TOP

Catégorie > Restaurant > Original | Famille | Amical | Foie gras | Agneau

Aux 2 Bécasses Cerdon

6 Route d'Argent, 45620 Cerdon
9.5
249 avis
repas hors du commun en qualité saveurs et originalité ...foie gras, . carparccio de coquilles St Jacques, confit d’agneau sont Excellentissime ... mais une petite critique équilibrera tous nos compliments : la bavette tendre à souhait avait un goût de « trop peu «  !! Mérite une plus grosse tranche et plus de sauce !! Ce qui n’empeche Pas que « aux deux bécasses « reste sur la liste de nos r
LES NOTES DES SITES
thefork9.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

15/08/2020

thefork

Très belle decouverte; Tout a été parfait, et j'ai adoré la déco!

10

12/03/2020

thefork

Très bon restaurant, accueil sympathique, produits de région, que du faits maison. Des goûts précis. Un très bon moment en famille

10

14/02/2020

thefork

Belle découverte. Cuisine très bonne et copieuse. Personnel et cadre très sympathiques. Je reviendrai.

10

31/01/2020

thefork

Une déco originale sur le thème des bécasses. Excellent accueil et service rapide.Des entrées et plats aux saveurs et sauces subtiles. Desserts moins originaux.

10

25/01/2020

thefork

Carte simple, bonne cuisine, cadre solignot agréable. Nous avons passé une excellente soirée de Saint Valentin. Sans oublier les petites surprises et attentions pour ce jour particulier.

10

01/11/2019

thefork

La carte ne laisse pas beaucoup de choix, 3 entrées, 3 plats, 3/4 desserts, mais laisse supposer que ce sera bien cuisiné. Et elle a le mérite d'être changée toutes les semaines. En entrée l'œuf cocotte aux morilles était très bon. Avec un goût de morilles bien présent. Pour la plat nous avions pris un tajine de souris d'agneau qui est à tomber. Fondante à souhait. Et une croustade pomme pruneau en dessert d'une texture très agréable et d' un goût excellent. Les plats sont bien présentés, le personnel souriant et accueillant et le cadre rappelle que l'on est en Sologne, rustique mais pas vieillot, presque cosy. On y laisse une petite somme, mais on peut vraiment dire que "le prix s'oublie, la qualité reste".

10

05/10/2019

thefork

Le cadre promet beaucoup, la carte est réduite ce qui laisse penser au meilleur à venir. Mais même avec la grande gentillesse du service, les plats ne nous ont pas vraiment emballés, le goût manque un peu, . Le Macon blanc est excellent, je recommande.

10

13/09/2019

thefork

Une très belle découverte

10

22/06/2019

thefork

Je recommande ce restaurant ,deco typique de la sologne. Accord mets et vin au top,le ptit verre de baume de Venise accompagnant le foie gras et la compote de mangue divin! Le maigre cuit dans son bouillon délicieux ,les arômes et saveurs exquises. Le ptit moelleux au chocolat façon alter eight ,délicieux. Allez y !

10

22/03/2019

thefork

Nous avons découvert ce restaurant , la cuisine est bonne, originale et inventive. L'accueil y est simple et courtois, nous y retournerons certainement.

10

08/03/2019

thefork

Excellent,je recommande à beaucoup de monde .

10

07/02/2019

thefork

Accueil parfait

10

24/01/2019

thefork

Bien et authentique

10

19/10/2018

thefork

super restaurant 10/10 pour tout !!!

10

04/10/2018

thefork

Accueil charmant, ambiance conviviale, bon rapport qualite/prix. Une mention tres particuliere pour l'entree : Gravlax de truite et coquille St Jacques : vraiment delicieux...

10

20/07/2018

thefork

Déçue quant au rapport qualité/prix. L'ensemble des commentaires me laissait espérer quelque chose d'exceptionnel, ce ne fut pas le cas. Presque 100 euros pour 2 personnes avec apéritif et une bouteille de vin. Trop cher par rapport à la qualité du repas, assez commun. Je pense que 30 euros par personne aurait été plus juste. Les plats sont cependant bons, mais restent relativement simples. Quant à l'accueil et au service, ils sont parfaits.

10

30/06/2018

thefork

Merci à vous ! J'espère que vous tacherez la prochaine fois à ne dépenser que 30 euros... si vous ne buvez pas une bouteille de vin et des cocktails, ça devrait le faire sans problème

10

28/06/2018

thefork

Un îlot de saveurs exotiques tout autant que traditionnels dans ce village très solognot. Des découvertes à chaque fois. Manque plus que un plat végétarien sur la carte en systématique.

10

13/05/2018

thefork

repas hors du commun en qualité saveurs et originalité ...foie gras, . carparccio de coquilles St Jacques, confit d’agneau sont Excellentissime ... mais une petite critique équilibrera tous nos compliments : la bavette tendre à souhait avait un goût de « trop peu «  !! Mérite une plus grosse tranche et plus de sauce !! Ce qui n’empeche Pas que « aux deux bécasses « reste sur la liste de nos restaurants préférés.

10

16/03/2018

thefork

Excellente restaurant, la cuisine était à la hauteur de nos attentes et le service impeccable dans un cadre solognot. A recommander et à refaire.

10

21/01/2018

thefork

Excellent accueil Très bonne cuisine On reviendra c’est sûre

10

05/11/2017

thefork

Cadre Simple, accueil chaleureux et sobre, plats de qualité.

10

28/10/2017

thefork

Un régal d'originalité et de voyage en restant dans la douceur du Loiret.

10

15/10/2017

thefork

Agréable repas produits de qualité temps d attente correct nous y retournerons

10

07/10/2017

thefork

Excellent dîner à deux : foie gras maison très réussi et bien servi, délicieux filet de St-Pierre, purées originales, entrecôte goûteuse, vacherin aux noisettes pas trop sucré, très bien équilibré. Jolie maison solognote, service rapide et sympathique. La carte change toutes les semaines. Je recommande vivement ce restaurant.

10

01/10/2017

thefork

Un grand merci pour votre visite et pour votre avis

10

23/09/2017

thefork

bien reçu personne calme et posée bonne organisation du service ambiance ou l'on est dècontracté

10

03/06/2017

thefork

Endroit très agréable et sympathique!!! Et le repas délicieux nous étions cinq et tout le monde à beaucoup apprécié! Près à y retourner à bientot!

10

20/05/2017

thefork

Deuxième visite pour nous, des mets originaux ( galipettes de Touraine) et très bien cuisinés avec un service et une ambiance très accueillants...nous avons passé un bon moment et reviendrons découvrir une autre carte....

10

20/04/2017

thefork

Accueil très sympathique. Des mets peu nombreux mais bien travaillés. Une adresse à recommander.

10

15/12/2016

thefork

Cuisine du terroir traditionnelle ou revisitée moderne et cosmopolite. Simple, subtil et délicieux. Un choix de 3 entrées, 3 plats , 3 desserts: limité car frais et fait maison, le garant de la qualité.

10

28/10/2016

thefork

Très belle découverte en pays de Sologne.

10

24/09/2016

thefork

Petit restaurant très stylé, ambiance très agréable, mets d'une qualité remarquable. Nous avons beaucoup apprécié.

10

18/09/2016

thefork

Très bon repas et accueil charmant. À essayer sans crainte.

10

21/08/2016

thefork

Très bonne découverte. La carte ( produits frais ) change toutes les semaines alors nous aĺlons faire découvrir ce restaurant à des amis.

10

19/06/2016

thefork

Accueil très agréable, prise de commande rapide, service très correct dans un délai ni trop rapide, ni trop lent, absolument rien à dire Quand au menu, nous n' avons que des compliments à formuler. Le foie gras extra, le risotto à la citronnelle avec les gambas était exceptionnel. C'était une première fois mais certainement pas la dernière Nous vous le recommandons vivement.

10

16/06/2016

thefork

Il aurait été dommage de ne pas connaître ce petit restaurant au charmant décor solognot, à l'accueil très sympatique et au foie gras très parfumé, sans parler des autres mets très bien cuisinés. Très rare aussi d'être ouvert un dimanche soir. Tout pour plaire à une clientèle qui en demande toujours plus. Nous en avions rêvé, il est là. Et on y reviendra.

10

21/05/2016

thefork

Repas Bon et fait maison avec des produits de qualité. Cadre du restaurant Dans le style solognot chic. A conseiller.

10

15/09/2019

thefork

des produits simples cuisinés d'une façon originale.On se régale

9

15/08/2019

thefork

Très belle expérience que nous renouvellerons avec plaisir bien que le resto soit à environ une heure de chez nous, mais cela vaut largement le detour

9

28/07/2019

thefork

BON ACCUEIL PRESENTATION ET SAVEUR DES PLATS TRES BIEN ET rREPAS TRES DIGESTE Etablissement à recommander

9

31/05/2019

thefork

Accueil et cadre chaleureux, comptoir de bons vins a prix compétitifs et produits terroirs à emporter, cuisine régionale très soignée , belle étape à midi chemin vers le sud

9

06/04/2019

thefork

Petit restaurant, une ardoise simple à la carte avec un choix modéré, un gage de qualité, de fraîcheur, renouvelée toutes les semaines avec des produits locaux bien travaillés. Gamme de vin très large, la garantie d'un bon repas.

9

11/11/2018

thefork

Très bonne adresse à recommander

9

20/05/2018

thefork

Plat bien cuisiné mais dommage qu'il n'y ait pas de menu car un peu cher à la carte pour des plats assez classiques. Cadre agréable, service efficace , on passe un bon moment.

9

10/05/2018

thefork

Moment fort sympathique, endroit plutôt calme et agréable. Cuisine simple, bonne et efficace ????

9

28/01/2018

thefork

Un œuf cocotte parfait en dit long sur un restaurant sans compter l’excellent ris de veau aux morilles .... nous vous laissons la surprise des desserts ! Pourquoi les deux bécasses se sont-elles arrêtés dans ce petit village Solognot alors qu’elles auraient pu terminer leur migration dans les meilleurs restaurants Parisiens ??? Mais nous vous comprenons Chères Helene et Sandrine , votre territoire est Oh! Combien chaleureux , charmant et surprenant à l’égale de votre cuisine qui nous a régalés . À très bientôt .

9

24/11/2017

thefork

Accueil sympathique et agréable dans un cadre rustique avec une petite note de moderne. La carte proposée (la 100ème) était de qualité et nous ne regrettons pas notre choix, foie gras, ris de veau et pavlova, un régal. Merci aux "2 Bécasses". A bientôt.

9

07/07/2017

thefork

Excellent restaurant, tout est bon, a l'écoute des clients, c'est parfait, nous y retournerons volontiers.

9

04/05/2017

thefork

Dans un cadre chaleureux, on y déguste de la cuisine préparée avec des produits frais de saison avec une recherche de mélanges astucieux et délicieux qui mettent en valeur les saveurs, ce qui ravît les papilles... La bonne ambiance musicale, juste ce qu'il faut, permet de discuter et de s'attarder même le repas terminé. Un dimanche midi vraiment très agréable.

9

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE