Catégorie > Restaurant > Atypique | Lotte | District | Homard | Moules | Original | Terrasse | Traditionnel
31/01/2020
thefork
Belle table, très sympa avec un personnel très agréables.
10
13/11/2019
thefork
Service chaleur et discret, plats justes et savoureux Merci pour ce moment , c était excellent comme toujours Restaurant très agréable pour les RDV Pro
10
16/10/2019
thefork
Excellent ! et délicieusement présenté ! Cadre et personnel très sympathique. Adresse où revenir encore et encore...
10
29/07/2019
thefork
accueil parfait, disponible, rapide ...
10
03/04/2019
thefork
Déjeuner Parfait ! A découvrir absolument.
10
25/02/2019
thefork
Accueil exceptionnel. Excellent repas.
10
03/09/2018
thefork
Belle découverte ! Plats succulents, service pro et charmant
10
15/02/2018
thefork
Qualité excellente Service rapide et discret Cadre sympatique
10
22/01/2018
thefork
Parfait ! Qualité des mets, cadre, service.. Un endroit convivial et calme si près des champs elysees. À recommander absolument
10
30/06/2017
thefork
Très bonne cuisine, bon emplacement. Accueil et cadre sympathiques. Je conseille et recommande.
10
15/05/2017
thefork
Des plats frais et goûteux avec des produits de saison très agréables. une jolie carte variée et un bon rapport qualité/prix dans un cadre agréable, où l'on peut s'entendre en mangeant :)
10
04/05/2017
thefork
Service parfait pour des mets de qualité dans un cadre agréable!
10
22/12/2016
thefork
N'hésitez pas à pousser la porte de ce restaurant niché au fond d'une cour.Un très bonne cuisine fraîche et délicieuse.Le fois gras de Mr ALAIN est un régal.
10
14/10/2016
thefork
Un service impeccable et accueil chalereux
10
26/07/2016
thefork
Endroit exceptionnel qui porte bien son nom. Accueil au top. Entrées, plats et desserts sont vraiment excellent. C est une adresse sûre et pleine de charme.
10
13/07/2016
thefork
Impeccable. Calme et raffiné. Parfait pour repas d'affaires.
10
24/02/2016
thefork
Mention spéciale pour les couteaux au jus de moules, salicornes et champignons. Les produits, les plats, les vins, le service, le sourire : c'était parfait.
10
28/01/2016
thefork
Excellent repas dans un cadre sympathique avec un service attentif et appliqué!
10
13/10/2014
thefork
l'Adresse à recommander ! Jacques Boudin nous régale de produits frais et de sa bonne humeur, Caroline nous fait déguster les vins. Courez-y !
10
07/02/2014
thefork
Le premier choix de verre de vin de mon invité ne lui convenait, j'ai particulièrement apprécié que le sommelier ait accepté de lui en proposer un autre à la place sans difficulté. Quand à la cuisine : raffinée et gouteuse.
10
03/10/2019
thefork
Nous avons très bien mangé. Service super. Très sympa. Une carte bien française avec des produits de qualité. Le cadre est assez rustique dans un ancien garage.
9
17/07/2019
thefork
Nous etions les seuls du restaurant donc nous avons profité de la terrasse.Les couteaux sont excellents.
9
16/05/2019
thefork
Table à découvrir absolument Cuisine gourmande du début à la fin Accueil chaleureux, service irréprochable et conseil sur le choix des vins très bien adapté aux plats choisis
9
14/05/2019
thefork
Parfait du début à la fin.Service agréable et professionnel, cuisine au top : extraordinaires couteaux, superbe lotte .. de beaux vins...Il faut y aller et y retourner
9
16/03/2018
thefork
Ambiance discrète pour un déjeuner d'affaires au calme. Produits frais et de qualité, personnel aimable et souriant.
9
14/02/2018
thefork
Plats classiques mais délicieux, de l’entrée au dessert, de très bons vins (large choix). A recommander
9
14/02/2018
thefork
Un tres sympathique diner allie a une rare alchimie culinaire et a un veritable accompagnement festif digne de la plus haute tradition gastronomique Francaise. Pascal & Agnes
9
10/10/2017
thefork
Tres bonne cuisine. Service efficace et courtois. Prix dans la moyenne -elevee- parisienne.
9
02/10/2017
thefork
Accueil parfait, extrèmement serviable et cuisine excellente
9
31/08/2017
thefork
Nous avons dîné un lieu atypique et rien a redire tant sur l'accueil que sur le service et le repas.Le chef vient vous voir et discuter avec vous. De l'entrée, plat au dessert tout était parfait.C'est vraiment un lieu à découvrir.
9
23/05/2017
thefork
Très bonne adresse et originalité. Sort de l'ordinaire!
9
15/02/2017
thefork
Rien à dire ... si ce n'est le prix !Mais sincèrement, dans le quartier, cette qualité, ça fait du bien !
9
10/02/2017
thefork
Excellent diner avec une qualité de service top !
9
13/02/2015
thefork
Toujours aussi bon et sympathique. C'est avec beaucoup de plaisir que j'y suis retourné et n'ai pas été déçu
9
19/11/2014
thefork
Excellent repas, plébiscité par l'ensemble du groupe multiculturel présent. Les vins sont excellents (Sancerre blan délicieux), les couteaux parfaitement cuisinés et le soufflé au grand marnier un bonheur. Le tout joliment présenté avec un très bon service.La décoration mériterait d'être améliorée.
9
17/09/2014
thefork
Très bonne et belle maison. Un seul regret: la cherté de la carte des vins.
9
25/01/2013
thefork
Une adresse délicieuse et intime à 30m des Champs.
9
06/02/2020
thefork
Cuisine plutôt traditionnelle mais très savoureuse. Les couteaux accompagnés de champignons et de salicorne sont toujours aussi bons. Et le soufflé au Grand Marnier reste un must !
9
15/01/2020
thefork
Les couteaux sont excellents, plat copieux, le soufflé au Rhum un régal!
9
29/11/2019
thefork
Le patron était absent mais le personnel en salle nous a fait découvrir l’établissement et ses spécialités très bien réalisées par l’equipe En cuisine. Nous avons particulièrement apprécié la préparation des couteaux dans un jus de moules. Nous avons passé une excellente soirée.
9
03/10/2019
thefork
Vaut le déplacement pour l'assiette de couteaux aux champignons et le homard décortiqué.
9
11/03/2019
thefork
Une valeur sure du quartier
9
20/03/2018
thefork
Deux passages rapprochés; la convivialité frappe d'abord, avec un accueil super sympa. Plats goûtus, tant pour les entrées et plats que pour les desserts. Carte des vins courte mais enrichie des conseils du sommelier et du maître d'hôtel. À très vivement recommander si vous êtes dans le 8ième ou les environs.
9
20/02/2018
thefork
La localisation sur la carte (map) de la fourchette n'est pas bonne du tout et donc à vérifier.Autrement, très bon restaurant.
9
14/02/2018
thefork
Excellent dîner de Saint-Valentin. L'accord mets et vins: des mets raffinés avec des vins de cave rares. Après un champagne de bon aloi en apéritif, quels délices le finger de foie gras avec le Sauternes 1999 à la robe ambrée, et la volaille aux morilles (beaucoup de morilles!) avec un vin jaune de l'an 2000! Belle découverte d'une cuvée appartenant à la maison, la Cuvée Le moulin 2016 du domaine Berenas accompagnant la seconde entrée, des ravioles de homard. Le millefeuille mascarpone et framboise était original, quoique moins convaincue par le Rivesaltes grenat qui l'accompagnait, pour une question de goût personnel. Bref, je recommande!
9
17/07/2017
thefork
très bons produits .
9
10/05/2017
thefork
Tres bel accueil et cuisine excellente. À essayer les soirs d'été avec la terrasse découverte.
9
22/07/2016
thefork
Cadre atypique: il s'agit d'une cour d'immeuble à deux pas des Champs Elysées. Le service et l'accueil sont souriants et efficaces. La cuisine est très (trop?) classique, servie copieusement sur les trois plats et c'est bon. Mais le côté atypique du cadre mériterait une touche d'originalité ou un grain de folie. Si la vaisselle est recherchée et belle, les dressages sont basiques. Par la cuisine, trop classique, le prix, sans la réduction La Fourchette, serait prohibitif pour imaginer ''une autre fois''.
9
18/07/2016
thefork
Très sympathique, calme en plein Paris et en terrasse, merci
9
21/01/2016
thefork
Endroit agréable. Bonne qualité gustative. Bref, un bon moment à renouveler
9