TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | District | Tiramitsu | Truffe | Pâtes | Italien | Pizzeria

Pasta e basta Paris

105 Rue de Tolbiac, 75013 Paris
9.1
597 avis
Une cuisine fraiche et 100% italienne... les serveurs , le patron et même dans les cuisinnes ça parle italien ! Une cuisine de qualié un peu chère mais avec les 30% la fourchette au juste prix !
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

28/02/2020

thefork

Inattendu mais très agréable restaurant, la vraie cuisine italienne, celle qui réveille les papilles et qui nous comble !!! Excellent accueil en plus, convivial et sincère

10

20/02/2020

thefork

L'extérieur ne paie pas de mine mais tout les produits sont extraordinaires jusqu'à la petite olive verte. Très très bon et super accueil . Je recommande .

10

30/01/2020

thefork

Une belle surprise, cuisine extra, personnel souriant et très attentionné, nous reviendrons pour tester les pizzas qui ont l’air aussi très bonnes!

10

20/12/2019

thefork

Un restaurant très agréable. Des menus d'une grande qualité. Très bonne soirée

10

24/10/2019

thefork

Le cadre est simple et agréable mettant en relief les plats.

10

27/09/2019

thefork

Très bon accueil et service! Une belle carte variée

10

27/09/2019

thefork

Je commence à être abonnée à ce restaurant, toujours satisfaite, je le fais découvrir à d'autres.

10

09/07/2019

thefork

Quel grand plaisir que de pouvoir revenir dans ce bel endroit où l’accueil est toujours aussi simple et chaleureux, la cuisine délicate et goûteuse… !

10

08/07/2019

thefork

Comme d'habitude très satisfaite. Les plats sont excellents et les desserts un vrai régal, ils ne sont pas trop lourds malgré la quantité. Je recommande d'y faire un petit tour, nous ne serez pas déçu!

10

22/05/2019

thefork

2ème fois dans ce restaurant toujours aussi satisfaite. J'en ai fait profité à 2 collègues qui ont beaucoup apprécié.On mange à sa faim c'est appréciable. La prochaine fois, je prends un dessert qui apparemment étaient très appétissants.

10

25/04/2019

thefork

Une cuisine et un accueil exceptionnel: les plats sont recherchés, raffinés, originaux.. : de bons produits, l’authenticité de la cuisine Italienne partagée avec amour.Un vrai moment de bonheur gustatif , et une vrai gentillesse dans l'accueil.Merci

10

08/03/2019

thefork

Comme d'habitude, nous avons été bien reçu. Très bon vin.Encore merci pour ce bon repas.

10

25/02/2019

thefork

On a bien mangé, les produits de qualités . les patrons sympathiques.. pour le tiramisu je préférais du vrai cacao comme poudre, sinon tout était bien ! A recommander

10

14/02/2019

thefork

Une cuisine vraie, des produits de qualité,un accueil très attentionné, au cœur des Olympiades. Une bonne soirée de St Valentin.

10

17/01/2019

thefork

Nous retournerons avec plaisir dans ce restaurant où règne la convivialité . La cuisine servie , élégante honore les produits des Pouilles . Les assiettes de poissons et coquillages sont savoureuses et s' accompagnent d'un excellent vin blanc . Les desserts raffinés terminent ce succulent repas .

10

14/12/2018

thefork

Très bon repas entre amis et famille

10

27/09/2018

thefork

Commençons par la poêlé de ceps..... remarquable fondant parfumé... le cuisinier dit que c est juste la fraicheur des ceps et "quelques herbes"... bref si vous devez manger une fois dans votre vie des ceps c est ici. Aprés j ai eu l escalope de veau au gorgonzola et fenouil.... la viande est fondante il ya juste assez de gorgonzola pour mettre en valeur le coté anisé du fenouil... bref fondant superbe parfumé je mange souvent dans ce restaurant mais ce repas m a comme d habitude rappelé pourquoi.

10

20/06/2018

thefork

Très fin. Restaurant à ne pas manquer.

10

07/06/2018

thefork

Superbe accueil et conseils très appréciés pour le choix excellent des plats Bravo à toute l’équipe

10

03/05/2018

thefork

un seul regret: ne pas pouvoir bénéficier d'une quelconque remise. Pour le reste, très bon accueil, de vrais conseils pour le vin, des plats fins et authentiques.

10

02/03/2018

thefork

Un accueil formidable, une cuisine renouvelée et généreuse, un vrai souci des vins. Un très beau plaisir italien à Paris.

10

18/01/2018

thefork

Très belle découverte !! Produit frais et excellent !! à refaire pour les amoureux du Sud de l'Italie ????

10

18/12/2017

thefork

Encore un régal préparé par le chef Fernando et servi par Jean-Michel : carpaccio de magret de canard parfumé à la truffe avec des graines de grenade, de la mâche et de petits beignets de broccili, suivi d'un filet de bœuf avec des cèpes et de l'ail et, pour finir, un morceau de taleggio fait à point. Et les vins ! Ah, les vins…

10

14/12/2017

thefork

Bon service, produits frais et très bon vin!

10

13/10/2017

thefork

Un très bon restaurant italien : on y va comme on part en voyage en Italie : avec joie !C'est délicieux.

10

06/10/2017

thefork

Excellent Italien, Excellent service on s'est régalé et nous avons hate de revenir.

10

08/09/2017

thefork

Le chef Fernando s'est vraiment surpassé en cette semaine de réouverture. Un grand bravo !

10

02/06/2017

thefork

très belle surprise ! petit restaurant très sympa dans lequel les serveurs sont souriants. produits frais et de qualités ! spécialités italiennes atypiques et surprenantes. nous recommandons ce restaurant !

10

11/05/2017

thefork

C'est le meilleur restaurant italien de Paris avec une alliance des mets et des vins absolument incroyable et un service chaleureux et passionné !

10

04/05/2017

thefork

Tellement bon, allez y !!!

10

05/04/2017

thefork

La salade de poulpe, une bouffée de fraîcheur !

10

10/02/2017

thefork

Un des meilleurs restaurants italiens de la capitale. On peut trouver que c'est un peu cher mais l'accueil et les plats en valent la peine. J'avais testé les menus auparavant et là, ce fut une pizza dolomiti tout bonnement délicieuse. Le tout accompagné d'un vin choisi par le serveur. A refaire !

10

13/01/2017

thefork

Nous avons adoré ce restaurant :)Nous le recommandons sans hésitation Équipe au top Mickael et Gwendoline

10

13/01/2017

thefork

Super expérience ! Antipasti généreux et délicieux, pâtes aux moules à tomber. Le vin blanc (Rapitala) conseillé par le chef était tellement bon que j'en ai acheté une autre bouteille à ramener chez moi. Je recommande vivement !

10

21/12/2016

thefork

Pour une première visite dans ce restaurant, nous avons vraiment apprécié. La qualité des plats est irréprochable, tout est frais et fait maison, surtout excellent. On a envie de goûter à tous ces plats si raffinés. La qualité du vin a également été d'un très bon conseil.Je recommande vraiment ce charmant restaurant Italien qui vous réservera un accueil très chaleureux.Mon seul regret : les desserts, nous n'avons pas pu y goûter, faute de temps, dû à notre planning. Ca nous donnera l'occasion de revenir.

10

16/12/2016

thefork

Mmm, les pâtes spéciales de Fernando vendredi, quel délice !Et les fromages italiens, de quoi renvoyer à la niche les convictions franchouillardes ;-)

10

15/12/2016

thefork

carpacio de bar a l orange et chocolat , le saumon aux pomme de terre et créme étaient génial mais le summun est le bar aux ceps parfumé a la truffe. bref c'était parfait.

10

09/12/2016

thefork

cuisine remarquable (et excellente) la cave est du meme niveau.

10

08/12/2016

thefork

repas remarqyabke en plus d étre un excellent rapport qualité prix

10

07/04/2016

thefork

Cuisine exceptionnelle et faite maison, service exceptionnel et de bon conseil. On a vraiment apprécié.

10

02/10/2015

thefork

Nous avons passé un excellent moment entre amis lors du déjeuner. Les pizzas étaient de très bonne qualité. Aucun de nous n'a été déçu. La six fromage a particulièrement été appréciée!Les desserts sont également très bons. Un petit plus à la torta ricota e pera, très légère.Le service a été excellent: sourires et attentions nous ont fait passer un excellent moment. De très bons conseils en matière de vin.L'emplacement du restaurant ne fait pas rêver (esplanade des olympiades) mais l'intérieur est chaleureux et surtout calme (aucun bruit de circulation, ce qui est appréciable).

10

13/02/2015

thefork

Jamais déçus nous y retournons avec plaisir. Mets délicats accompagnes des conseils avertis du sommelier qui a toujours à cœur de nous faire découvrir des merveilles. Pour les amateurs de Barollo nous conseillons le Barollo Prunetto 2004

10

07/06/2013

thefork

Parfait. Vraiment tres bon. J'ai pris le plat du jour et j'en suis vraiment contente

10

02/03/2013

thefork

Excellentissime ! Un accueil fabuleux, des mets délicieux, c'est un moment que nous attendions avec impatience. Un très agréable soirée durant laquelle nous avons été chouchoutés

10

18/06/2020

thefork

Repas savoureux et service attentif et amical.

9

27/02/2020

thefork

Encore une belle soirée avec des saveurs tellement naturelles et une tranche de vie tranquille !

9

15/11/2019

thefork

Des plats selon les produits de saison, restaurateurs à l'écoute et qui conseillent très bien. 100% recommandé

9

18/10/2019

thefork

Le cadre on oublie, ça n’est pas l’atout de l’établissement. Nous sommes fans de la passion avec laquelle le personnel vous emmène voyager le temps d’un repas. Repas excellent, un vrai délice !

9

03/10/2019

thefork

Ingrédients de très bonne qualité, très bien cuisinés. Accueil extra. A refaire !

9

16/07/2019

thefork

Belle découverte dans un lieu improbable. Excellente table et accueil chaleureux ! De la vraie cuisine italienne préparée avec passion cela se sent

9

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE