18/02/2018
thefork
Très bon restaurant. Une cuisine simple mais délicieuse avec un grand choix pour toutes les bourses. Félicitations
10
27/09/2017
thefork
Franchement une belle expérience pour une étape .. tout était savoureux.. à retenir si vous passez dans le coin.. service rapide et efficace.. nous vous recommandons les planches..????
10
25/01/2017
thefork
Très bon accueil, menu à 22€ d'un très bon rapport qualité prix avec des mets d'excellente qualité et en quantité.
10
20/08/2014
thefork
Super restaurant. Le personnel très accueillant. Décor magnifique.
10
24/10/2017
thefork
Pratique, convivial et sympa
9
07/06/2017
thefork
Nous n avons pas été déçus de notre choix . Rien à redire , pour ainsi dire parfait
9
29/10/2020
thefork
Une adresse sympathique, dans un parc boisé, sur une butte avec vu sur la Margeride, à proximité immédiate de la ville et de l'autoroute. Le restaurant propose des formules de planche simples, rustiques, mais copieuses et sérieuses. La viande est de qualité. Léger bémol, la salle ne laisse cependant pas suffisamment d'espace entre les tables. Bon courage à tous.
9
06/08/2013
thefork
Restaurant situé dans un cadre agréable, facile d accès et stationnement a proxité. Le menu du jour est très correct avec un bon rapport qualité/prix. Le personnel attentif.
8
20/05/2018
thefork
Plats savoureux et gouteux mais un gros bémol sur l'aligot qui pour, des lozériens comme nous, n'en est pas un ! des frites maisons auraient été plus appréciées ! Service un peu long du à un manque de personnel. Très beau cadre extérieur.
8
24/03/2018
thefork
Bon restaurant, plats bons et originaux, service rapide mais accueil très froid voire glacial. Sourires et paroles sympathiques ne sont pas au rendez-vous.
8
05/07/2012
thefork
Un peu déçu par le magret de canard mais le reste du repas vaut le détour. Accueil très sympathique.
8
04/07/2017
thefork
Terrasse super agréable, bon service
7
17/08/2018
thefork
Avant on y mangé très bien. Maintenant très déçu du repas il n y a qu 1 seul menu a 27 euros avec peu de choix et cher pour ce qu'on mange.
5
31/07/2014
thefork
3e passage et ce sera le dernier. Menu du jour peu savoureux (tartelette macedoine et thon : quel interet en tartelette ?). des mouches au long de la veranda qui rendent le repas penible. Dommage, c'etait un resto que nous apprecions bien
4