TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Cosy | Saumon | Original | Caviar

Petrossian Paris

13 Boulevard de la Tour-Maubourg, 75007 Paris
9.1
195 avis
Très bel endroit nous avons passé un délicieux moment petit bémol de nombreuses ruptures sur les vins et une rupture carte . Mais cela ne nous a pas empêché d’avoir une belle expérience . Personnel très professionnelle et sympathique ( 2 jeunes femmes très agréables )
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

25/02/2020

thefork

Ce magnifique restaurant est un univers à lui tout seul , son esprit ainsi que ce qu ils le font vivre vous offrent un moment coupé du monde ou chaque seconde devient un délice .

10

14/02/2020

thefork

Un moment de grâce, tout était parfait !! Le menu St Valentin est un enchaînement de découvertes gustatives raffinées. Accueil sympatrique et souriant et très bons conseils pour les vins. Une réussite!

10

13/02/2020

thefork

Parfait du début avec les mises en bouche à la fin avec les douceurs qui accompagnent l’addition. Excellent rapport qualité prix. (Oui c’est cher dans l’absolu mais Vu la qualité et la finesse des plats, la salle magnifique, le service parfait, c’est tout à fait justifié)

10

06/12/2019

thefork

Accueil et service discret, efficace et attentionné.

10

29/11/2019

thefork

Un excellent Champagne et un personnel aux petits soins. Tout était parfait du début à la fin. Pour une 1ère dégustation de caviar, l’endroit est très haut de gamme

10

16/11/2019

thefork

Magnifique et bravo à Cécile Petrossian pour ce remaniement spectaculaire de son staff.Staff totalement irréprochable tant de l’ensemble des équipes au service que son directeur Très envie d’y revenir plus fréquemment

10

07/10/2019

thefork

Une adresse toujours aussi exceptionnelle, ne déçoit jamais. Cuisine raffinée, service irréprochable. Ambiance feutrée et détendue. En bref, parfait.

10

30/08/2019

thefork

Tout est parfait. Je recommendrais votre restaurant à tous mes amis .

10

10/05/2019

thefork

Nous connaissions le 144 mais c'était la 1ère fois au nouveau restaurant et nous avons été enchanté!Beau décor sobre et chaleureux, excellent service, nous avons retrouvé avec plaisir Frédéric qui était chez Akrame, et un nouveau chef, ancien de chez Mathieu Pacaud, très prometteur.Bravo à Monsieur et Madame Petrossian qui ont su se renouveler!Nous reviendrons avec plaisir.

10

16/04/2019

thefork

Très bon accueil et bon confort. La cuisine est inventive, aux goûts délicats et la présentation des assiettes stimule les papilles. Les œufs croustillants au caviar maturé sont très fins et délicieux. Envie de revenir pour les savourer une fois de plus. Le saumon fumé et tarama sont fidèles à leur réputation. Un excellent dîner et une soirée réussie.

10

26/03/2019

thefork

Toujours autant de produits frais et bien préparés.

10

16/02/2019

thefork

Repas excellent avec des produits très frais - Bons conseils du sommelier pour accompagner le repas. Accueil très sympathique dans un décor cosy. La nouvelle salle est très réussie. Nous y retournerons avec plaisir.

10

30/12/2018

thefork

Excellente cuisine , ambiance agréable. Un moment privilégié à découvrir sans faute.

10

19/12/2018

thefork

Excellent restaurant gastronomique accueil sympa et pro avec des produits Petrossian très bien mis en valeur Bravo j’y reviendrai avec grand plaisir

10

03/12/2018

thefork

Bravo belle découverte, une très bonne cuisine réalisée par le chef Renaud Ramamoury et servie par la brigade dirigée par M. Claude.

10

17/11/2018

thefork

Nous avons passé un excellent moment Dégustation cadre service et personnel très bien

10

27/10/2018

thefork

Saumon exceptionnel !! Le mille-feuilles pomme de terre /caviar ; original et divin... un accueil chaleureux, détendu. Une maison qui conserve sa qualité intacte au fil des ans !

10

09/10/2018

thefork

Cuisine excellente, le personnel aux petits soins vraiment parfait

10

05/10/2018

thefork

Vraiment parfait à tout point de vue Repas et service de qualité

10

30/09/2018

thefork

C'est un lieu superbement arrangé, tres cosy. Nous sommes accueilli et installé rapidement, le service est aux petits soins et souriant mais aussi professionnel ( jeune femme et jeune homme) Quand à la cuisine nous avons savouré chacune de nos assiettes, tant par le goût que par la vue. Merci et à tres vite

10

28/09/2018

thefork

une belle expérience , un bon moment passé en famille, personnel délicat , pro et de bons conseils.

10

14/09/2018

thefork

Nouveau restaurant dans un design très cosy Le trio de caviar est une vrai tuerie C est toujours un réel plaisir d y aller

10

23/08/2018

thefork

Très belle découverte et bon dîner ! Nous avons eu le droit à un cours intéressant sur le caviar de la part de Jérome et nous avons découvert outre le caviar une ambiance familiale.

10

20/06/2018

thefork

On est dans la catégorie des restaurants de LuxeL'accueil est agréable ,aimable sans familiaritéVoiturier attentif ,présent au bon momentLa cuisine est originale raffinéeseule la purée qui accompagnait le filet de boeuf était sans gout ,plutôt sècheLe Prix est élevé mais on n'est pas surpris quand on va dans cet établissement

10

08/06/2018

thefork

Nouveau cadre pour notre Petrossian, très réussi. Ambiance feutrée et élégante, sans être compassée, service souriant, très professionnel et sympathique, mets originaux, explosion de saveurs, c'est décidément une adresse exceptionnelle qui ne s'afadit pas avec le temps.

10

20/10/2019

thefork

Nous connaissons la maison Petrossian depuis longtemps et venons toujours avec plaisir. Le nouveau restaurant est une réussite avec un cadre plus moderne et chaleureux. La carte est courte mais avec de bons produits. On s'est fait plaisir avec leur excellent caviar, mais il y a aussi d'excellents plats cuisinés.Un seul reproche sur les Blinis qui ne sont pas assez moelleux et goutus.Bon service souriant. Nous reviendrons bientôt!

9

06/05/2019

thefork

Très bonne table ; service rapide et attentionné !Merci

9

01/04/2019

thefork

Un service aimable, attentif mais discret. Etant végétarienne, j'ai pu changer l'entrée du menu sans difficulté. Les plats étaient très raffinés avec une très belle présentatation. Un peu cher heureusement il y a le menu, mais ce niveau d'exécution a un prix.

9

30/01/2019

thefork

La dégustation de différents caviars orchestrée par Jérôme, le caviarologue maison, est un enchantement. Une merveilleuse soirée

9

01/11/2018

thefork

Plats gourmets, service impeccable, un très bon moment dans une ambiance feutrée

9

29/09/2018

thefork

Un excellent moment, une cuisine raffinée et un service très attentionné

9

21/08/2018

thefork

Accueil et service chaleureux.Excellents conseils sur les caviars et les vodka.Salle cosy.Nous étions déjà venu en décembre 2013, au restaurant en étage plus aéré et prestigieux.

9

04/07/2018

thefork

Repas vraiment délicieux Cadre très sympas, calme

9

02/07/2018

thefork

Grande qualité des mets et service efficace. Un peu surpris toutefois que l'on ne nous propose pas les menus indiqués par La Fourchette. Nous n'avons eu droit qu'à la carte ... et à ses prix relativement élevés.

9

10/02/2020

thefork

Très bel endroit nous avons passé un délicieux moment petit bémol de nombreuses ruptures sur les vins et une rupture carte . Mais cela ne nous a pas empêché d’avoir une belle expérience . Personnel très professionnelle et sympathique ( 2 jeunes femmes très agréables )

9

26/06/2018

thefork

Très beau nouveau restaurant ! Le menu découverte est top. Quelques détails au niveau du service à peaufiner...

9

30/09/2018

thefork

Excellente cuisine, mais service insuffisant. Trop peu de personnel pourtant très professionnel: mais seulement deux pour toute la salle, idem en cuisine.Ils ont fait leur Max, mais les pauvres , Vraiment insuffisant pour un restaurant de ce standing.

8

03/02/2020

thefork

Bon, mais service un peu lent, il faut avoir du temps pour pouvoir déjeuner. La cadre est très agréable. Dommage que le voiturier ne soit pas là le lundi !

8

14/02/2019

thefork

A LA HAUTEUR DE SA RÉPUTATION RAPPORT QUALITÉ PRIX CORRECT

8

30/05/2019

thefork

Revenant de Russie, je m'attendais, Même si Petrossian est synonyme de caviar, à une cuisine plus typiquement russe....bortchs, .Bœuf Stroganoff, palmeni ......Revoir un peu la carte ..Spassiba,

7

17/11/2018

thefork

Pour le caviar et l'accueil... Après, ça dépend des jours :(

7

14/06/2019

thefork

Une belle découverte ce restaurant Petrossian surtout pour La dégustation du caviar mais je regrette l’absence de plats typiquement russes comme le goulasch ou autre. La vodka glacée Petrossian est délicieuse et permet de digérer les mets originaux. Ambiance sereine pour une clientèle aisée.

7

30/09/2018

thefork

Avis mitigés selon les plats.... le caviar noyé dans le pain de mie de l oeuf parfait : trés moyen.

7

14/02/2019

thefork

Excellente cuisine. Le cadre est devenu quelconque après les travaux. Le rapport qualité/prix est franchement mauvais, mais il s’agissait de la Saint Valentin, date à laquelle la plupart des restaurants parisiens s’octroient 25 à 30% de marge supplémentaire...

6

26/09/2018

thefork

une certaine déception ...le repas n'était pas à la hauteur du prestige de la maison, ...si les prix par contre l'étaient !!

6

24/10/2018

thefork

La commande du menu @130 refusée au début par la serveuse en indiquant que les changements ne sont pas possibles (je lui ai proposé le poisson de l’autre menu afin de remplacer le quasi de veau). D’habitude, on vous propose un petit forfait pour un tel changement que j’aurais volontiers accepté. Le menu déjeuner (e+p @39€ ; e+p+d @46) était, à mon avis, médiocre : escargots (tièdes) en chapelure servis sur une sauce « royale » de cresson qui a passée trop de temps au frigo ; résultat : un manque de saveur. Le plat (le lieu jaune entouré de légumes sans intérêt) était un filet en forme de timbale épaisse pas assez cuit à l’intérieur. Pas de dessert pour moi. Le choix de quelques tartes présentées sur un plateau n’était pas tentant. Service compétant mais pas au top étant donnée la « foule » de 8 convives dans la salle pour le déjeuner. Décor marin très chic. Malgré la réputation de la maison, une déception quasi-totale pour moi.

6

22/11/2019

thefork

Service lamentable. Rapport qualité prix très décevant

5

25/06/2019

thefork

Déçu par la nouvelle formule.Le cadre a beaucoup perdu.De plus , la clim ne marchait pratiquement pas ce qui a rendu le repas pénible.

4

18/12/2018

thefork

Nous connaissions le PETROSSIAN d'avant où nous étions allés à 2 ou 3 reprises avec grand plaisir même si les tarifs étaient élevés. Le "nouveau PETROSSIAN" nous a beaucoup déçus: carte pauvre, qualité moyenne des mets, long temps d'attente, tarifs toujours élevés en revanche

4

28/11/2018

thefork

Cuisine très médiocre. Service moyen. Cadre peu sympathique.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE