01/12/2019
thefork
Super découverte de la grillade Texane ,tout était très bon .
10
19/06/2019
thefork
Très bon et très convivial !Personnel attentionné et souriant
10
24/03/2019
thefork
Excellent accueil, viandes ultra savoureuses et accompagnements délicieux dans un cadre sympathique, sobre et agréable. Nous reviendrons !
10
28/02/2019
thefork
Un moment très convivial et très agréable en famille.Service au TOP du TOP !
10
12/01/2018
thefork
Très bon repas, cadre sympathique, le brownie à la noix de macadamia et sa glace artisanale un délice! Si vous voulez goûter un bon repas à l'américaine, c'est une très bonne adresse! Je le recommande vivement!
10
10/12/2017
thefork
Très bon cadre et original. Viande au top
10
30/11/2017
thefork
Une découverte !!! Pour les carnivores.... C est le paradis !!! On mange à ma texane sans assiette mais le service est aux petits soins et le bœuf à tomber par terre ! Bravo
10
26/11/2017
thefork
Excellent accueil, Excellent service, cuisine très copieuse, dépaysant et excellente, viande d'une tendresse remarquable, goût fumé et caramélisé envoutant, découverte avec plaisir des accompagnements typiquement américains ! Présentation originale, petite assiette rectangulaire en tôle, couverts a disposition dans une "gamelle" sur la table. A déconseiller à ceux qui aiment la vieille bonne cuisine franchouillarde et le mauvais service qui va souvent avec !Quant au prix......114 € pour 5 personnes....avec boisson.....et doggy bag pour tout ce que l'on a pas pu manger...Qui dit mieux ?Ici, c'est nouveauté, régal, gentillesse, disponibilité, rapidité.......je reviendrai ! Merci pour ce très bon moment
10
29/10/2017
thefork
Excellente expérience : personnel très sympathique, joli cadre, service rapide et excellents plats pour ceux qui aiment la viande type BBQ
10
03/10/2017
thefork
C'est la 2e fois que j'y retourne, toujours aussi bon, staff toujours accueillant et souriant, de bons conseils, je recommande!
10
17/09/2017
thefork
Accueil sympa Conseils avisés Viandes goûteusesPetites attentions
10
14/09/2017
thefork
TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!Vraiment excellent : produits, cuisine, quantités, accueil, staff....Bref, je recommande
10
21/07/2017
thefork
un accueil au top.une viande exceptionnelle. Je recommande.
10
25/06/2017
thefork
Concept original ,accueil trés sympathique et viande gouteuse.Je recommande.
10
11/06/2017
thefork
super repas! équipe au top!
10
02/01/2018
thefork
Très bonne viande !
9
04/06/2017
thefork
Une viande délicieusement tendre. A ne pas manquer! Personnel jeune, sympathique et serviable.
9
04/01/2018
thefork
Très bon concept, avec un personnel accueillant et un service rapide . Viandes excellentes avec très bonnes frites et "duffs" en accompagnement. Bières et vins au verre variés, Prix doux.Une seule suggestion : changer les couverts, dignes d'une cantine scolaire
9
05/12/2017
thefork
Très bon restaurant, dès l’entrée un parfum agréable de bbq. La viande est très tendre, et les accompagnements sont originaux
9
16/10/2017
thefork
Un restaurant au concept original qui propose une salle agréable et un accueil vraiment sympa.Les mets sont très bons et bien épicés.Merci pour ce bon moment.
9
06/06/2017
thefork
Accueil et service vraiment supersViande absolument délicieuseUn petit bémol sur les frites maison. Donnaient l'impression d'avoir été réchauffées ce qui est dommage car tout le reste était bien.
9
02/06/2017
thefork
L'accueil est aux petits soins et l'équipe dynamique. Le cadre est simple mais dans l'esprit East Coast. Dans l'assiette (ou plutôt le plat inox) c'est bon et tendre (forcément) mais il faut y aller pour l'originalité de la cuisson lente et du côté fumé, pas pour savourer le gout (masqué) d'une bonne viande.
9
19/05/2017
thefork
Service sympa! La nourriture est top, le boeuf fumé est excellent. Les prix sont abordables
9
10/05/2018
thefork
La réservation la fourchette n’a pas été prise en compte à part cela c’est délicieux et très conviviale
8
03/12/2017
thefork
Une belle découverte pour toute personne aimant la cuisine texane (saveur fumée).De bonnes proportions pour le plat (le smoked chicken est maousse).Un peu déçu de voir que tout ce qui est présent à la carte (sur le site de LA FOURCHETTE) ne soit pas présent le dimanche. Mais peut-être est-ce du aux produits de saison.Mention spéciale pour les boulettes de choux fleur au parmesan. J'ai adoré.Je ne peux que recommander cette adresse pour tout carnivore à la mode texane LOL
8
10/11/2017
thefork
Viandes délicieuses. Nous nous sommes régalés avec le brisket et le smoked chicken. Une belle réussite ce barbecue texan ! Deux bémols toutefois : la feuille de papier du plateau en guise d'assiette, pas très agréable, et les vêtements qui s'imprègnent d'une odeur de fumé, petit souvenir que l'on emporte avec soi...
8
18/09/2017
thefork
Déco soigné, qualité de la viande au RDV, un peu trop d'attente à l'accueil lors de la commande des clients
8
29/01/2018
thefork
Cadre agréable en accord avec le thème ( fontaine à eau tres sympa). Formule déjeuner un peu juste en viande mais portion juste. Cuisine qui a du goût, produits frais, service souriant jusqu'au bout!
8
28/01/2018
thefork
C'est bon et très copieux ( pour le menu unique a partager ) mais les tables sont un peu petites et la place pour manger assez limitée. La viande est tout de même très grasse, ce qui coupe rapidement la faim. Service avec le sourire et très amical.
8
22/01/2018
thefork
Excellente accueil. La viande merveilleusement bien cuite est fondante et goûteuse. Le cookie ne restera pas dans les mémoires.
8
27/08/2017
thefork
La réservation est inutile. Les commandes se passent au comptoir donc s'il y a de la queue à votre arrivée, vous n'y échapperez pas. La personne au comptoir (celle avec qui vous commandez) est très sympathique et prends le temps de vous expliquer la carte du restaurant et répondra avec plaisir à vos questions. Par contre, le reste du service une fois installé est complètement inexistant.La carte n'est pas bien grande mais les viandes sont vraiment excellentes. Nous avons testé le brisket, la viande est parfumé et très juteuse malgré le fait qu'elle soit assez grasse. Les proportions sont généreuses (une portion = 200g, existe également en portion de 500g) et avec l'accompagnement vous serez repu. On regrette cependant que les accompagnements et les desserts n'ont absolument rien de particulier face aux viandes.
6
18/06/2017
thefork
Resto sympa et plutôt bon mais quelques détails qui m'ont déçu fortement ... La reservation d'une table ne sert strictement à rien. J'ai dû attendre 20" debout car nous n'étions pas au complet... étant avec des personnes âgées, ce fut un peu désagréable.Autre point important, à 13h, donc tôt, le resto n'avait déjà plus sa carte complète... plus de bun ni de dessert du jour. Dommage je venais ici tout spécialement pour goûter ces plats !La viande est bonne mais le restaurant est décevant !
6
06/06/2017
thefork
Restaurant concept pour Hipster : 15€ pour une viande cuisinée, son accompagnement et une boisson...Le bœuf fumé (+2€ au menu, soit 17€ en tout) est excellent par contre les frites maisons ont été visiblement cuites bien avant d'être servies et sont servies molles, limite chaudes. Et pourtant l'établissement n'était même pas à demi-plein avec un personnel au complet (trop?).Peu mieux faire et trop cher.
6
21/04/2017
thefork
resto bobo americain, un peu fat mais sympa. On mange sur des plateaux en inox
6
26/11/2017
thefork
Nourriture américaine, rien de plus sous couvert de cool attitude, les frites sont ultra grasses. Très lourd sur l'estomac, viande ultra grasse. En matière de viande grillée les usa sont loin d'être les meilleures et Melt en est l'illustration parfaite. Boeuf venant des usa (nourri aux stéroïdes et antibiotiques dans 90% des cas) À tester, le goût est globalement bon mais comme toute la plupart des nouvelles modes culinaires De paris: tout est dans le marketing.
6
13/12/2018
thefork
Gouts identiques sur tous les produits. Viande relativement bonne mais aucune réelle envergure de cet endroit fait pour des hipsters en manque de sensations pseudo américaines. Amateurs de bons restaurants originaux et savoureux, s'abstenir.
4