Catégorie > Restaurant > Bœuf | Bistro | Veau | Copieux | Crêperie | District | Viande | Baba au rhum | Terrasse | Traditionnel
23/06/2020
thefork
Très bon restaurant, nous sommes des habitués ! La viande est toujours un délice et le personnel aux petits soins ! C’est l’un de nos restaurants préférés ! Je vous le recommande sans hésiter.
10
19/06/2020
thefork
Une valeur sûre. On adore. Le service est sympathique et les plats consistants. À déguster sur la petite terrasse
10
12/06/2020
thefork
Excellents plats du terroir la tête de veau est exquise, l'andouillette également et en plus léger le tartare au cabillaud délicieux tout comme le baba au rhum...
10
10/06/2020
thefork
Belle terrasse avec un service impeccable, la qualité de la cuisine est toujours excellente une très bonne soirée assurée
10
14/03/2020
thefork
Toutes aussi bon, nous nous sommes régalés.
10
13/03/2020
thefork
Pour notre premier contact nous avons apprécié le menu les serveurs très chaleureux et nous y retournerons avec plaisir et un ventre vide car c’est très copieux. Nous conseillerons Leptitbougnat à nos amis. Et déconseillerons à nos ennemis ????????
10
08/03/2020
thefork
Je recommande vraiment. Ils sont rapides et efficaces, très agréables ! Les assiettes sont plus que généreuses et délicieuses ! Nous avons tous les 4 été ravis.
10
29/02/2020
thefork
Excellente cuisine. MErci. Excellente cuisine. MErci. Excellente cuisine. MErci. Excellente cuisine. MErci. Excellente cuisine. MErci.
10
26/02/2020
thefork
Cuisine copieuse et gourmande à souhait . Allez y sans problème
10
21/02/2020
thefork
Toujours au top !! Viande délicieuse ! Je recommande ce restaurant pour sa cuisine mais aussi son accueil et son lieu chaleureux. Nous sommes des habitués pour vous dire à quel point nous sommes à l’aise !
10
21/02/2020
thefork
C’était tellement bon ! Foie de veau en persillade et un énorme baba au rhum ! Quel plaisir ! Avec un bon vin ????????
10
16/02/2020
thefork
Cassolette de cèpes avec un filet de chevreuil bordeaux saint nectaire moelleux au chocolat la belle vie à o po paris
10
14/02/2020
thefork
Très très ravie de cette bonne et belle découverte culinaire
10
31/01/2020
thefork
Viandes parfaites, un bon brouilly, et un Paris Brest gourmand à souhait. Après plusieurs années , nous y sommes retournés un soir, a l’improviste. Finalement pourquoi avons nous tant attendu...?
10
31/01/2020
thefork
De l'accueil au dessert dessert, en passant par le lieu, c'était très bien. Le perdreaux sauce aux cèpes, un délice.
10
21/01/2020
thefork
Toujours très bon.une viande de qualité avec des accompagnements parfait. une ambiance agréable et un service irréprochable et très sympathique
10
16/01/2020
thefork
Un restaurant du terroir. Un accueil simple et efficace, agréable et compétent. Bon conseil sur le vin et excellent gibier. À découvrir et refaire.
10
15/01/2020
thefork
Magnifique! Giboyeux! Le rêve!
10
12/01/2020
thefork
Très bon repas. Très bon gibier (filiet de cerf) et très bonnes lasagnes maison. Desserts aussi bons (un peu copieux en revanche). Le seul bémol est que certains plats (pas tous) sont un peu chers sans la réduction La Fourchette (compter 40 € pour la plupart des propositions de gibier).
10
10/01/2020
thefork
Plats très copieux et généreux. Cadre rustique, personnel agréable. Je recommande !
10
04/01/2020
thefork
Une très belle découverte ce restaurant. Nous avons été très bien accueilli et les plats étaient excellents. A refaire !
10
03/01/2020
thefork
Great resto
10
26/12/2019
thefork
Excellente cuisine , mention spéciale pour le gibier et la viande rouge! Le service est parfait et le cadre très agréable!
10
22/12/2019
thefork
asperges vertes, terrine de gibier, tête de veau, civet de lièvre, tarte fine, avec un verre de Médoc et un verre de Sancerre, plus un digestif Génépi des Alpes, servis avec sourire et charme . . . en ce dimanche de grèves, une vingtaine de clients sont arrivés après nous, vers quatorze heures pour se régaler comme nous.
10
18/12/2019
thefork
Restaurant qui ne paie pas de mine vu de l’extérieur. Cependant, dès que l’on passe le pas de la porte on se retrouve comme dans une maison de campagne. La cuisine est vraiment délicieuse. La viande rouge est excellente.
10
16/12/2019
thefork
Os à moelle en entrée, tartare de boeuf, noisette de gibier, baba au rhum, et un Paris-Brest du bougnat, avec un verre de Médoc : les ingrédients pour un excellent repas deux ! Le patron a même pensé à un gâteau avec bougie allumée pour l'anniversaire !
10
13/12/2019
thefork
C’était très bon et servi copieusement ! Un petit restaurant sympa où on mange bien et de qualité ! Les prix sont corrects
10
10/12/2019
thefork
endroit charmant, des produits de qualité, un service irréprochable mais éviter les heures de pointe car l'endroit est petit comme son nom l'indique!
10
06/12/2019
thefork
Très belle découverte ; accueil chaleureux l’ambiance y est très conviviale ; le personnel semble passionné par sa cuisine et de très bons conseils ! La cuisine y est traditionnelle et exceptionnelle ; la terrine de gibier et le jarret de porc braisé avec des pommes bougnats nous ont conquis. Nous y retournerons
10
06/12/2019
thefork
une bonne soirée, nous fêtions le diplôme d'une de nos fille, l'accueil était chaleureux et nous nous sommes régalés tous grands et petits!En particulier la viande était de très bonne qualité
10
26/11/2019
thefork
Un peu cher, mais excellente cuisine de gibier dans un beau cadre. Service rapide et agréable.
10
16/11/2019
thefork
QUE DIRE ?? nous sommes très bien accueillis et surtout très bien conseillés par la patronne qui est avec le personnel aux petits soins pour nous . allez y vous ne serez pas déçu .DESCHAMPS B
10
14/11/2019
thefork
Bien à tous les niveaux.Une adresse où l'on se sent bien et où ça sent bon la France.Ph.G
10
13/11/2019
thefork
Un restaurant incontournable pour les amoureux de viande. Un accueil souriant et chaleureux en totale cohérence avec les portions et le cadre. À faire absolument
10
10/11/2019
thefork
Un endroit extrêmement convivial, un accueil chaleureux, un service irréprochable, des plats savoureux et soignés ! Je recommande
10
31/10/2019
thefork
Petit restaurant simple et sympathique. Cuisine traditionnelle et délicieuse. Agréable pour un déjeuner entre amis ou un tète à tête . Personnel accueillant, prix raisonnables et service rapide. Allez-y vite!!
10
24/10/2019
thefork
J'ai découvert par hasard ce lieu qui va devenir une de mes adresses favorites sur Paris.
10
21/10/2019
thefork
Comme d’habitude ! Un accueil chaleureux, des plats savoureux, toujours dans la constance et la générosité ! À très bientôt !
10
20/10/2019
thefork
Super équipe pour une cuisine maison. Très bonne ambiance et service parfait
10
16/10/2019
thefork
Excellent repas et équipe agréable
10
15/10/2019
thefork
Accueil très sympathique , l endroit est fort agréable et joli , menu tout à fait correct . À refaire pour tester d autres plats .......
10
14/10/2019
thefork
La nourriture est excellente! On est reçu comme des rois, et les quantités sont très larges. Nous retournerons avec grand plaisir!Bravo au personnel et au patron!!!
10
11/10/2019
thefork
Superbe adresse, un bistrot vraiment comme on les aime, délicieux, une vraie bonne cuisine française, un accueil chaleureux. J’y retournerai rapidement !
10
08/10/2019
thefork
Resto traditionnel pour manger tete de veau, os a moelle, cantal à la confiture de groseille...on se régale. Le patron vient voir ses clients et raconte des histoires truculentes sur son resto. On passe un bon moment.
10
24/09/2019
thefork
Excellente viande pour la piece du p'tit bougnat . A recommander!
10
24/09/2019
thefork
Viande d'une qualité exceptionnelleDe grosses portionsTout est fait maisonDessert au topRien a redireJe reviendrais encore et encoreMerci pour ce repas
10
22/09/2019
thefork
excellente cuisine et service attentif et courtois .. recommande les plats de viande .. à essayer!
10
21/09/2019
thefork
Cadre très sympathique, intérieur comme extérieur. L’accueil et le service sont nickels, très aimable et rapide ! Les plats sont très copieux et très bons tout simplement ! (Entrée, plat et dessert) Merci pour ce bon moment ????
10
20/09/2019
thefork
toujours aussi bon
10
19/09/2019
thefork
le cadre est chaleureux, la cuisine est francaise et gourmande. le patron d une jovialite communicative. Nous avons passe un tres bonne soiree. Une tres bonne adresse.Un breton vendeeen de passage a Paris.
10