Catégorie > Restaurant > Atypique | Copieux | Amical | Gastronomique | Viande | Original | Raffiné | Vue
29/07/2020
thefork
Cadre atypique très convivial, chaleureux, et, classe, accueil chaleureux et convivial, très bonne cuisine gastronomique. Nous recommandons ce restaurant
10
14/06/2020
thefork
Cuisine raffinée. Belle carte des vins. Salle agréable et originale avec des notes contemporaines. Personnel attentionné. Cela vaut le coup de réserver et quitter l'A75 pour un moment de plaisir.
10
26/01/2020
thefork
Une très bonne adresse, avec des mets de grande qualité ; ++++ pour la viande d'Aubrac et les desserts !
10
08/01/2020
thefork
Un magnifique cadre, service rapide et un très bon repas. Adresse à retenir car nous reviendrons sans hésiter !
10
28/07/2019
thefork
Magnifique cadre avec un excellent repas. N’hésitez pas à prendre la potence de charcuterie en entrée qui change des assiettes qu’on nous ramène toute faite...
10
31/03/2019
thefork
Cet établissement mérite le détours . Une bonne surprise. La propreté et les décors nous ont enchantés. La cuisine est au top et le personnel très avenant. Je le conseille vivement.
10
23/03/2019
thefork
rien à dire très très bon
10
24/06/2018
thefork
Venez découvrir des produits locaux, une cuisine raffinée. A quelques minutes de l'A75 sortie aire de la Lozère.
10
03/03/2018
thefork
Accueil très agréable Service très bien comme d’ Habitude De belles saveurs Une belle présentation des plats Une glace à la verveine super bonne Enfin un repas qui fut très réussi Bravo
10
08/03/2020
thefork
Accueil chaleureux, service au top avec sourire et bonne humeur. Vin proposé excellent, une bonne adresse pour un prochain passage en Lozère, merci!
9
17/03/2019
thefork
Bon accueil, bonne cuisine mais desserts sans intérêt. endroit sympa
9
07/08/2020
thefork
Belle découverte ! Personnel très agréable et attentif. Le jus de viande du Paleron était tout simplement exceptionnel !!! Entrées originales, desserts très gourmands ! Bravo.
8
11/07/2020
thefork
Très bonne cuisine avec des plats originaux, goûtus et copieux : entrées crème glacée de pois, velouté d'asperge au lard, plats : excellente sauce hollandaise aux câpres avec le cabillaud, bon paleron de bœuf d'Aubrac aux girolles, etc. Service un peu long, et pas de table en intérieur pour nous initialement malgré la réservation.
8
25/08/2019
thefork
les plats étaient de qualité bien présentés et le service impeccable
8
16/02/2019
thefork
Belle endroit convivial . Bisous
8
11/08/2019
thefork
Un excellent rapport qualité prix et un service rapide avec un personnel très sympathique
8
17/08/2018
thefork
un vendredi soir, il y avait du monde. Nous avons attendu 20 minutes pour la prise de commande de l'apéritif puis 30 minutes entre la commande et le 1er plat. Il ne faut pas être pressé... Les mets sont d'excellente qualité et le cadre de la salle de restaurant est sympa, avec billard à l'entrée...
7
22/08/2020
thefork
Un peu déçue par la prestation culinaire en vue du rapport qualité prix.
7
06/10/2019
thefork
Cadre un peu rococo... quel dommage de mettre des plantes artificielles !!! Côté plats.... pas mal mais nous nous attendions à beaucoup mieux.
6