TOP

Catégorie > Restaurant > Viande | Original | Agneau | Sud | Ouest

J´Go Drouot Paris

4 Rue Drouot, 75009 Paris
9.2
127 avis
Très bonne viande du Sud Ouest: la formule de pièce de viande à partager avec la table est sympathique et conviviale . Bons accompagnements et bons desserts. Nous avons beaucoup aimé l'authenticité des produits, la qualité de l'accueil, l'ambiance chaleureuse et décontractée. Une des rares adresses où l'on peut dîner tard le soir sans devoir avoir recours aux brasseries sans âme.
LES NOTES DES SITES
thefork9.2thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

29/08/2020

thefork

Bous avons passé un Excellent moment on en redemande. Super moment en famille. Service top lieu central. allez y les yeux fermés. Je recommende

10

21/02/2020

thefork

Plats et service excellents. Très sympathique. Très heureuse de cette soirée dans le Sud-Ouest. Ne pas hésiter une seconde.

10

04/02/2020

thefork

j'étais une habituée du j'go de Toulouse mais je n'ai pas été déçue de ma première visite à celui de Drouotl'ambiance, la qualité des plats et le chaleureux accueil.... tout me rappelle le sud-ouest. petite larme de nostalgie...merci pour ce très agréable moment et je vous recommande leur madiran

10

21/12/2019

thefork

Service souriant, amicale, avec l'accent Toulousain, de bons conseils sur les mets et le vin, un service rapide, des produits frais et de qualités, c'est rare sur Paris. Bravo, nous reviendrons! Je recommande 1000 fois!

10

02/12/2019

thefork

Christophe et toute l’equipe etait fabuleuse, attentive, gentil, parfaite! La cuisine ouverte c’est parfait pour les curieux comme nous et gage qu’il n’y a rien à cacher dans cette cuisine ! Et le filet mignon était à tomber par terre : frittes top, cuisson du porc parfaite et assainnement parfait ! ????????

10

22/10/2019

thefork

Une viande fameuse mais à des prix exorbitants (160€ la cote de bœuf) sans compter les haricots tarbais en supplément.

10

30/04/2019

thefork

Hier soir, j’ai fait un saut à Toulouse et à Auch depuis la rue Drouot. J’ai rencontré deux japonaises et dansé avec un groupe de bachelorettes. Un vrai bonheur.

10

16/04/2019

thefork

Excellent. Delicious food

10

02/04/2019

thefork

Excellent rapide et très pro

10

01/04/2019

thefork

Excellente cuisine et bonne qualité des produits! Super service! Je recommande chaleureusement

10

15/03/2019

thefork

Très bon restaurant de cuisine traditionnelle du sud-ouest. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce restaurant.

10

02/03/2019

thefork

Parfait avons passé un excellent moment !

10

17/02/2020

thefork

Une très belle adresse qui sent bon le Sud-Ouest. Service souriant et pro, cuisine du terroir. Bravo !

9

13/02/2020

thefork

A Richelieu-Drouot, parmi les (trop) nombreuses gargotes exotiques, un VRAI restaurant du Sud-Ouest avec l'accent de la Gascogne et de la Bigorre. Cuisine originale et plutôt haut de gamme. Service souriant et efficace. Je ne peux que recommander cet établissement !

9

01/11/2019

thefork

Très bon repas avec des vins à mon avis pas toujours en accord.

9

10/10/2019

thefork

Nourriture de grande qualité et un service efficace et d’une grande gentillesse

9

10/05/2019

thefork

Très bonne viande du Sud Ouest: la formule de pièce de viande à partager avec la table est sympathique et conviviale . Bons accompagnements et bons desserts. Nous avons beaucoup aimé l'authenticité des produits, la qualité de l'accueil, l'ambiance chaleureuse et décontractée. Une des rares adresses où l'on peut dîner tard le soir sans devoir avoir recours aux brasseries sans âme.

9

11/03/2020

thefork

Une superbe adresse pour goûter au plaisir de la cuisine de terroir du Sued Ouest. Omnivore, paysan et durable, beau slogan de la maison. Je recommande !

9

16/10/2019

thefork

Nous sommes restés en bas dans la partie bar qui était plus calme et c'était parfait !

9

15/06/2019

thefork

Superbe soirée. Bonne ambiance avec finale top 14 et pour clôturer la soirée la présence des présentateurs de France 2 Fabien Galthier, Raphaël Ibanez, Cédric Beaudoud et Mathieu Lartheau!

9

29/05/2019

thefork

Des mets aux saveurs authentiques et une belle carte de vins du s/ouest ... foncez!

9

07/03/2019

thefork

Parfait, très belle ambiance et toujours aussi bon en rêvant au Sud-Ouest

9

11/10/2019

thefork

Un bel endroit avec des plats du sud-ouest originaux.Nous avons apprécié de déjeuner au RdC sur les tables hautes.Un cadre "bois / rayonnages de bouteilles" convivial.

8

20/05/2019

thefork

Une bonne adresse de terroir à Paris, avec l’accent du Sud-Ouest dans l’assiette et dans la salle.

8

19/06/2019

thefork

Qualité des produits au top, excellent service et bon rapport qualité, peut être un peu bruyant

8

13/05/2019

thefork

Une belle découverte.

8

05/04/2019

thefork

Bons petits plats dans une ambiance sud ouest, cadre et service sympathiques. Prix modérés. Bonne alternative aux brasseries du quartier.

8

06/03/2020

thefork

C est vraiment dommage d avoit un lieu et un service très sympa et de voir arriver un plat juste chaud. Et ce n est pas un cas isolé car cela fait 2 fois que cela m arrive...

7

17/01/2020

thefork

Bon mais pièce de viande trop petite

6

11/02/2020

thefork

la carte est peu précise sur la spécialité de la maison, la pièce d'agneau, d'où une déception

6

13/12/2019

thefork

J'avais déjà déjeuné et dîné plusieurs fois dans ce restaurant où j'avais trouvé l'accueil chaleureux et les mets excellents (notamment la viande) mais cette fois j'ai été déçue non pas par l'accueil qui est toujours très agréable mais par la qualité des produits et par les quantités d'autant plus que les prix sont quand même élevés (pour 7 euros très peu de frites et moyennement bonnes! ) Je ne peux pas dire que c'était mauvais ce serait mentir mais c'était moyen J'espère que c'était passager dans un contexte stressant lié aux grèves !

6

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE