable passionné de la cuisine : heureusement qu'il prend le temps de venir commenter ses plats car les serveuses et serveurs sont transparents sur ce point et tout juste aimables. Le restaurant n'a pas beaucoup de tables , il est donc impératif de réserver si vous voulez éviter d'être à l'entrée au bar à côté de la porte ! Le cadre est chouette mais cela
LES NOTES DES SITES
thefork9.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

04/06/2020

thefork

Nous avons passé un excellent moment à la Table ! Excellents plats, cadre romantique, et service aux petits soins, je recommande sans hésiter.

10

03/06/2020

thefork

Le service était incroyable, et la nourriture était au delà de nos attentes. C’est une très belle découverte qu’on a fait et on y retournera assez souvent dans le futur !

10

11/02/2020

thefork

Tres bon accueil, ambiance feutrée, plats étonnants avec beaucoup de saveur, la truffe était à l honneur!

10

05/02/2020

thefork

Bruno Verjus a tout pour lui : son talent ses produits, son équipe, son restaurant, une ambiance calme, sereine et pas guidée. Bref, Bruno on l’aime !

10

14/12/2019

thefork

Toujours excellent, et une équipe au top.

10

12/12/2019

thefork

Une très bonne surprise. Un cadre agréable et un accueil sans défaut, mais surtout une très bonne cuisine parfaitement exécutée avec un service efficace et compétent. A recommander sans réserve...

10

14/10/2019

thefork

Très belle expérience ;-)

10

07/10/2019

thefork

Une vraie gastronomie à la française avec des produits de qualité qui ont du goût du début jusqu’à la fin du plat. Le plat signature du chef est exceptionnel…

10

14/06/2019

thefork

Concept unique de salle, d ambiance et de niveau de cuisine et de qualité des produits. Service pro, efficace et sympathique, sachant s adapter aux clients. Le rapport qualité prix souffre toutefois de tarifs élevés. Ce serait parfait 20% à 30% moins cher. Cela s explique probablement par le ratio élevé de personnel sur le nombre de couvert.

10

06/06/2019

thefork

Un vrai 10/10 ! Un sans faute ! Tout était parfait : la cuisine précise et excellente, le service personnalisé et aux petits soins, le cadre très convivial et le chef en personne face à nous dans la cuisine complètement ouverte !

10

05/06/2019

thefork

Excellent Restaurant!

10

22/05/2019

thefork

Excellent, une adresse à retenir. Finesse des mets et qualité de l'accueil.

10

21/05/2019

thefork

Remarquable adresse où le Produit est magnifiquement sélectionné et mis en valeur. Homard Breton prodigieux, à peine cuit à la vapeur et assaisonné à la perfection. Saint Pierre inoubliable et desserts parfaits. Le tout accompagné d'un Beaune Blanc de grande qualité: B-R-A-V-O!!!

10

07/05/2019

thefork

Accueil, qualité des produits et des préparations, et plaisir des bons conseils du sommelier, nous ont garanti une excellente soirée

10

03/05/2019

thefork

Accueil et personnel de salle très attentionné et compétentLa cuisine ouverte est un véritable spectacleUn vrai régal

10

12/04/2019

thefork

Sublime

10

20/03/2019

thefork

Produits magnifiques, comme on en goûte rarement, et traitement gastronomique éblouissant! Une GRANDE table!

10

26/01/2019

thefork

Une ballade culinaire sur. Le chemin de la truffe. Sublime.

10

09/11/2018

thefork

C’est la deuxième fois que je viens et j’ai l’ Impression que c’est encore meilleur que la première fois.Tout est parfait.Le service impeccable,la qualité des plats,la proposition des vins,tout n’est qu’excellence.Chapeau bas chef.

10

07/11/2018

thefork

Très bons produits, un gros travail de sélection de producteurs, et des plats très très bien préparés. Ah la cervelle de veau... Ce n'est pas le principal, mais le pain est exceptionnel. Joli décor, jolie ambiance avec la cuisine ouverte.

10

05/11/2018

thefork

Très bonne cuisine!

10

31/10/2018

thefork

Très bon accueil. Serveurs disponibles et pas avares de commentaires et conseils. Visibilité directe sur la cuisine intéressante. Le chef Bruno Verjus passe personnellement saluer les clients. 1 étoile Michelin méritée.

10

03/10/2018

thefork

Un excellent diner, d'une très grande maîtrise technique et avec des produits exceptionnels. Accueil très aimable et service attentionné tout en étant très simple et naturel. Merci pour cette très belle soirée !

10

12/09/2018

thefork

Très belle table raffiné, des arômes exceptionnels.Accueil et connaissance des produits parfait. Nous avons passer un superbe moment, Je recommande cette table à tous les amoureux de produits d’exception,une cuisson parfaite qui vous garantira le ressentie des arômes de chaque produits.

10

08/09/2018

thefork

Le concept de diner autour de la cuisine est intéressant. On mesure l'organisation que cela demande.Les produits sont excellents.Le service est efficace et non guindé.La carte des vins est impressionnante et le choix du sommelier judicieux.Le chef est attentif à tout et participe à l'élaboration des plats.Très bonne table ;on reviendra avec plaisir.

10

27/07/2018

thefork

Le meilleur restaurant du 11eme.

10

26/07/2018

thefork

Incroyable ! Des l’entree Dans la salle on se sent bien. Beaucoup d’authenticité des matériaux brutes et une salle organisée autour, en face même de la cuisine. Plus qu’une cuisine ouverte, la cuisine fait partie de la salle, les tables sont organisées pour y faire face. On assiste donc aux découpes aux cuissons et aux préparations. Ça sent ça s’entend ça ouvre l’apetit. La carte est simple et claire. Les produits d’exeption. Un travail précis et pointu qui ne dénature pas le produit mais le sublime. Une assiette travaillée dans les saveurs les associations et assaisonnement mais qui reste très brute et lisible. Je reviendrai avec plaisir goûter de nouveaux mets. L’addition monte vite mais pas de mauvaise surprise, les produits de qualité ont un prix et c’est celui affiché. Pas de faux semblant pas de chichi. Une de mes plus belles tables, vraiment parfait. Merci à bientôt

10

25/07/2018

thefork

Nous avons particulièrement apprécié l’enthousiasme et la bonne humeur qui se détache de l'ensemble de l'équipe. Le fait d'être au plus près de la cuisine est novateur et de voir le chef et les cuisiniers préparer les différents plats aussi.Beaucoup de décontraction (jeunesse du personnel mais cela change des lieux guindés de la capitale)mais aussi d'attention dans le service avec une excellente cuisine au final (présentation des plats très soignés).A refaire entre amis car la configuration de la salle s'y prête bien Bravo en tout cas et continuez !!!!!

10

12/07/2018

thefork

Produits d'excellence cuisinés avec énormément de talent.Très bon et très bel endroitPas si courant de trouver une si belle table.

10

04/07/2018

thefork

Très belle découverte ! Restaurant chaleureux avec cuisine ouverte et cadre agréable. Le chef est très présent, passionné et disponible il est venu en personne nous parler de sa cuisine et de ses produits. En bref restaurant chic mais pas guindé avec beaucoup de convivialité.

10

06/06/2018

thefork

Bravissimo ! Une étoile amplement méritée : Des produits d’excep,une explosion de saveurs à chaque bouchée, un service chaleureux, c’est un plaisir sans cesse renouvelé de partager des moments aussi savoureux.

10

06/06/2018

thefork

Bruno Verjus mérite bien son étoile. Nous y allons depuis l'ouverture de son restaurant et c'est toujours une superbe expérience avec de belles rencontres. Très intéressante carte de vins.

10

04/06/2018

thefork

De la fraicheur, des saveurs recherchées, de l'originalité dans l'association des produits, des cuissons précisesUne cuisine actuelle légère et savoureuse Suivez aussi les conseils de la sommelière qui a une palette d'appellations originalesBref merci chef

10

02/06/2018

thefork

Exceptionnel restaurant. Des produits frais cuisinés avec passion et finesse. Des vins natures d'excellentes factures avec une œnologue en la matière hors norme. Un vrai grand moment de plaisir

10

25/05/2018

thefork

Ambiance extra et décontractée. Précision et fraîcheure en cuisine. Sélection de vins et sommelière impeccables.

10

24/05/2018

thefork

Simplement parfait. Accueil topissime. La « sommelière » a lu dans mes pensées et m’a proposé le vin dont je rêvais. Le chef et sa brigade étaient parfaits. La deco et son comptoir façonné tout en courbe nous ont accompagnés dans notre découverte gustative et visuelle. Simplement merci

10

05/05/2018

thefork

Adresse d'exception dans Paris propice à un excellent repas entre amis.Bravo !!!

10

31/03/2018

thefork

Un concept très original et une cuisine sublime. Une carte des vins splendide.

10

27/03/2018

thefork

Concept très intéressant et sympathique, mets très frais et de qualité extraordinaire. Vaut son étoile!

10

23/01/2018

thefork

Assiettes appétissantes et originales

10

29/12/2017

thefork

Un accueil exceptionnel et une équipe disponible et prévoyante.Je suis resté très impressionné par le décor mais aussi la cuisine ouverte.Concernant les plats, chaque mets est une découverte et nous plonge dans l'univers de Monsieur Verjus.Je n'en dis pas plus. Je suis très très content.

10

08/12/2017

thefork

Plats excellents, belle carte des vins (même si la plupart sont assez chers), desserts magnifiques. Un moment exceptionnel.

10

25/10/2017

thefork

Des produits au top, un plaisir à les cuisiner et à les partager qui donnent envie d y revenir très rapidement

10

18/07/2017

thefork

Beaux produits bien travaillés. On s'est régalé ! Mention spéciale pour la ventreche de thon rouge : exceptionnel !

10

01/07/2017

thefork

Mets excellents préparés avec de très bons produits, dans une très bonne ambiance.

10

17/06/2017

thefork

Produits merveilleux,cuisinés dans un respect absolu.Service adorable et rapide.Bref,un dîner formidable

10

31/03/2017

thefork

Ambiance originale, on a presque l'impression de composer le repas avec le chef qui n'hésite pas à engager la conversation puisque les tables comptoirs dominent son espace de cuisson....

10

30/01/2017

thefork

Une très belle adresse. Des produits d'une grande qualité et des associations parfaites, nous y retournions pour la deuxième fois et ne sommes pas déçus

10

27/01/2017

thefork

Cuisine inventive et maitrisée. Le résultat est délicieux.

10

18/01/2017

thefork

Restaurant atypique qui mérite une étoile.L'accueil par le chef qui partage avec les clients sa vision de la cuisine, des produits et des plats est un vrai plus. Produits de saison et vrai voyage culinaire. Je reviendrai !

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE