29/08/2020
thefork
Bous avons passé un Excellent moment on en redemande. Super moment en famille. Service top lieu central. allez y les yeux fermés. Je recommende
10
21/02/2020
thefork
Plats et service excellents. Très sympathique. Très heureuse de cette soirée dans le Sud-Ouest. Ne pas hésiter une seconde.
10
04/02/2020
thefork
j'étais une habituée du j'go de Toulouse mais je n'ai pas été déçue de ma première visite à celui de Drouotl'ambiance, la qualité des plats et le chaleureux accueil.... tout me rappelle le sud-ouest. petite larme de nostalgie...merci pour ce très agréable moment et je vous recommande leur madiran
10
21/12/2019
thefork
Service souriant, amicale, avec l'accent Toulousain, de bons conseils sur les mets et le vin, un service rapide, des produits frais et de qualités, c'est rare sur Paris. Bravo, nous reviendrons! Je recommande 1000 fois!
10
02/12/2019
thefork
Christophe et toute l’equipe etait fabuleuse, attentive, gentil, parfaite! La cuisine ouverte c’est parfait pour les curieux comme nous et gage qu’il n’y a rien à cacher dans cette cuisine ! Et le filet mignon était à tomber par terre : frittes top, cuisson du porc parfaite et assainnement parfait ! ????????
10
22/10/2019
thefork
Une viande fameuse mais à des prix exorbitants (160€ la cote de bœuf) sans compter les haricots tarbais en supplément.
10
30/04/2019
thefork
Hier soir, j’ai fait un saut à Toulouse et à Auch depuis la rue Drouot. J’ai rencontré deux japonaises et dansé avec un groupe de bachelorettes. Un vrai bonheur.
10
16/04/2019
thefork
Excellent. Delicious food
10
02/04/2019
thefork
Excellent rapide et très pro
10
01/04/2019
thefork
Excellente cuisine et bonne qualité des produits! Super service! Je recommande chaleureusement
10
15/03/2019
thefork
Très bon restaurant de cuisine traditionnelle du sud-ouest. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce restaurant.
10
02/03/2019
thefork
Parfait avons passé un excellent moment !
10
17/02/2020
thefork
Une très belle adresse qui sent bon le Sud-Ouest. Service souriant et pro, cuisine du terroir. Bravo !
9
13/02/2020
thefork
A Richelieu-Drouot, parmi les (trop) nombreuses gargotes exotiques, un VRAI restaurant du Sud-Ouest avec l'accent de la Gascogne et de la Bigorre. Cuisine originale et plutôt haut de gamme. Service souriant et efficace. Je ne peux que recommander cet établissement !
9
01/11/2019
thefork
Très bon repas avec des vins à mon avis pas toujours en accord.
9
10/10/2019
thefork
Nourriture de grande qualité et un service efficace et d’une grande gentillesse
9
10/05/2019
thefork
Très bonne viande du Sud Ouest: la formule de pièce de viande à partager avec la table est sympathique et conviviale . Bons accompagnements et bons desserts. Nous avons beaucoup aimé l'authenticité des produits, la qualité de l'accueil, l'ambiance chaleureuse et décontractée. Une des rares adresses où l'on peut dîner tard le soir sans devoir avoir recours aux brasseries sans âme.
9
11/03/2020
thefork
Une superbe adresse pour goûter au plaisir de la cuisine de terroir du Sued Ouest. Omnivore, paysan et durable, beau slogan de la maison. Je recommande !
9
16/10/2019
thefork
Nous sommes restés en bas dans la partie bar qui était plus calme et c'était parfait !
9
15/06/2019
thefork
Superbe soirée. Bonne ambiance avec finale top 14 et pour clôturer la soirée la présence des présentateurs de France 2 Fabien Galthier, Raphaël Ibanez, Cédric Beaudoud et Mathieu Lartheau!
9
29/05/2019
thefork
Des mets aux saveurs authentiques et une belle carte de vins du s/ouest ... foncez!
9
07/03/2019
thefork
Parfait, très belle ambiance et toujours aussi bon en rêvant au Sud-Ouest
9
11/10/2019
thefork
Un bel endroit avec des plats du sud-ouest originaux.Nous avons apprécié de déjeuner au RdC sur les tables hautes.Un cadre "bois / rayonnages de bouteilles" convivial.
8
20/05/2019
thefork
Une bonne adresse de terroir à Paris, avec l’accent du Sud-Ouest dans l’assiette et dans la salle.
8
19/06/2019
thefork
Qualité des produits au top, excellent service et bon rapport qualité, peut être un peu bruyant
8
13/05/2019
thefork
Une belle découverte.
8
05/04/2019
thefork
Bons petits plats dans une ambiance sud ouest, cadre et service sympathiques. Prix modérés. Bonne alternative aux brasseries du quartier.
8
06/03/2020
thefork
C est vraiment dommage d avoit un lieu et un service très sympa et de voir arriver un plat juste chaud. Et ce n est pas un cas isolé car cela fait 2 fois que cela m arrive...
7
17/01/2020
thefork
Bon mais pièce de viande trop petite
6
11/02/2020
thefork
la carte est peu précise sur la spécialité de la maison, la pièce d'agneau, d'où une déception
6
13/12/2019
thefork
J'avais déjà déjeuné et dîné plusieurs fois dans ce restaurant où j'avais trouvé l'accueil chaleureux et les mets excellents (notamment la viande) mais cette fois j'ai été déçue non pas par l'accueil qui est toujours très agréable mais par la qualité des produits et par les quantités d'autant plus que les prix sont quand même élevés (pour 7 euros très peu de frites et moyennement bonnes! ) Je ne peux pas dire que c'était mauvais ce serait mentir mais c'était moyen J'espère que c'était passager dans un contexte stressant lié aux grèves !
6