Catégorie > Restaurant > Copieux | District | Amical | Raisonnable | Baba au rhum | Traditionnel | Turbot
09/08/2019
thefork
cuisine française dans les règle de l'art, une bonne table, un service soigné et réactif.
10
05/07/2019
thefork
On aime toujours aller faire un tour dans ce restaurant des que nous sommes à Paris!
10
05/12/2018
thefork
Excellente adresse.
10
02/03/2018
thefork
Bon accueil, bons plats. Parfait
10
16/03/2016
thefork
prix un peu élevés, en particulier au niveau des vins, mais le menu du jour est d'un excellent rapport qualité-prix, d'autant que les mets sont délicieux. un baba géant à découvrir absolument !!
10
21/10/2015
thefork
Qualité et accueil toujours irréprochables, une très belle adresse.
10
17/04/2014
thefork
Excellent comme toujours : cuisine raffinée et goûteuse, belle carte des vins, accueil sympathique et chaleureux.
10
04/02/2013
thefork
Excellente adresse, chef toujours en pleine forme. Belle carte des vins, tarif raisonnable.
10
10/11/2012
thefork
Accueil très chaleureux. Ambiance sympathique et décor contemporain. Repas délicieux et produits de qualité.
10
06/07/2012
thefork
Accueil, gout et saveur, cadre, tout y est, même le voiturier !
10
26/01/2012
thefork
Très belle table, cuisine authentique qui reste raffinée et délicate ! Rare ces temps derniers.
10
09/04/2010
thefork
Très bien.
10
05/12/2018
thefork
excellence des produits et des recettes; très bon accueil; copieux
9
02/11/2018
thefork
Restaurant de quartier á découvrir. Cuisine de saison (même “grouse” á la carte maintenant) et bon rapport prix-qualité pour un établissement du 16ème
9
10/05/2016
thefork
Toujours aussi sympatique et bon
9
20/04/2016
thefork
Tres belles assiettes très bonne cuisine accueil sympa et pro!bravo!
9
20/01/2014
thefork
bon accueil , bonne table
9
22/02/2019
thefork
Bons produits. Cuisine soignée, prix du menu déjeuner très raisonnable; une excellente table
9
21/01/2019
thefork
Un établissement incarné et familial servant une excellente cuisine traditionnelle à un prix raisonnable..Un format rarissime dans le quartier. A recommander sans réserve
9
08/12/2017
thefork
Cuisine de bistrot avec des produits superbes, un chef maîtrisant parfaitement son art, des portions très copieuses et un silence rare dans un restaurant.
9
28/09/2017
thefork
Carte offrant un large choix de cuisine Française. Les assiettes sont joliment présentées et copieuses. Les produits sont frais et intelligemment cuisines. Jolies saveurs. Nous étions deux et avons choisi: avocat au crabe et poêlée de cèpes, puis filet de bar aux petits légumes et selle d'agneau avec des cocos. En dessert nous avons partagé une delicieuse assiette de figues rôties. Vaste choix de vins. Le service était rapide , efficace et souriant. Au total un tres agréable dîner . Évidemment tout cela est facturé un prix assez élevé mais justifié . Nous reviendrons.
9
06/03/2017
thefork
Je recommande particulièrement le boudin noir,une merveille pour les amateurs :très jolie tranche croustillante sur le dessus et tendre au centre,servie avec des quartiers de pommes en l'air à point.
9
01/03/2017
thefork
Toujours bonne adresse avec accueil sympa
9
02/11/2016
thefork
Tres beaux produits et une belle cuisine. Une sole et des figues rôties magnifiques. Merci
9
25/03/2019
thefork
plat de résistance un peu trop salé mais ingrédients de très bonne qualité, baba au rhum volumineux et succulent.
8
15/09/2018
thefork
Très bonne surprise. A ne pas manquer et à consommer sans restriction. Je retiens cette adresse.
8
22/06/2017
thefork
Très bonne cuisine, accueil sympathique. Juste un petit problème de clim par temps de canicule qui a gâché la fin du repas.
8
21/09/2016
thefork
Les plats étaient bien préparés et très bons (blanc de turbot) et les desserts excellents (moelleux au chocolat et figues poêlées).Niveau ambiance : c'était carrément trop calme. Seulement 2 tables au déjeuner ! C'est assez surprenant quand on voit le prix du menu tout à fait aborbordable (même si nous trouvons que les plats à la carte, que nous avons pris, sont un peu chers).
8
21/06/2016
thefork
Globalement bien/très bien et d'un coût raisonnable selon les normes parisiennes. Les tables sont assez espacées pour ne pas associer les voisins à la discussion. Le service est rapide, souriant. J'y retournerai volontiers.
8
24/03/2016
thefork
repas agréable, produits de qualités travaillés avec attention, service généreux. Une bonne adresse
8
06/05/2015
thefork
Excellente table, chef généreux et engagé, produits de saisons, salle agréable. Carte des vins riche, service sympathique et attentionné. La tradition sans concession ! Le chef passe dans la salle pour un échange sincère et humain. J'y reviendrai et je le recommande
8
20/04/2015
thefork
Un service très agréable, un restaurant d'habitués. Des produits frais dans les assiettes. Entrée (supions) parfaite, dessert divin (le meilleur baba au rhum jamais dégusté). Seul bémol, le plat principal (St Pierre) où le poisson était trop cuit. Carte des vins intéressante, mais chère. Une bonne adresse dans le 16 ème
8
05/01/2013
thefork
Nouriture, cadre, accueil, service, ambiance... encore et toujours un sans faute. Je ne me lasse pas de ce restaurant et nos amis sont toujours heureux de le découvrir. Je recommande +++Cadre moderne et convivial, cuisine traditionnelle de qualité.
8
30/08/2018
thefork
Restaurant sympa avec une cuisine traditionnelle bien exécutée : cote de veau d’une rare tendreté, tartare de dorade agréablement relevé et citronné. Service discret et efficace. Un peu cher à mon goût mais mérite d’y retourner.
8
31/01/2018
thefork
Le menu du déjeuner est efficace : savoureux et à prix raisonnable, donc un bon rapport qualité/prix. N.B. : A la carte, les prix sont plus élevés mais correspondent au niveau de standing du restaurant (qualité des plats, du service et du cadre).Le cadre est agréable et comme la salle était presque vide, c'était très calme.Le service est sympathique et discret.Bref, une bonne adresse.
8
24/03/2016
thefork
très bonne cuisine traditionnelle, simple mais avec le respect des bons produits.
8
23/04/2015
thefork
Accueil très sympathique et chaleureux. Une belle cuisine avec d'excellents produits du marché. Un établissement a recommander.
8
06/12/2014
thefork
Les plats étaient savoureux et copieux En désert le baba à recommander
8
17/09/2013
thefork
cadre moderne, service diligent, carte pas trop longue, ce restaurant cosy est tout à fait agréable les plats étaient bons et généreux
8
14/12/2009
thefork
Pour un bistro, les prix sont très élevés cependant le mariage des épices dans les différents mets demeure plus qu'une réussite.
8
11/09/2019
thefork
Très bon moment passé en terrasse... le service est convivial et professionnel. Le chef est même venu nous voir pour papoter... en toute simplicité. Les girolles sont presque parfaites et la cuisson du turbot redoutable. Bravo pour le choix des produits, le bon rapport qualité / prix. Nous reviendrons.
7
14/12/2018
thefork
Service très efficace et sympathique mais c’est juste trop cher pour ce que c’est ! Aperif entrée plat vin 160€ a 2...avec cuisine simple....non.
7
11/02/2013
thefork
voiturier tres utile
7
18/12/2017
thefork
Bon restaurant pour un repas pro le midi. Le Service est cependant moyen: le jeune homme fait bien son travail, mais la dame n'est pas assez avenante. En plus elle a eternué tout près d'une assiette prête à être servie, sans même se laver les mains par la suite ...
7
17/11/2017
thefork
bon repas mais accueil très mitigé de la part de la patronne...
7
26/07/2017
thefork
C'était un très bon déjeuner. Des plats cuisinés avec soins et un service rapide. La salle était calme, offrant ainsi un environnement auditif agréable. A titre personnel, j'ai juste moins apprécié la décoration du restaurant. Mais rien à redire sur la qualité des plats. Je vous conseille de vous y arrêter.
7
17/07/2009
thefork
Bon bistro du coin. Du vin au pot sera un plus. Tables assez serrées. Menu/carte au tableau. Accueil et service comme il faut.
7
19/12/2017
thefork
Une découverte décevante en raison d’un accueil peu chaleureux, d’un mauvais rapport qualité prixSalle sans charme ( table réservée 6 jours avant cachée derrière un poteauBref hits de prix pour ce que c’est!!
5
05/03/2018
thefork
Concernant ce restaurant et son environnement, la première remarque est que le rapport qualité/prix est déplorable 350 euros pour 4 personnes. Cependant la quantité est bien là, mais pas la qualité des produits, par exemple côte de veau épaisse mais ferme facturée 44 euros.Si vous y allez déjeuner en semaine le menu à 28 euros est peut-être une bonne affaire.
4