TOP

Catégorie > Restaurant > Risotto | Authentique | Patisserie | Italien

Nonna Clelia Paris

26 Rue Letort, 75018 Paris
9.4
44 avis
Une bonne cuisine simple et authentique avec de bons produits et un accueil chaleureux. Cela vaut le coup de profiter de la jolie sélection de vins italiens, et des excellents desserts !
LES NOTES DES SITES
thefork9.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

29/01/2020

thefork

Une bonne cuisine simple et authentique avec de bons produits et un accueil chaleureux. Cela vaut le coup de profiter de la jolie sélection de vins italiens, et des excellents desserts !

10

05/10/2019

thefork

Restaurant réservé suite à une succession d'articles élogieux, tous mérités !La carte est courte et change au quotidien en fonction du marché et des saisons. Cuisine 100% fait maison (desserts compris).Une adresse à retenir.

10

17/07/2019

thefork

Bravo à l'équipe. Nous avons dégusté avec beaucoup de plaisir les plats proposés. Le vin (Pouilles - rouge) que vous nous avez conseillé était, lui aussi très bon. Merci pour ce bon moment où nous fêtions deux anniversaires.

10

03/07/2019

thefork

Cadre neutre et agréable, produits très frais, desserts délicieux (notamment la pavlova citron menthe) réalisés par une ancienne patissiere de chez Lenotre, cuisiniers aux petits soins de chacun

10

21/05/2019

thefork

Un italien pas comme les autres, a découvrir au fond du 18ème

10

10/04/2019

thefork

très bon restaurant une carte qui change tous les jours avec des produits frais

10

16/10/2019

thefork

Très bon restaurant, produits et vins de qualité. Un peu plus de variété de charcuterie pour attendre serait la bienvenue. Ou ajouter de petits morceaux de focaccia avec par exemple.Sinon très bien.

9

18/09/2019

thefork

Accueil très agréable de la part du restaurateur, qui a su adapter les plats à nos contraintes alimentaires. La carte est certes très courte, mais c'est dû aux choix de produits frais et à l'inspiration du jour ; sans l'adaptation du chef, les contraintes alimentaires peuvent ne pas se trouver contentées.Les plats sont présentés de manière épurée et sont goûteux. Les portions ne sont pas gargantuesques ; gros mangeurs, optez pour des plats qui tiennent au ventre. La salle entièrement vide lors de notre visite était forcément très calme. Le cadre est sobre, peut-être un peu trop ; quelques touches de décorations permettraient peut-être d'y ajouter un peu de chaleur.Les tarifs sont de moyenne gamme, mais la qualité des produits correspond ; l'endroit est donc à découvrir !

9

19/06/2019

thefork

Des plats simples et bons surtout entrées et desserts . accueil très chaleureux . De quoi passer entre soirée sympa entre amis ou en famille

9

15/05/2019

thefork

Un service de qualité dans un cadre agréable où l'on se sent comme à la maison, celle de Nonna Clelia dont le portrait trône en bonne place sur le comptoir !

9

22/10/2018

thefork

Cadre simple et chic. Plats raffinés. Ambiance intimiste. Un des rares restaurants où on peut commander un apéritif, une entrée, un plat et un dessert et ressortir léger ! Une superbe adresse.

9

30/07/2019

thefork

Le cadre est minimaliste, sans décoration particulière. Par contre, si la qualité des plats est bien là, et les saveurs remarquables, la carte est très courte (2 choix pour l'entrée, le plat, etc., c'est vraiment très peu), et surtout, les quantités servies ne sont pas suffisantes, notamment pour le risotto aux coques, qui ressemble davantage à une entrée. Dommage !

8

06/07/2019

thefork

Personnel très accueillant et sympathique, mais la cuisine était basique et d'une moyenne qualité. Peut-être n'avons-nous pas eu de chance sur le menu du jour.

6

21/12/2019

thefork

Risotto aux champignons très décevant car beaucoup trop cuit. L’entrée et le dessert étaient bons mais ne justifient pas le prix demande pour le menu (35€). En plus, demander 7€ pour une assiette de 2 fromages est un peu exagéré également. Dommage car le cadre est sympa!

6

26/06/2019

thefork

Quelle déception... Servir des pâtes all'arrabbiata pour 23 euros et de cette qualité, c'est anormal. Aucune saveur et des "pâtes maison" ratées. De la seiche poêlée avec 4 bouts de polenta sans saveur et une entrée de crudités coupés en brunoise trempés dans l'huile. Certes la cuisine italienne est simple dans l'approche, mais elle est si savoureuse. Le personnel est agréable mais quand on voit des clients déçus, on pose des questions.

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE