TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Poisson | Original | Tartare | Terrasse | Musical

Le Frank - Jean-Louis Nomicos Paris

8, avenue Mahatma Gandhi, 75116 Paris
9.0
322 avis
Attiré par l’architecture de la Fondation Louis Vuitton, nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant. Ambiance très calme (peut être trop, effet musée après la fermeture). Tous les plats étaient très bons, mention spéciale pour le tartare de poisson en entrée particulièrement goûteux.
LES NOTES DES SITES
thefork9.0thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

07/03/2020

thefork

Dommage que cette adresse ne soit pas assez connue! Un moment très agréable, seuls dans le musée, avec de très bons plats et un accueil très sympathique.

10

15/02/2020

thefork

Cadre très agréable et feutré. Les plats sont excellent et le service impeccable.

10

22/11/2019

thefork

Lieu magique au sein de la Fondation

10

13/09/2019

thefork

Quelle chance de pouvoir diner dans le restaurant de la Fondation Louis Vuitton après la fermeture de celle-ci!Les mets étaient très bons et nous avons passé une excellente soirée.

10

03/02/2019

thefork

J’y reviens à chaque fois avec émerveillement devant le raffinement des plats, la bienveillance du service et la beauté des lieux alliant design( les poissons illuminés) et simple. Bravo et merci.

10

06/10/2018

thefork

un accueil sympathique et professionnel, une carte courte mais avec d’exellents produits de saison parfaitement élaborés s et toujours l’attention et la gentillesse du chef Jean-Louis Nomicos.

10

02/06/2018

thefork

Très beau cadre, acceuil chaleureux, entrée plat et dessert excellent !!! Je vous le recommande

10

30/03/2018

thefork

Tres beau cadre dans la fondation Vuitton avec vue sur le jardin d'acclimatation et au loin les tours de La Défense

10

09/12/2017

thefork

Carte courte de qualité. Nous avons presque tout goûté et tout était parfait

10

08/12/2017

thefork

Accueil et service chaleureux dans un joli cadre. Cuisine inventive, mais pas trop !

10

27/10/2017

thefork

Une gastronomie au top dans le cadre de la fondation LV magique. Pas de faute dans le service meme si (1) a l heure du souper d après concert dans l auditorium, on sent les serveurs presses (2) le service est approximatif par des apprentis pour ce type de lieu (3) il fait un peu froid le soir dans ce hall. Mais tout va bien !

10

30/09/2017

thefork

Exceptionnel !

10

30/09/2017

thefork

Excellent accord mets et vins avec notamment la découverte d'un blanc de noir merlot bio. Plats raffinés et recherchés, dessert et mignardises exquises. Cadre toujours magnifique surtout le soir à la fondation Louis Vuitton.

10

29/09/2017

thefork

Le rapport qualité prix est correct quand on ne paie que la moitié de l'additionLe cadre est magiqueMerci Bernard Arnaud et Jean-Louis Nomicos

10

25/09/2017

thefork

Nous étions dans l'opération Tous au restaurant : votre invité est notre invité, pour le prix d'un menu on vient à 2. Donc là on est à 120 euros le menu avec 1 coupe de Champagne, 2 verres de vin et le café mais dans un restaurant étoilé, on attend vraiment des amuses-bouches pour découvrir la cuisine, ensuite une entrée très correcte, une deuxième entrée magnifique, le plat sans possibilité de choix (la portion de veau ne devait pas excéder 70 gr ! ! ), puis le dessert très bien. Heureusement que ce prix était pour 2 personnes, par exemple au Grand Véfour (2 étoiles au Michelin) le menu déjeuner est à 115 euros.

10

23/09/2017

thefork

Superbe restaurant accueil très chaleureux tout le monde était aux petits soins rien à dire magnifique

10

23/09/2017

thefork

Une cuisine sublime dans un endroit divinParfait de bout en bout, chaque plat etait une explosion de saveurs et d originalité tout en finesse et en maitriseService impeccable et avenantUne tres belle soirée

10

23/09/2017

thefork

Cuisine tout simplement sublime! Service a do rable!Cadre classieux!Quoi? Vous hésitez encore?

10

22/09/2017

thefork

nous ne connaissions pas du tout ce restaurant et franchement nous ne sommes pas du tout déçus du voyage.Pièce très moderne et épurée mais pas froide pour autant.Le personnel était très agréable. Mon ami pourtant très difficile culinairement à vraiment apprécié les différents mets servis. Nous avons dîner dans le cadre de l'opération tous au restaurant et je trouve que le restaurateur a vraiment joué le jeu... 1 coupe de champagne et deux verres de vins au menu. deux entrées, un plat et un dessert tout cela complété d'un café ou d'un thé aux choix (Franchement bien )Très bon établissement a recommandé +++

10

01/09/2017

thefork

Une pause très agréable dans le splendide cadre de la fondation Vuitton. Un service discret et efficace, des mets subtils, des alliances inédites; à essayer!

10

20/05/2017

thefork

Muy bien todo

10

03/02/2017

thefork

C'était tout simplement parfait. La viande, parfaitement cuite et un dessert délicieux et original.Le personnel est parfait

10

27/01/2017

thefork

Très belle soirée , plats délicieux Juste une seule remarque l'attente des plats un peu long on nous avez peut-être oubliés!

10

21/01/2017

thefork

Service fluide et attentionné. Belles et succulentes assiettes.

10

23/12/2016

thefork

Un très agréable moment partages avec nos enfants pour les 25 ans de notre aînée dans un cadre un peu exceptionnel après une visite extraordinaire et une cuisine à la fois simple et très fine. Une belle réussite Merci

10

17/12/2016

thefork

excellent moment au cœur de cette magnifique fondation

10

11/11/2016

thefork

Tout était parfait ! L'accueil, la cuisine, le service, le lieu...le champagne et le vin ! What else ?!

10

05/11/2016

thefork

Délicieuse soirée , autant pr les yeux que pr les papilles. À refaire absolument !!

10

21/02/2020

thefork

Exquis ! Très bel endroit.

9

13/04/2019

thefork

Cuisine délicate mettant en valeur les produits de saison (miam les asperges vertes et croquantes qui accompagnent l'oeuf mollet!). J'ai beaucoup aimé la tarte réellement très citronnée. Bref c'est cher, mais cela en vaut la peine. Françoise. Billon.

9

16/11/2018

thefork

Plats délicieux et saveurs originales. Cadre apaisant, artistique et chic.Nous recommandons. (Table de 8 pers).

9

27/10/2018

thefork

Il manque cependant juste une petite attention lors de l’apéritif car après avoir visité les expositions et le bâtiment, un petit morceau de pain avec un peu de beurre par exemple permettrait de profiter pleinement d’un bon verre de vin en attendant le repas...A part ça, ne changez surtout rien c’etait Parfait.

9

01/12/2017

thefork

Le lieu est tres bien. Repas très bon.Juste un très gros problème. A partir de 21h30 il avait un concert de musique dans l’entrée de la Fondation Louis Vuitton et on ne pouvait plus s’entrendre.Et c’est la deuxième fois que cela se produit..Ma première expérience. On avait juste prise l’apero Et on était parti !La étant donné que l’on a commencé vers 20 h a dinnè on a pu s’entrendre Jusqu’à 21h30.C’ Est juste vraiment pas normal de ne pas prévenir lors de la réservation. C’ est limite scandaleux !Car le prix du dîner est élevé, le restaurant m’avait Appellé déjà pour me dire qu il aura qu’un menu et j’avais Trouvé cela très justeDonc la musique extrêmement forte du au concert , plus l’imposition d’un menu unique . Cela fait beaucoup !

9

30/09/2017

thefork

Excellente soirée! Nous avons beneficie de l'opération Tous au restaurant. Les mets proposés étaient savoureux et raffinés et les vins de très bonne qualité. Aucune fausse note, un vrai régal!! Parfait!

9

22/09/2017

thefork

Beau cadre dans la fondation Louis vuitton, des plats gourmets et un service au top. Je conseille ! Seul bémol, le prix.

9

20/09/2017

thefork

Accueil très professionnel . Personnel présent ( tout en restant discret) et attentif - je reviendrais

9

18/09/2017

thefork

Repas délicieux avec une très belle présentation des plats service de très bonne qualité

9

08/09/2017

thefork

Dans l'écrin aquatique de l'architecture de Frank Gherry, une déclinaison aux parfums exotiques conçue pas Jean Louis Nomicos...que demander de plus?! Parfaite soirée. Dd

9

08/09/2017

thefork

Excellente cuisine inventive, service attentif, cadre spacieux, bref un agréable moment !Nous reviendrons.

9

10/02/2017

thefork

Très bonne cuisine dans un très joli cadre. On poireaute un peu au desk avant que quelqu'un nous prenne en charge ; question d'organisation peut-être? Mais ensuite, le service est rapide et aimable

9

21/01/2017

thefork

Excellent repas dans un cadre exceptionnel.

9

14/12/2019

thefork

Le lieu : un des grands monuments du début du XXI eme siècle. La cuisine : simple, carte limitée mais cuisson parfaite. Desserts remarquables. Service sympathique et efficace.

9

06/07/2019

thefork

Bonne cuisine et cadre très agréable.

9

14/12/2018

thefork

Très bon repas, mais portions trop grandes pour un menu entrée/plat/dessert, dans le cadre du coffret cadeau pour 2 personnes.Réservation le jour d'un évènement très bruyant dans l'entrée de la fondation, ce qui a gâché l'ambiance du repas. Au prix du coffret cadeau, nous aurions préféré venir un autre soir, si nous avions été informés de cette manifestation.

9

26/10/2018

thefork

L'attente était longue, 40 min avant d'être servis, mais les plats étaient excellents et le cadre tres intimiste. J'ai adoré la vaisselle. Une belle conclusion après l'expo.

9

12/10/2018

thefork

Excellent accueil et service, très beau cadre, cosy. Cuisine et saveur intéressantes pour les plats les plus originaux.

9

06/07/2018

thefork

Excellent rapport qualité - prix

9

05/01/2018

thefork

menu "spécial US" original, créatif, gouteux.La cuisine new-yorkaise était présente mais revisitée par des saveurs et une présentation de style asiatique, parfumée, et sucrée-salée. L'ensemble du menu (trois plat) était peut-être un peu "compact"...

9

28/10/2017

thefork

Le cabillaud était froid. Il faut verifier avant servir.

9

25/09/2017

thefork

Service et ambiance du lieu, très sympathique, la qualité des plats est moins au rendez-vous.

9

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE