24/10/2020
thefork
Nous avons passé un très bon déjeuner plein de saveurs! Lieu idéal pour découvrir les produits tourangeaux. Le service est chaleureux avec le chef qui est présent en salle. Les vins de loire conseillés par le chef étaient excellents. Nous recommandons vivement ce restaurant si vous séjournez à Tours!
10
21/10/2020
thefork
L'acceuil est très convivial malgré le contexte covid actuel! Mais ce qui nous a le plus marqué c est la qualité des plats ! Le silure fumé est délicieux !
10
24/09/2020
thefork
Cuisine excellente. Rapport qualité prix parfait. Patron très sympathique. Choix important dans les différents plats. Il faut retenir ce restaurant.
10
25/08/2020
thefork
Un excellent rapport qualité-prix ! Les saveurs sont présente de l'entrée jusqu'au dessert. Venez manger les escargots dans leurs coquilles et deguster l'un des meilleurs baba au rhum de France. Le service est discret en plus d'être hautement efficace. Je le recommande les yeux fermés surtout si vous êtes de passage sur Tours.
10
14/08/2020
thefork
Superbe restaurant. Personnel super sympa et agréable. Cuisine excellente et belle carte des vins de la région. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
10
01/08/2020
thefork
Excellent du début jusqu’à la fin ! C’était original, délicieux et savoureux ! L’accueil du restaurant était chaleureux et convivial ! J’ai adoré surtout les Escargots de Mouliherne et l’Entrecôte maturé ???? Le filet d’esturgeon est aussi merveilleux ! Merci au chef pour ce moment de bonheur !
10
30/07/2020
thefork
Nous avons fait un excellent repas avec des mets de la région. Patron sympathique et ambiance chaleureuse. Nous recommandons ce restaurant qui pratique des prix très raisonnables. Martine et Michel de Paris
10
13/10/2020
thefork
Le personnel était très accueillant et le service parfait ! Un très bon menu et des assiettes très joliment dressées, rien à redire. De plus, les règles sanitaires sont parfaitement respectées ! Nous reviendrons sans problème.
9
07/08/2020
thefork
Restaurant très sympa, équipe accueillante et prof. Tout est très bon et le chef est de bon conseil. Dommage, la salle est un peu bruyante (ou pas de chance d'avoir eu des voisins qui parlent trop fort)
9
06/08/2020
thefork
Cuisine raffinée un grand choix de poissons peu connus un dessert original avec les poires tapées vins de la région au verre intéressant accueil sympathique je recommande cette adresse
9
30/07/2020
thefork
Restaurant agréable, les plats étaient très bons et le personnel très gentil et de bons conseils.
9
12/08/2020
thefork
Bon restaurant de poisson avec des poissons locaux.
9
05/01/2019
thefork
Tout est excellent, viande ou poisson, bons vins mais la note est assez chère.
9
23/06/2020
thefork
Nous sommes revenu dans ce bon restaurant que nous avions visité il y a bien longtemps. L'accueil est toujours aussi sympathique et les plats délicieux. Il manquait quelques propositions (dont le dessert choisi par ma femme) sur la carte mais le chef nous as trouvé une solution: une bonne crème brulée. A refaire
8