24/06/2020
thefork
Accueil et service au top, mets délicieux, notamment le magret, les pommes de terre et les desserts ; les rillettes d'oie manquent peut-être un brun d'assaisonnement, mais je recommande vivement.
10
24/06/2020
thefork
La cuisine, l'accueil, le service et le décor sont en parfait accord: simples et chaleureux, comme dans le Sud-Ouest. Si vous recherchez la cuisine nouvelle et le service en gants blancs... allez ailleurs ! Si vous savez apprécier l'un des meilleurs jambons crus de la planète, un canard fabuleux, un Madiran à se mettre à genoux devant, sans parler du vieil Armagnac, vous avez trouvé la bonne adresse !
10
11/03/2020
thefork
Excellent restaurant que je recommande très fortement. Bel ambiance, bel accueil. La serveuse connaît ses produits et nous a offert un excellent service et la propriétaire...géniale. En plus, nous étions des québécois à Paris !!!
10
14/02/2020
thefork
Une très belle découverte. Des magrets de canard très très bon et un service tout aussi délicat que attentionné.Nous y reviendrons avec grand plaisir !
10
24/01/2020
thefork
tout simplement LE meilleur restaurant de canard de Paris !!! ambiance parfaite, service parfait et aux cuisines....les meilleurs. merci pour cette soirée !!!!
10
17/01/2020
thefork
Un très petit restaurant de 24 places où il est impératif de réserver en avance- spécialité comme son nom l’indique, le canard! Le service et la cuisine sont très sympathique, nous avons apprécié le professionnalisme de l’accueil et la jovialité de la cuisinière passionnée venue saluer les clients en salle. Une ambiance joviale et une soirée réussie. Nous conseillons le canard aux pruneaux !!
10
22/12/2019
thefork
Restaurant chaleureux et convivial avec des mets de qualité. Tout est délicieux jusqu au dessert et bon choix de vin y compris au verre. L endroit est petit mais pas bruyant. Vraiment une Adresse remarquable
10
04/12/2019
thefork
Muy bueno, reservar antes...
10
23/11/2019
thefork
Excellente découverte et très bon moment en famille!
10
26/10/2019
thefork
Excellent restaurant - le choix et la qualité des plats sont très bons - les plats sont copieux - l’accueil est chaleureux et convivial - de très bons conseils et un petit mot sympa à chaque convives - le cassoulet est très bonJe vous le conseille vivement - Ce qui est sur prochaine visite à Paris j’y retourne pour continuer d’explorer la carte et découvrir les autres plats.
10
25/10/2019
thefork
Superbe ambiance familiale et accueillante !La nourriture est d’une qualité incroyable ... le service tout autant ! Merci pour cette belle soirée ...
10
19/10/2019
thefork
Magnifique travail de produits très frais et de production respectueuse et artisanale. Les saveurs sont au rendez-vous les plats sont généreux et goûteux. Le service est tres agréable nous nous sommes sentis vraiment tres bien dans cet établissement.
10
09/10/2019
thefork
Très sympathique! Bel accueil souriant, excellent service efficace et rapide et plats délicieux de l’entrée au dessert. Un 10 sur 10 pour madame Sissi!
10
26/04/2019
thefork
Un grand merci à l’équipe de la Grange aux Canards qui nous a parfaitement accueilli. Nous avons très bien mangé. Les plats sont de qualité et l’ambiance très conviviale. Nous y reviendrons sans hésiter pour déguster des mets du Sud Ouest.
10
20/04/2019
thefork
Nous avons passé une excellent moment grâce à l'équipe du restaurant et à ses produits de qualité. Leur passion se ressent dans chaque plat et c'était tout simplement un régal.
10
25/12/2018
thefork
Une très belle découverte, une hôte très sympathique et un repas délicieux : du terroir de qualité. Ambiance familiale et chaleureuse. Je recommande totalement, c’était parfait pour le repas de noël !
10
13/12/2018
thefork
Une excellente adresse, un accueil par Sissi digne d'une impératrice. Allez-y !
10
11/12/2018
thefork
Excellent Accueil tres professionnel Merci à toute l’équipe
10
07/12/2018
thefork
Parfait.Accueil bienveillant. Service efficace et discret.Nourriture parfaitePas d'hésitation il faut y aller
10
01/12/2018
thefork
Ayant vécu dans le sud-ouest, nous connaissons bien les produits phares de cette région et sommes donc exigeants ... Nous avons adoré ce restaurant : foie gras mi-cuit parfait, cassoulet délicieux et hyper copieux. Le must : la cuisinière avec qui on a pu discuter, rigoler et qui nous a parlé de son métier avec passion. Allez-y les yeux fermés
10
29/11/2018
thefork
Petit restaurant intime et plein de saveurs, service attentionné et personnalisé. Rapport qualité prix très satisfaisant. Un beau moment!
10
22/11/2018
thefork
Une excellente table, je recommande vivement. Le cassoulet de Sissi est l'un des meilleur que j'ai eu l'occasion de gouter. Par contre ne prenez pas d'entrée avec, le plat se suffit à lui même.
10
21/11/2018
thefork
Équipe très agréable et disponible. Excellent repas entre amis autour du canard mais pas que. Service rapide et efficace, très bonne adresse à conseiller.
10
21/11/2018
thefork
vraiment très bon, et très sud ouest, à refaire
10
17/11/2018
thefork
Un pur moment de bonheurLa qualité de la cuisine, l'authenticité des produits n'ont d'égal que la qualité et la chaleur de l'accueil qui font tout le charme de cette maison, discrète, comme la simplicité des lieux.On frôle l'excellenceFrançois Breton des Vosges
10
09/11/2018
thefork
Très belle découverte ! Personnel au top et très accueillant. Nous sommes fan du canard et à la Grange aux canards, il est cuisiné sous toutes ses formes et de manière très originale comme l’on n’a pas l’habitude de le manger. Mon hâchis parmentier au canard surmonté d’un foie gras frais poêlé était à tomber par terre. Je recommande vivement ce restaurant vous ne serez pas déçu ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
10
08/11/2018
thefork
Une très belle découverte. La spécialité est le canard sous toutes ses formes et bien servi mais les plats du jour sont aussi à découvrir. Ambiance agréable et très bon service. Je recommande
10
30/10/2018
thefork
Excellentes recettes autour du canard évidemment. Nous avons pris l'escalope de foie gras poêlé et le cassoulet maison. Des musts.Bonne dégustation...
10
30/10/2018
thefork
On m'a conseillé la grange aux canards et je ne suis pas déçu!! La nourriture est un régal et le personnel est accueillant. Que demander de plus ?!
10
28/10/2018
thefork
Excellente cuisine authentique et généreuse
10
25/10/2018
thefork
Un vrai régal! 2e passage au restaurant, le cassoulet est vraiment délicieux. A faire et à refaire!
10
13/10/2018
thefork
Très belle découverte, on a littéralement été plongés dans le sud Ouest le temps d'un repas. Les plats au top, un vrai régal !
10
20/09/2018
thefork
Une super soirée, des plats juste à tomber tellement c’était bon, une patronne et une cheffe adorables, un joyeux anniversaire joué à la harpe celtique... que demande le peuple !?
10
20/09/2018
thefork
Ambiance très agréable, service professionnel et sympatique, accueil chaleureux, plats copieux et délicieux, bref un repas des plus agréables,
10
30/08/2018
thefork
Un excellent moment ! Un service et un accueil dont on se souviendra avec beaucoup de plaisir
10
26/08/2018
thefork
Super resto avec ma femme, l’accueil était parfait , les escargots était super bon, et le canard juste excellent. Je reviendrai!
10
21/07/2018
thefork
Le Gers à Paname, à recommander sans hésiter!
10
16/06/2018
thefork
Très bon accueil et produits de qualité dans les assiettes. Vaut le détour et nous y reviendrons.
10
06/06/2018
thefork
très bon restaurantcuisine gouteusecarte des vins pertinenteservice efficace et très agréable très douxon en redemande
10
26/05/2018
thefork
Excellent accueil, très bonne cuisine. Hautement recommandé
10
20/04/2018
thefork
Restaurant plein de surprise dans un quartier calme et vraiment facile d'accès. Un service hors pair, familial et un chef cuistot qui n'hésite pas à sortir de sa cuisine pour aller à la rencontre de ses convives. Vraiment parfait ! En 6 ans de vie parisienne, je dirais que je n'avais encore jamais eu l'occasion de manger dans un tel restaurant!Encore merci, une carte a la hauteur du plaisir ressentis a la dégustation de ces bons produits frais du terroir.Encore un grand merci et bravo !A très bientôt, avec certitude ! Bonne continuation.
10
07/04/2018
thefork
Exceptionnel! Un accueil chaleureux, une cuisine magnifique et un service impeccable! Les plats sont généreux et savoureux. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous allez vous régaler et y passer un très agréable moment
10
30/03/2018
thefork
Cuisine absolument délicieuse de l’entrée au dessert en passant par le plat En plus les serveuses sont vraiment sympa !Je recommande !!!
10
25/03/2018
thefork
Très bonne cuisine et bel accueil de la part de la propriétaire des lieus qui veille elle meme à ce que tout aille bien.
10
18/03/2018
thefork
La meilleure table de Paris tout simplement pour la cuisine du sud-ouest . Cuisine copieuse et excellente, avec un service exceptionnel et prévenant !
10
03/03/2018
thefork
Un petit restaurant où l on se sent bien.... Une carte variée qui donne envie, des plats du sud ouest succulents, un accueil et un service chaleureux qui donnent envie de revenir !!!! Bravo à la Chef et à ces dames... et merci pour les petites attentions... Nois reviendrons à coups sûrs !!
10
25/02/2018
thefork
Un petit restaurant plein de charme!!!! La cuisine est excellente, les produits sont frais et cuisinés avec amour et l'accueil de Sissi et Mathilde est sans égale !!!!Les établissements comme celui ci sont très rares !!! Notre dîner était un véritable plaisir , de l'apéritif au dessert ! Nous ne pouvons faire autrement que de vous conseiller vivement d'y aller ! Le canard était excellent, ainsi que les plats aux fruits de mer , accompagné d'un très bon vin rouge, parfaitement conseillé par la cuisinière. Nous y retournerons c'est certain. M.
10
24/02/2018
thefork
Un restaurant génial porté par une cheffe haute en couleurs et passionnée par son métier. Une cuisine fabuleuse avec des produits de grande qualité.A refaire et à recommander.
10
17/02/2018
thefork
Nous avons très bien été accueillis. Malgré notre réservation, aucune table n’etait Libre à notre arrivée mais ils nous ont offert l’aperitif Pour patienter et on a pu entendre un magnifique morceau de harpe! Nous avons pris le menu à 35€Le cou de canard et la chiffonnade étaient excellent. Le confit de canard fondait sous la langue et se mariait parfaitement avec les délicieuses pomme de terre. Les desserts étaient eux aussi très bons! Le service était excellent!
10
17/02/2018
thefork
Très bonne cuisine traditionnelle mais avec une touche d’originaliTé ! La responsable et son équipe son très aimable et souriante. Nous avons passé un bon moment. On se sentait comme à la maison. Nous le conseillons vivement à tous !
10