TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Famille | Bœuf | Original | Amical | Authentique | Chinois | Fondue

Fondue Chongqing Paris

145 Avenue Daumesnil, 75012 Paris
8.9
724 avis
Ni exceptionnel Ni mauvais . La fondue chinoise est une bonne expérience mais la viande d'agneaux n'est pas terrible. Ceci dit pour le prix c'est plutôt cohérent. Pas mal de choix.
LES NOTES DES SITES
thefork8.9thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

26/02/2020

thefork

Super moment dans un cadre typique et super chouette !!

10

31/12/2019

thefork

Tres bon. A refaire ! Conseille vivement. On adore ! Genial! Super ! Cadre charmant service impeccable ! Je suis vraiment ravie ravie ravie !!!!!

10

15/12/2019

thefork

Ambiance et nourriture 100% chinois et très sympathique

10

27/11/2019

thefork

excellente ! Rien à critiquer !

10

24/11/2019

thefork

J'adore ce restaurant, j'ai souvent été en Chine dans le Sichuan et j'ai pris beaucoup de 重庆火锅, celle de ce restaurant est vraiment bonne et les serveurs sont cool et rapides ! 谢谢

10

16/10/2019

thefork

Excellent Le choix des viandes et des légumes est très varié et original.L’ambiance et le décors sont agréables et conviviales.Le service est bien. Serveuse souriante et aidante dans la compréhension du menu. Je recommande.

10

14/10/2019

thefork

Restaurant absolument génial. Grand choix.

10

11/10/2019

thefork

Meilleure fondue chinoise à paris ! C’était comme à Chong Qing. Produit frais, bouillon délicieux. Ça se mange même sans la sauce! Toujours pleins de monde donc un peu brouillant quand même.

10

07/10/2019

thefork

Un restaurant toujours au top tant par l’accueil que par la qualité de ses mets. Addition très correcte au vue de ce qui nous est servi.Adresse à ne pas manquer.

10

02/10/2019

thefork

Le service est parfait la serveuse vous conseille pour la commande et nous à amené des petites louches car je galèrais un peu. Menu excellent à faire

10

01/09/2019

thefork

Nous somme habitués ma femme et moi a venir dans ce restaurant. Le repas n'est pas donné (comptez 30€ par personne), mais ça vaut le prix. Attention, la nourriture épicée est très épicée.

10

02/08/2019

thefork

Une valeur sure comme d’habitude et staff très efficace rapide

10

13/04/2019

thefork

Une fondue chinoise authentique dans un joli cadre!

10

25/03/2019

thefork

Restaurant au top. Espace convivial.

10

17/02/2019

thefork

Nice experience, good service ????

10

14/02/2019

thefork

C’est la seconde fois et c’est toujours parfait

10

14/02/2019

thefork

Nous avons très bien déjeuné. Nous ne connaissions pas la fondue chinoise et le serveur a su nous conseillé.

10

30/12/2018

thefork

Un peu compliqué mais c’est atypique et bon assez piquant

10

13/12/2018

thefork

Trés bon et similaire à ce qu’on peut manger en chine. Les serveurs étaient agréables.

10

31/10/2018

thefork

really good

10

22/08/2018

thefork

Ambiance très typique, plat délicieux.Excellente expérience gustative, à faire à plusieurs !

10

20/06/2018

thefork

Super restaurant, à refaire sans hésitation.

10

20/05/2018

thefork

Authentique, delicieux et sympa en famille

10

29/04/2018

thefork

Un repas dans le restaurant Chongqin est un véritable voyage e Asie. Prix moyens mais su on compte le dépaysement, c est acceptable.

10

02/04/2018

thefork

Meilleure fondue chinoise de Paris, belles salles et un très bon service.

10

18/12/2017

thefork

Formule de fondue chinoise très originale et sans doute très authentique au regard des convives présents.

10

30/10/2017

thefork

Vraiment top, produits frais , explications aux petits soins , vraiment peu cher .Vraiment assez génial

10

30/10/2017

thefork

- Cadre très agréable, très aéré contrairement à la majorité des restaurants Parisiens. - Cuisine délicieuse (attention aux bouillons pimentés, ils sont TRÈS pimentés)- Personnel très serviable et sympathique :)

10

10/10/2017

thefork

Très bien !

10

03/09/2017

thefork

Excellent. Fondue comme en Chine, cadre agréable, service soigné, lieu très propre. Bouillon clair ou pimenté - poivré (poivre du Sichuan). Possible de choisir le niveau de piment ainsi que celui du poivre. Aliments à la carte en petites ou grandes portions. Possible d'emporter les restes pour ne pas faire de gâchis. La promo la fourchette de 20% a été appliquée sur la fondue.

10

26/08/2017

thefork

Super sympa ! Trationnel et authentique , je vous recommande.

10

23/08/2017

thefork

Très bon accueil.Une explosion de saveurs. Des plats typiquement chinois introuvable ailleurs. A essayer absolument.

10

20/08/2017

thefork

tres bonne fondue avec du gout et du piment!

10

29/07/2017

thefork

Très bon restaurant chinois

10

04/02/2020

thefork

Excellent, et prix abordable pour se régaler.

9

15/01/2020

thefork

Très bon restaurant de fondue chinoise proche de Gare de Lyon. Un peu déroutant pour une première visite mais large choix et authenticité. Service discret.

9

25/11/2019

thefork

Mon adresse favorite pour la fondue chinoise sur Paris. Un peu plus cher que certains conccurents mais des ingrédients et un bouillonvraiment bons !

9

24/09/2019

thefork

Comme d'habitude très bonne qualité

9

18/08/2019

thefork

Mon restaurant fondue préféré de France

9

05/04/2019

thefork

Très bon restaurant. Faites attention si vous prenez le plus faible pimenté, il le sera beaucoup. Une petite technique c'est d'enlever les piments au début et un peu du liquide rouge sinon très bien épicé et très bon!

9

17/02/2019

thefork

Un repas festif en famille à l'occasion du Nouvel An Chinois après le défilé dans le 13eme, merci à vous de votre accueil. L'année dernière, j'étais venu partager une Fondue Chinoise avec mon frère, c'était un plaisir de revenir plus nombreux. J'émettrais toutefois juste 2 critiques constructives : la première concernant le premier serveur avec des lunettes qui était franchement glacial et où on n'avait plus l'impression de le déranger qu'autre chose et nous fuyait visiblement quand on essayait de l'appeler (contrairement au 2e serveur très sympathique, chaleureux et attentionnée qui était aux petits soins avec nous), la deuxième concernant le choix des plats où nous aurions apprécié que les serveurs nous disent "Il n'y a plus" plutôt que devoir demander que nous n'avons pas été servi de tout ce que nous avions commandé. A part ces deux détails, tout le monde était ravi de découvrir votre restaurant.

9

10/02/2019

thefork

Authentique cuisine chinoise, très bonne adresse. Attention ça peut être vraiment piquant, n'hésitez pas de vous faire conseiller par le personnel

9

22/08/2018

thefork

Excellente fondue, ambiance typique. Étant une chinoise, cela fait du bien de retrouver une fondue authentique avec un large de choix de plats. A recommander.

9

21/05/2018

thefork

Toujours de très bonne qualité. Par contre il faudrait préciser que les réductions ne sont pas valables les jours fériés.

9

20/03/2018

thefork

Très authentique! Mais les serveurs sont toujours occupés, des fois c'est difficile à trouver quelqu'un pour demander un service.

9

11/10/2017

thefork

Notre première visite et sans doute pas la dernière. Personnel professionnel et efficace. Saveurs dépaysantes. La salle est animée voire bruyante (du moins le soir), ça peut être un bémol.

9

21/09/2017

thefork

Très dépaysant. Concept original. Personnel très attentionné.

9

30/08/2017

thefork

Repas très sympa aux saveurs inattendues.Très bon accueil du restaurant.

9

21/08/2017

thefork

Le meilleur restaurant hot-pot testé à ce jour. L’établissement est grand et moderne et totalement dédié à la cuisine « hot-pot » avec de très grandes tables intégrant le réchaud pour y déposer la marmite de bouillon et tous les petits plats avec les ingrédients sans se sentir à l’étroit. La formule est simple : on choisit son bouillon, nature, pimenté ou les deux (prix entre 3€ pour un personne et 9 à 13€ pour une grande marmite) et ensuite on choisit tous les ingrédients que l’on souhaite au prix de 2 à 12€ par ingrédient. Le bouillon piquant est vraiment très pimenté, même pour moi qui adore la cuisine épicée. Je conseille de le prendre ‘moins épicé’ ce qui pour la plupart des gens sera encore très fort. Un mixte des deux bouillons et d’après-moi le meilleur choix. Les ingrédients sont ultra frais et les portions généreuses.J’y étais seul mais c’est vraiment une cuisine à partager entre amis pour passer un moment convivial.

9

04/12/2019

thefork

Grande variété de produits à cuire au bouillon. Convivial, chacun fait selon ses envies. Attention, même le bouillon peu pimenté est fort ;)Très belle découverte, j'y reviendrai avec plaisir.

9

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE