TOP

Catégorie > Restaurant > Original | Viande | Famille | Bœuf | Amical | Frites

MELT Oberkampf Paris

74 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris
8.9
92 avis
Un moment très convivial et très agréable en famille.Service au TOP du TOP !
LES NOTES DES SITES
thefork8.9thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

01/12/2019

thefork

Super découverte de la grillade Texane ,tout était très bon .

10

19/06/2019

thefork

Très bon et très convivial !Personnel attentionné et souriant

10

24/03/2019

thefork

Excellent accueil, viandes ultra savoureuses et accompagnements délicieux dans un cadre sympathique, sobre et agréable. Nous reviendrons !

10

28/02/2019

thefork

Un moment très convivial et très agréable en famille.Service au TOP du TOP !

10

12/01/2018

thefork

Très bon repas, cadre sympathique, le brownie à la noix de macadamia et sa glace artisanale un délice! Si vous voulez goûter un bon repas à l'américaine, c'est une très bonne adresse! Je le recommande vivement!

10

10/12/2017

thefork

Très bon cadre et original. Viande au top

10

30/11/2017

thefork

Une découverte !!! Pour les carnivores.... C est le paradis !!! On mange à ma texane sans assiette mais le service est aux petits soins et le bœuf à tomber par terre ! Bravo

10

26/11/2017

thefork

Excellent accueil, Excellent service, cuisine très copieuse, dépaysant et excellente, viande d'une tendresse remarquable, goût fumé et caramélisé envoutant, découverte avec plaisir des accompagnements typiquement américains ! Présentation originale, petite assiette rectangulaire en tôle, couverts a disposition dans une "gamelle" sur la table. A déconseiller à ceux qui aiment la vieille bonne cuisine franchouillarde et le mauvais service qui va souvent avec !Quant au prix......114 € pour 5 personnes....avec boisson.....et doggy bag pour tout ce que l'on a pas pu manger...Qui dit mieux ?Ici, c'est nouveauté, régal, gentillesse, disponibilité, rapidité.......je reviendrai ! Merci pour ce très bon moment

10

29/10/2017

thefork

Excellente expérience : personnel très sympathique, joli cadre, service rapide et excellents plats pour ceux qui aiment la viande type BBQ

10

03/10/2017

thefork

C'est la 2e fois que j'y retourne, toujours aussi bon, staff toujours accueillant et souriant, de bons conseils, je recommande!

10

17/09/2017

thefork

Accueil sympa Conseils avisés Viandes goûteusesPetites attentions

10

14/09/2017

thefork

TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!Vraiment excellent : produits, cuisine, quantités, accueil, staff....Bref, je recommande

10

21/07/2017

thefork

un accueil au top.une viande exceptionnelle. Je recommande.

10

25/06/2017

thefork

Concept original ,accueil trés sympathique et viande gouteuse.Je recommande.

10

11/06/2017

thefork

super repas! équipe au top!

10

02/01/2018

thefork

Très bonne viande !

9

04/06/2017

thefork

Une viande délicieusement tendre. A ne pas manquer! Personnel jeune, sympathique et serviable.

9

04/01/2018

thefork

Très bon concept, avec un personnel accueillant et un service rapide . Viandes excellentes avec très bonnes frites et "duffs" en accompagnement. Bières et vins au verre variés, Prix doux.Une seule suggestion : changer les couverts, dignes d'une cantine scolaire

9

05/12/2017

thefork

Très bon restaurant, dès l’entrée un parfum agréable de bbq. La viande est très tendre, et les accompagnements sont originaux

9

16/10/2017

thefork

Un restaurant au concept original qui propose une salle agréable et un accueil vraiment sympa.Les mets sont très bons et bien épicés.Merci pour ce bon moment.

9

06/06/2017

thefork

Accueil et service vraiment supersViande absolument délicieuseUn petit bémol sur les frites maison. Donnaient l'impression d'avoir été réchauffées ce qui est dommage car tout le reste était bien.

9

02/06/2017

thefork

L'accueil est aux petits soins et l'équipe dynamique. Le cadre est simple mais dans l'esprit East Coast. Dans l'assiette (ou plutôt le plat inox) c'est bon et tendre (forcément) mais il faut y aller pour l'originalité de la cuisson lente et du côté fumé, pas pour savourer le gout (masqué) d'une bonne viande.

9

19/05/2017

thefork

Service sympa! La nourriture est top, le boeuf fumé est excellent. Les prix sont abordables

9

10/05/2018

thefork

La réservation la fourchette n’a pas été prise en compte à part cela c’est délicieux et très conviviale

8

03/12/2017

thefork

Une belle découverte pour toute personne aimant la cuisine texane (saveur fumée).De bonnes proportions pour le plat (le smoked chicken est maousse).Un peu déçu de voir que tout ce qui est présent à la carte (sur le site de LA FOURCHETTE) ne soit pas présent le dimanche. Mais peut-être est-ce du aux produits de saison.Mention spéciale pour les boulettes de choux fleur au parmesan. J'ai adoré.Je ne peux que recommander cette adresse pour tout carnivore à la mode texane LOL

8

10/11/2017

thefork

Viandes délicieuses. Nous nous sommes régalés avec le brisket et le smoked chicken. Une belle réussite ce barbecue texan ! Deux bémols toutefois : la feuille de papier du plateau en guise d'assiette, pas très agréable, et les vêtements qui s'imprègnent d'une odeur de fumé, petit souvenir que l'on emporte avec soi...

8

18/09/2017

thefork

Déco soigné, qualité de la viande au RDV, un peu trop d'attente à l'accueil lors de la commande des clients

8

29/01/2018

thefork

Cadre agréable en accord avec le thème ( fontaine à eau tres sympa). Formule déjeuner un peu juste en viande mais portion juste. Cuisine qui a du goût, produits frais, service souriant jusqu'au bout!

8

28/01/2018

thefork

C'est bon et très copieux ( pour le menu unique a partager ) mais les tables sont un peu petites et la place pour manger assez limitée. La viande est tout de même très grasse, ce qui coupe rapidement la faim. Service avec le sourire et très amical.

8

22/01/2018

thefork

Excellente accueil. La viande merveilleusement bien cuite est fondante et goûteuse. Le cookie ne restera pas dans les mémoires.

8

27/08/2017

thefork

La réservation est inutile. Les commandes se passent au comptoir donc s'il y a de la queue à votre arrivée, vous n'y échapperez pas. La personne au comptoir (celle avec qui vous commandez) est très sympathique et prends le temps de vous expliquer la carte du restaurant et répondra avec plaisir à vos questions. Par contre, le reste du service une fois installé est complètement inexistant.La carte n'est pas bien grande mais les viandes sont vraiment excellentes. Nous avons testé le brisket, la viande est parfumé et très juteuse malgré le fait qu'elle soit assez grasse. Les proportions sont généreuses (une portion = 200g, existe également en portion de 500g) et avec l'accompagnement vous serez repu. On regrette cependant que les accompagnements et les desserts n'ont absolument rien de particulier face aux viandes.

6

18/06/2017

thefork

Resto sympa et plutôt bon mais quelques détails qui m'ont déçu fortement ... La reservation d'une table ne sert strictement à rien. J'ai dû attendre 20" debout car nous n'étions pas au complet... étant avec des personnes âgées, ce fut un peu désagréable.Autre point important, à 13h, donc tôt, le resto n'avait déjà plus sa carte complète... plus de bun ni de dessert du jour. Dommage je venais ici tout spécialement pour goûter ces plats !La viande est bonne mais le restaurant est décevant !

6

06/06/2017

thefork

Restaurant concept pour Hipster : 15€ pour une viande cuisinée, son accompagnement et une boisson...Le bœuf fumé (+2€ au menu, soit 17€ en tout) est excellent par contre les frites maisons ont été visiblement cuites bien avant d'être servies et sont servies molles, limite chaudes. Et pourtant l'établissement n'était même pas à demi-plein avec un personnel au complet (trop?).Peu mieux faire et trop cher.

6

21/04/2017

thefork

resto bobo americain, un peu fat mais sympa. On mange sur des plateaux en inox

6

26/11/2017

thefork

Nourriture américaine, rien de plus sous couvert de cool attitude, les frites sont ultra grasses. Très lourd sur l'estomac, viande ultra grasse. En matière de viande grillée les usa sont loin d'être les meilleures et Melt en est l'illustration parfaite. Boeuf venant des usa (nourri aux stéroïdes et antibiotiques dans 90% des cas) À tester, le goût est globalement bon mais comme toute la plupart des nouvelles modes culinaires De paris: tout est dans le marketing.

6

13/12/2018

thefork

Gouts identiques sur tous les produits. Viande relativement bonne mais aucune réelle envergure de cet endroit fait pour des hipsters en manque de sensations pseudo américaines. Amateurs de bons restaurants originaux et savoureux, s'abstenir.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE