TOP

Catégorie > Restaurant > Viande | Famille | Tiramitsu | Agneau | Patisserie | Frites | Entrecôte

L'Avin Première Paris

43 Rue des Pyrénées, 75020 Paris
9.0
74 avis
Très bien ! Bonne entrecote et escalope milanaise. Cadre sympa avec pas mal de choix de vin. Le tiramisu Nutella était excellent.
LES NOTES DES SITES
thefork9.0thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

14/10/2020

thefork

Ambiance chaleureuse et souriante ! belle carte de bons plats et bons vins conseillés à prix très raisonnable ! Adresse à retenir

10

13/10/2020

thefork

Cuisine simple mais efficace. Burger s savoureux, frites maison et bons vins. La réduction de 50% sur les plats est appréciable et permet de payer le juste prix. Cadre douillet et bien aménagé

10

19/08/2020

thefork

Toujours aussi bon et de qualité. Ne pas hésiter pour y manger

10

22/02/2020

thefork

Je recommande ce restaurant : de bons produits (mmmmh la burrata), une ambiance familiale et accueillante, sans prétention.

10

11/10/2018

thefork

Un restaurant où là qualité dans l'assiette est irréprochable ! Amateur de vin vous serez comblés ! L'accueil est super. Perso des mon retour dans le coin j'irais... Je le recommande sans hésitation ! Merci au patron et aux cuistots !

10

22/06/2018

thefork

rien à redire c'était parfait

10

22/06/2018

thefork

rien à redire c'était parfait

10

18/05/2018

thefork

Excellente adresse !

10

12/04/2018

thefork

Belle découverte patron super sympa vin au verre très bon belle carte et très bien décorées les assiettes

10

02/02/2018

thefork

Très bon, accueil très sympathique. D'ailleurs, j'y retourne dès le lendemain, en famille.

10

01/02/2018

thefork

C'est bon, le service est efficace et très sympathique et avec le sourire. Un très bon moment à renouveler.

10

20/01/2018

thefork

Très belle decouverte, cadre très sympa et très calme !

10

21/09/2017

thefork

tres sympa

10

02/06/2017

thefork

Super moment ! accueil agréable, personne très sympa et de très bon conseil. Excellents plats, A refaire très vite !

10

17/03/2017

thefork

Quel bel endroit : sympa et on s'est régalés !!! Viande magnifique et frites maison .... le vin était délicieux .... on reviendra !!! Ça c'est sûr .... merci au patron pour son accueil ....

10

24/09/2016

thefork

Tip top (oui cette expression ne s'utilise plus)

10

01/11/2019

thefork

Très belle soirée dans ce restaurant. Accueil souriant et cadre sympathique. La charcuterie et le vin sont de très bonne qualité. restaurant. Nous avons été accueilli avec le sourire, la charcuterie est excellente et le vin de très bonne qualité. Nous retournerons avec plaisir

9

01/11/2019

thefork

Très belle soirée dans ce restaurant. Accueil souriant et cadre sympathique. La charcuterie et le vin sont de très bonne qualité. restaurant. Nous avons été accueilli avec le sourire, la charcuterie est excellente et le vin de très bonne qualité. Nous retournerons avec plaisir

9

31/05/2019

thefork

Repas sympathique en famille dans un cadre agréable. Bon rapport qualité prix. A découvrir

9

31/05/2019

thefork

Repas sympathique en famille dans un cadre agréable. Bon rapport qualité prix. A découvrir

9

13/10/2020

thefork

Très bien ! Bonne entrecote et escalope milanaise. Cadre sympa avec pas mal de choix de vin. Le tiramisu Nutella était excellent.

9

03/10/2020

thefork

Accueil chaleureux, cuisine copieuse (mention spéciale aux frites qui sont excellentes), large sélection de vins aux noms originaux et de très bonne qualité que l'on peut déguster au verre. Une belle découverte qui nous fera revenir tester le reste de la carte !

9

07/12/2019

thefork

Bon petit resto, bonne ambiance et patron super sympa

9

17/05/2017

thefork

La preuve s'il en fallait que de bons produits sont la base d'un bon restaurant. Mention spéciale à la table faite à partir d'une pièce de distributeur de cassettes vidéo. Nous reviendrons.

9

14/04/2017

thefork

Un très bon plat. Mon amie a pris un dessert maison qui était très bon. Mon fondant l'était moins. Le cadre est très agréable et le chef très agréable. Nous avons passé un très bon moment.

9

06/06/2018

thefork

Un bistrot à vin bien sympathique niché au cœur du 20eme arrondissement. Mention spéciale au tiramisu au Nutella

8

27/12/2017

thefork

Ça n'a pas la prétention d'être gastronomique mais c'est bon pour un prix très raisonnable. L'accueil est très agréable.

8

30/03/2017

thefork

Plats délicieux, service impeccable et chaleureux. La fumée de cigarette due à l'ouverture sur la terrasse est le seul petit bémol.

8

02/03/2020

thefork

Un peu frais dans le restaurant..et petit problème d'aspiration.Mais produits frais.

8

02/03/2020

thefork

Un peu frais dans le restaurant..et petit problème d'aspiration. Mais produits frais.

8

17/05/2019

thefork

Restaurant agréable à venir manger et boire un verre de vin...Je conseille

8

17/05/2019

thefork

Restaurant agréable à venir manger et boire un verre de vin... Je conseille

8

18/01/2019

thefork

Très bon restaurant, très bon rapport qualité prix, rien à redire de ce côté.On a bien fait de venir en début de service car après un peu trop de fumée de cuisine dans la salle.En tout cas le cadre est sympa et le patron agréable

8

18/01/2019

thefork

Très bon restaurant, très bon rapport qualité prix, rien à redire de ce côté. On a bien fait de venir en début de service car après un peu trop de fumée de cuisine dans la salle. En tout cas le cadre est sympa et le patron agréable

8

09/06/2018

thefork

Accueil sympatique dans un cadre agréable. Viandes (entrecôte et souris d agneau) tendres et bien présentées. Une adresse à conserver

8

01/12/2017

thefork

Endroit sympathique et vraiment très convivial, repas simple mais tout est frais.

8

19/12/2017

thefork

Tres bon service, entrecôte purée correct, le fondant au chocolat était tres bon, en revanche le foie gras maison ressemblait plus à de la mousse de canard qu'autre chose... dommage vu le prix !

7

19/04/2017

thefork

Bon accueil et cuisine de qualité l'entrecôte était tendre mais un choix limité sur la carte et le vin au. Verre

7

06/11/2019

thefork

La serveuse avait l'air de débuter et ne pas très bien le français et moi très mal l'anglais donc bon :-/ lolDes réglages vraiment dans le service car nous étions 3 et 2 couverts ont été débarassés alors que le 3ème n'avait pas fini et dans la foulée la serveuse a demandé pour les desserts. Nous avons demandé d'attendre que le 3ème ait fini pour regarder la carte.Sinon très bon repas malgré un peu de fumée des cuisines.

7

06/11/2019

thefork

La serveuse avait l'air de débuter et ne pas très bien le français et moi très mal l'anglais donc bon :-/ lol Des réglages vraiment dans le service car nous étions 3 et 2 couverts ont été débarassés alors que le 3ème n'avait pas fini et dans la foulée la serveuse a demandé pour les desserts. Nous avons demandé d'attendre que le 3ème ait fini pour regarder la carte. Sinon très bon repas malgré un peu de fumée des cuisines.

7

06/10/2020

thefork

Entrée ok, très bonne entrecôte, bonnes frites, mojito moyen. Équipe chaleureuse. Un petit effort à faire sur le service pour débarrasser les plats vides et indiquer qu'il n'y a pas une sauce avant de servir le plat avec une autre sauce. Cadre et ambiance agréable.

6

10/12/2016

thefork

Pour ce qui est dit " fait maison " on repassera... purée mousseline qui sortait d un sachet, tout sauf maison. Par ailleurs, Ambiance chaleureuse, bon service. ,bons vins

6

26/06/2017

thefork

En nette baisse. Service extrêmement long, jusqu'à 6 minutes entre le premier convive et le dernier convive à être servi...Plats tièdes. Carafe d'eau tiède.Très déçu.La prochaine visite sera la dernière si cela se confirme.

5

09/06/2017

thefork

Décevant malgré les efforts de service ! Vraiment pas à la hauteur de l'avis : Une planche de charcuterie sans goût, une erreur de millesime pour le vin et une addition trop lourde. Bref, une adresse à oublier sans attendre.

5

17/12/2019

thefork

ce n'est pas de la cuisine mais des plats réchauffés. Encore faut-il le faire correctement : sauce froide (saveur classique de produit tout prêt), frites molles, pas cuites (il m'est dit que c'est normal style Canada!), viande d'agneau quelconque, sans saveur (ç a c'est dû à la qualité du produit acheté).Dommage.

4

17/12/2019

thefork

ce n'est pas de la cuisine mais des plats réchauffés. Encore faut-il le faire correctement : sauce froide (saveur classique de produit tout prêt), frites molles, pas cuites (il m'est dit que c'est normal style Canada!), viande d'agneau quelconque, sans saveur (ç a c'est dû à la qualité du produit acheté). Dommage.

4

13/02/2018

thefork

Les points positifs: l'entrecôte était bonne et copieuse, le vin pas trop mauvais mais trop cher, le tiramisu pas trop malles points négatifs: sur la carte il était écrit purée maison à la dégustation il s'agit purée mousseline c'est honteux, poulet fermier= poulet industriel sec sans sauce quand je demande de la sauce on a que de la sauce au poivre industrielle à me proposer ou du ketchup... Service plus occupé à boire avec ses clientes qu'autre chose + erreur sur l'addition + erreur sur le rendu de monnaie suite au recalcul de l'addition. Enfin même avec la promotion ça reste assez cher. A fuir

4

13/12/2016

thefork

Nous sommes arrivés 15 mn avant notre resa on nous annonce que la cuisine allait fermer alors que y avait une rédaction possible 30mn plus tard encore.Du coup service expédié Mauvaise pioche ce soir là

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE