Catégorie > Restaurant > Bistro | Veau | District | Famille | Amical | Frites | Viande | Raisonnable | Coquille Saint-Jacques | Tartare | Truffe
12/07/2019
thefork
je ne dirais qu'une chose : un délice dans cadre agréable (service et décor) ; une carte riche que j'ai hâte d'explorer !
10
21/06/2019
thefork
On se sent bien accueilli dans ce restaurant et la cuisine est vraiment à la hauteur de sa réputation.
10
08/03/2019
thefork
Bistrot parisien comme on les aime. Service convivial et efficace. On ne sait que choisir tellement tout fait envie. Tout est bon. Clin d’oeil Particulier pour le fameux œuf mayo et le délicieux Paris Brest.
10
08/03/2019
thefork
Super accueil, trés attentif, plats hyper bien exécutés, beaucoup de gout, des cuissons justes. Le Paris-Brest est juste une "tuerie intergalactique"....on s'est régalés de bout en bout!!
10
19/02/2019
thefork
Bon vin. Bonne table. Super service.
10
08/11/2018
thefork
La note moyenne de la fourchette est amplement méritée. Excellent dîner avec en point d’orgue une sublime cote de veau à partager (pas donnée certes) mais vraiment fondante et goûteuse. Entrées, fromages, vin et desserts à l’unisson. Avec la remise de 30 % c’est « presque » raisonnable ! A recommander.
10
14/09/2018
thefork
Tout était parfait. De l’accueil téléphonique à l’accueil tout court en passant par la gentillesse du serveur et son art d’anticiper malgré une réservation fourchette remisée avec un fauteuil roulant de surcroît.Je recommande vivement
10
21/12/2017
thefork
Belle cuisine "bistrot Deluxe" des produits qui viennent de très bons fournisseurs, Pierre Hermé entre autre pour les desserts, une carte des vins à faire rêver Bacchus, un bon moment et une belle cuisine. Réservation impérative, blindé tous les midis...
10
08/09/2017
thefork
Il n'y avait personne dans le restaurant. Dommage ! Cet endroit merite d'etre pleinEntrée, plat et dessert parfaits. Le patron très sympa. Le vin très approprié Ne manquez pas d'y aller. Super !!!
10
24/08/2017
thefork
Sans doute le meilleur restaurant du quartier de Saint Augustin. Belle carte des vins.
10
18/07/2017
thefork
De très bon conseils, le restaurateur vous guide dans le choix des vins, et la qualité des plats est excellente, Le service est discret et efficace,A conseiller à vos amis
10
30/05/2013
thefork
Charmant, simple, understatemt, delicieux
10
28/11/2019
thefork
Viandes et vins au top. Une référence ! Merci
9
08/10/2019
thefork
Toujours aussi bon ! Je n'étais pas venu depuis longtemps et ai retrouvé la cuisine dont je me rappelais. Seul bémol, les prix ont augmenté et cela commence à devenir un poil cher (34€ le tartare 12€ le dessert)
9
06/12/2018
thefork
Très belle ambiance et très bonne cuisine dans ce restau de quartier. Le pot au feu était moelleux à souhait. Une très chouette adresse.
9
16/11/2018
thefork
Une sélection d'excellents produits très bien préparés. Tant au niveau des cuissons que des saveurs. Service agréable, décontracté et efficace sans attente. Le rapport qualité prix avec la réduction la fourchette est intéressant, sans la réduction la note serait un peu salée.
9
27/04/2018
thefork
C’est très bon mais le prix reste raisonnable avec la réduction La fourchette.
9
08/12/2017
thefork
Les ris de veau sont divins !!
9
03/10/2016
thefork
cadre authentique petit bistro Excellent burrata aux truffes !exceptionnel Paris Brest croustillant et légermalgré des prix un peu élevés c'est une belle expérience
9
07/02/2014
thefork
A tester avec la remise La Fourchette pour revenir a des prix raisonnables ...
9
25/04/2013
thefork
accueil chaleureux, contents de vous recevoir , c'est très agréable,
9
20/05/2019
thefork
Toujours aussi bon
9
26/04/2019
thefork
Cuisine de bistrot , simple mais toujours excellent !!
9
04/02/2019
thefork
Cuisine toujours aussi bonne.La famille Brenta sait accueillir ses hôtes !Succulent Paris-Brest pour finir ;-)
9
04/06/2018
thefork
Très bien ! De bons produits bien cuisinés. Une carte classique comme on les aime et qui se font de plus en plus rares à Paris !Une bonne carte de vins avec des découvertes à faire .Et pourtant un bémol ..,, c’est un peu cher .... j’y viendrais plus souvent si c’etait Un peu moins cher !!!
9
14/03/2018
thefork
Nourriture excellente et choix de vins remarquable
9
10/10/2017
thefork
Un vrai bistrot qui connaît et maitrise ses classiques. prix raisonnablement élevés
9
18/09/2017
thefork
Un excellent moment en famille et nous avons très bien mangé. Des mets raffiné et Les cuissons maîtrisées à 1 seconde près. Bravoooo
9
17/07/2017
thefork
On y mange très bien. Pour une amatrice de viande rouge, je me suis régalée. Et je suis une fan de truffe alors j'étais aux anges. Par contre, malheureusement c'est bruyant.Mais une très belle adresse
9
09/05/2017
thefork
Un peu bruyant mais tout le reste très bien
9
25/11/2016
thefork
Un endroit d'initiés, un service "à l'ancienne" avec plats sur ardoise et style assez cash, de très belles viandes préparées avec un soin extrême, notamment un filet de veau remarquable. C'était un très bon moment dans un lieu qui finalement se prête bien à la confidence et au business. Je recommande sans hésiter.
9
21/10/2014
thefork
Excellente qualité des produits. Choix remarquable de vins (au verre comme en bouteille).
9
19/09/2019
thefork
J’ai emmené un client anglais dans ce bistrot typiquement parisien ; il a adoré le foie de veau!Les incontournables œufs mayonnaise macédoine étaient très bons mais mon tartare n'était pas au niveau attendu, et les frites bien que maison manquaient de cuisson. Néanmoins c’est la deuxième fois que je vais dans ce restaurant et j’avais été conquise la première fois. J’aurai peut-être dû prendre le filet de haddock poché qui était succulent d’après ma voisine de table. La glace aux noisettes est délicieuse !L’accueil et le service sont très biens malgré le coup de feu du déjeuner : le restaurant était complet ce midi!J’y retournerai!
8
28/04/2017
thefork
La cuisine y est tout simplement parfaite pour des plats traditionnels, les produits sont de très grandes qualités. les vins sont très bien choisis. Le service est convivial. Une petite remise à niveau de la déco serait nécessaire pour aller vers l'excellence.
8
31/03/2017
thefork
Très bon accueil et vrai qualité des produits mis en œuvre
8
28/02/2020
thefork
Bonne ambiance Nourriture agréable et œuf mayonnaise merveilleux .
8
29/04/2019
thefork
Bonne adresse, un classique du quartier, un peu cher
8
01/02/2019
thefork
Les oeufs mayonnaise sont vraiment très bons ! Les mets principaux aussi (Le Chou pour moi). Les ingrédients utilisés sont d'excellente qualité, et frais.Le service est impeccable aussi, et super rapide.Le cadre du restaurant était un peu moins à mon goût, mais pourrait plaire à d'autres personnes (un peu trop jaune à mon goût, et un peu touffu..)
8
13/11/2017
thefork
bon mais vraiment très cher, trop cher, notamment le vin, les premières bouteilles sont à 60€!!
8
28/11/2016
thefork
Petit restau très authentique avec des recettes classiques et gourmandes (je vous conseille les coquillettes jambon à la truffe noire!).Un peu bruyant cependant, et plutôt cher par rapport aux autres restais du même type dans le quartier
8
03/09/2013
thefork
L'oeuf mayo ... Deçue tout comme le Paris Brest. Par contre la viande succulente, tout comme le saumon.
8
12/07/2013
thefork
bien bons produits un peu chers. serait mieux avec une offre la fourchette
7
18/01/2019
thefork
Le bon point de ce restaurant est sans doute que les produits utilisés sont en effet de qualité supérieure et bien cuits. Mais, en termes de qualité, le reste (accueil, service, cuisine - élaboration des plats, présentation...) fait pencher la balance dans le sens d'un mauvais rapport qualité/prix. Une bonne brasserie, avec des produits sans doute sélectionnés avec moins de rigueur, pourra proposer quelque chose d'approchant pour trois fois moins cher.
7
12/04/2018
thefork
Accueil très froid quand j ai dit que j avais réservé par La Fourchette puis plus chaleureux quand on m’a identifié comme client habituel. Portions, qualité des produits et préparation du Chef toujours au Top à corréler aux tarifs. Très bonne cave.
7
08/01/2018
thefork
Rien d original dans les plats proposés, aucune découverte de saveurs, aucun effort de présentation, beaucoup trop onéreux pour le rendu dans l assiette, un serveur très désagréable, un ton vraiment à la limite de l incorrection, aucun plaisir hormis le cadre et le partage de ce dîner avec 2 amis. Avec du thon affiché à 33 euros ou des saint jacques à 48 euros nous devrions au moins avoir le droit à un service remarquable ou à minima un sourire !
7
17/11/2017
thefork
Très bonne cuisines. Carte des vins onéreuses prix des plats très chers sans remise de la fourchette
7
22/02/2017
thefork
Très beau cadre mais service très froid et la mousse au Grand Marnier demandée dès la commande aurait du être sortie du congélateur beaucoup plus tôt. C'est ce qu'on attend d'un restaurant de ce prix (115€ à deux sans folie).
7
23/05/2018
thefork
Un rapport qualité/prix assez élevé. Nous avons pris une viande rouge accompagnée de frites, et les frites n'étaient pas très bonnes. Pour manger une bonne viande, il y a des adresses moins onéreuses.Par contre, le gros point fort du restaurant est d'avoir une large carte de vins au verre, qu'on propose rarement, comme le chateau-neuf du pape. Gros coup de coeur pour les vins proposés.
6
03/03/2020
thefork
Accueil plutôt sympathique.Carte des plats à 80% au dessus des prix habituellement pratiqués dans un restaurant équivalent.Carte des vins assez réduite et 50% au dessus des prix habituellement pratiqués dans un restaurant équivalent.
6
12/12/2017
thefork
Les prix sont excessifs vu ce qu’il il y’a dans l’assiette . Les prix du vin sont exorbitants aussi
6