TOP

Catégorie > Restaurant > Cosy | Copieux | Chocolat | Musical | Foie gras | Poulet | Baba au rhum | Brunch | Cocktail | Crêperie | Poulpe

Jòia par Hélène Darroze Paris

39 Rue des Jeuneurs, 75002 Paris
8.6
1405 avis
Une très belle découverte. Des plats généreux et pleines de saveurs. Un cadre simple mais élégant. Les prix sont raisonnables en plus. J’ai passée un moment en amoureux vraiment bien. On a été ravis. Je le recommande vivement.
LES NOTES DES SITES
thefork8.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

26/06/2020

thefork

Accueil très chaleureux, beaucoup de convivialité et de chaleur dans le service. Plats très bien préparés et généreux, mention spéciale au merlu pour deux cuit à la perfection. 5 étoiles...

10

24/06/2020

thefork

Nous avons pris le repas du midi à 30 euros (entrée plat dessert), très bon et très copieux ! Ambiance et deco sympa, très bien accueillis. Je recommande

10

21/06/2020

thefork

Nous avons passé un super après-midi à joia. Un brunch bien complet et savoureux. Plats créatifs et appétissants. Jolis décors et super ambiance. En plus, la cheffe Darroze est super gentille ! A retourner !

10

20/06/2020

thefork

Excellent comme toujours. Quel plaisir de vous retrouver !!!

10

11/03/2020

thefork

Un restaurant de grande qualité qui réussit à rester simple et chaleureux.

10

08/03/2020

thefork

Personnels à l’écoute des clients. Cuisine ouverte très agréable avec un super chef. Brunch qui ce rapproche plus d’un véritable déjeuner. Menus avec des ingrédients de saisons. Très bon moment culinaire, très bonne expériences.

10

08/03/2020

thefork

Habitués aux déjeuners de qualité du Jòia, nous avons expérimenté le brunch aujourd’hui. Quel plaisir ! Beaucoup de finesse dans les « entrées ». Un plat délicieux et copieux. Une mousse au chocolat aérienne et des gâteaux savoureux. Une équipe dévouée et souriante. A recommander sans modération pour se faire plus que plaisir. Merci au Joia et belle continuation Helene.

10

05/03/2020

thefork

Des plats de qualité, un service réactif, un accueil sympathique.

10

20/02/2020

thefork

agréable et bon restaurant

10

20/02/2020

thefork

Bravo. Lieu super agréable, c'est simple et hyper bon, juste ce qu'il faut pour repartir de bonne humeur ! le service est aux petits soins. Un grand merci.

10

19/02/2020

thefork

EXCELLENT restaurant, les plats sont délicieux et l'idée de pouvoir tout partager est géniale surtout lors d'un diner entre amis ou en amoureux. Je recommande les yeux fermés.

10

19/02/2020

thefork

Très bon rapport qualité-prix. Personnel attentif. Menu intéressant.Musique un peu trop forte et café à améliorer.

10

15/02/2020

thefork

Très bon restaurant bistronomique qui met en avant la cuisine du sud ouest très bon service et cadre!

10

11/02/2020

thefork

Magnifique moment passer chez vous , avoir une table en face de la cuisine ouverte pouvoir échanger avec le chef qui nous a parler dès le début c’était juste parfait mention spéciale pour le foie gras , la tarte chocolat sarrasin une tuerie , un grand merci au serveur qui nous a conseiller de prendre le bœuf ultra tendre merci

10

02/02/2020

thefork

Brunch de grande qualité : de bons produits, des plats savoureux , un personnel attentif mais pas trop présent et des canapés très cosy. Demandez à être placés à l'étage pour mieux profitez de l'ambiance chaleureuse de ce lieux !

10

30/01/2020

thefork

Restaurant très agréable où l’on mange très bien

10

26/01/2020

thefork

Un cadre très agréable, spécialement à l’étage où s’enchaînent de savoureux plats.

10

26/01/2020

thefork

Tous les plats étaient délicieux ! Ne manquait plus que le café à volonté (expresso tellement bon qu'un seul est trop peu...). On reviendra !

10

25/01/2020

thefork

Excellent moment passé dans un lieu chaleureux et avec une cuisine vraiment au top! À refaire !

10

24/01/2020

thefork

Très beau moment de parenthèse gourmande dans l’agitation de la journée ( manifestation, rues et métro bloqué) Joli cadre, personnel attentionné et passionné. Ravissement du palais avec une cuisine simple mais délicate.

10

17/01/2020

thefork

Personnel très accueillant malgré une arrivée tardive.... cadre sympathique et bucolique. Cuisine de qualité.

10

11/01/2020

thefork

Restaurant très agréable , le personnel est très attentionné et les plats sont délicieux .

10

09/01/2020

thefork

Délicieux restaurant ! Super opportunité de découvrir le restaurant au déjeuner avec le menu midi qui est plutôt abordable pour la qualité du restaurant. J'avais mal regardé le semainier, il y avait uniquement des plats à base de viande. Ne mangeant pas de viande, le chef nous a proposé un plat délicieux en alternative ! Bref conquise autant par la nourriture, le personnel et les attentions. Merci pour ce moment !

10

04/01/2020

thefork

Cuisine et produits de qualité, serveurs très attentifs et agréables, cadre chaleureux. Je recommande le riz crémeux à l'encre de seiche en entrée.

10

03/01/2020

thefork

Tout parfait !

10

01/01/2020

thefork

Excellent brunch, joli cadre et service parfait !

10

29/12/2019

thefork

Délicieux moment , personnel charmant, brunch copieux et bon, ambiance cosy à l’etage

10

28/12/2019

thefork

cadre très chaud ,accueil chaleureux , service parfait et que dire des plats un vrai voyage pour un vrai plaisir

10

20/12/2019

thefork

Service au top, cuisine généreuse et pleine de saveurs, un vrai bon moment et ne surtout pas faire l'impasse sur les cocktails, ni sur les desserts

10

06/12/2019

thefork

Cadre cosy +++, serveur très agréables et attentifs, cuisine excellente. Je recommande sans hésiter ????

10

09/11/2019

thefork

Accueil parfait, qualité des produits irréprochables , guacalome super et Amaïa à tomber! bref je recommande!

10

04/11/2019

thefork

C'est la 2e fois qu'on y retourne, les cocktails sont au top, le personnel est adorable, les plats sont à tomber, la déco est sympa&cosy et playlist au top ! On sort toujours joyeux de chez joia !

10

02/11/2019

thefork

C’était une soirée très sympa en famille dans un cadre excellent! Merci à l’équipe Jòia de nous accueillir. La recommendation du fois gras en entrée surtout, a été une tuerie!

10

27/10/2019

thefork

Exceptionnellement bon et très copieux dans un cadre lumineux et chaleureux! Attention pour ceux qui n’apprécient pas la charcuterie, une grande planche est incluse dans le brunch.

10

17/10/2019

thefork

Toujours aussi bon le repas est un rêve mais dommage car le revenu a un prix et la carte ne précise pas qu’il faille multiplier par le nombre de personnes le prix soit à 4 avec le vin compris est 442€

10

16/10/2019

thefork

Délicieux! Les chefs cuisinent devant vous si vous dînez au bar, service amical et de bon conseil, une très belle adresse!

10

06/10/2019

thefork

Moment très agréable autour de plats raffinés en toute modestie. La décoration du lieu est élégante, à la fois moderne et vintage. J'y reviendrai avec plaisir !

10

05/10/2019

thefork

Un accueil très chaleureux. Un menu convivial ou partager ses plats est un plaisir. Le guacamole à faire soit même est exquis et original. Le poulpe légèrement relevé ainsi que le merlu au chimichuri ont été un régal. Le cadre calfeutré mais moderne permet vraiment de pouvoir passer un moment intime.

10

04/10/2019

thefork

Chef extrêmement accueillant !

10

03/10/2019

thefork

J’avoue être venu avec tes commentaires plutôt négatif dans mon entourage , mais j’ai voulu tester et croyez-moi c’était parfait tout s’est très bien passé et j’étais agréablement surpris ! Pour quelles raisons ? : par la créativité de la cuisine, la qualité du service et le cadre qui à lui seul mérite le déplacement ! Donc je ne peux que vous recommander ce lieux. En tout cas c’est certain je reviendrai très vite une nouvelle fois ????

10

28/09/2019

thefork

Encore un excellent moment à la Jòia. Une ambiance très sympa à proximité des cuisinier et serveur, tout es orchestré de manière incroyable, voir tous ces passionnés travailler ensemble est juste très intéressant. Et le repas, juste bon, excellent, délicieux. Les assaisonnements sont parfait, les cuissons parfaites également. Nous avions pris la guacamole (t à faire soi même, ce qui est très ludique et intéressant), l'entrée composée de foie gras poilé, champignons et l'œuf confit, un pur délice, une goût extrêmement bon et assaisonné à la perfection. En plat, une côte de veau milanaise rosée, fondante, avec une salade au jus de citron, aux cristaux de sel et le parmesan un délice, accompagnée d'une crème au citron ce qui apporte fraîcheur au plat, une association étonnante mais parfaite, avec la fameuse polenta moelleuse et délicieuse et les carottes exquise. Pour finir une pavlova tout aussi excellente que le reste, fondante et craquante à la fois, un délice.À faire et à refaire, encore et encore, nous y retournerons encore et encore.

10

09/09/2019

thefork

Délicieux,, produits simples et bon cuisines et cuits Parfaitement. Cadre très agréable pour un déjeuner. Très bon accueil, attentif et à le coûté. Parfait !

10

08/09/2019

thefork

Bonne adresse. J'étais déjà venue plusieurs fois mais j'ai voulu faire découvrir à mes amis québécois ce restaurant. Ils sont repartis enchantés. Dommage on voulait le selfie avec Hélène mais ce sera partie remise. Merci à tous.

10

29/08/2019

thefork

Super à tous les points de vue!

10

26/08/2019

thefork

Repas excellent, beaucoup de saveurs ... Le personnel est aux petits soins. Le prix est correct ! Restaurant à essayer avec urgence !

10

08/08/2019

thefork

Très bel accueil de Mohamed et de toute l’équipe du Jòia. Les plats sont gourmands et délicieux.. Mention spéciale pour les desserts (mille crêpes et pavlova) que nous avons vraiment adorés. Les places au comptoir permettent de voir la cuisine en action. Ce qui invite encore plus au partage. Nous avons passé un très bon moment et repas. Merci ! :)

10

06/08/2019

thefork

Accueil très agréable ; menu du jour original, très bon et très abordable. Notre serveuse nous a proposé des plats à la carte pour 1 pour 2 et un large choix de dessert pour le menu (hors dessert du menu). Top !

10

04/08/2019

thefork

Une ambiance très sympa (cadre et musique de fond super), un service extra (les serveurs sont tous aux petits soins (une formation hôtelière qui se ressent) et enfin... une cuisine extraordinaire ! Nous avons pris le short rib de bœuf Angus : une merveille gustative ! La polenta et les pommes de terres au four : parfaites. Nous reviendrons !

10

02/08/2019

thefork

Restaurant sans fausse note : cuisine excellente et quantité assurée! Un grand bravo pour le bar à cocktails et les mixologues très sympathiques et qui font de merveilleux cocktails.

10

27/07/2019

thefork

Délicieux !! Le chef est à la hauteur de sa réputation. Service impeccable et aux petits soins. Nous avons passé une très belle soirée. Merci !!

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE