07/03/2020
thefork
Dommage que cette adresse ne soit pas assez connue! Un moment très agréable, seuls dans le musée, avec de très bons plats et un accueil très sympathique.
10
15/02/2020
thefork
Cadre très agréable et feutré. Les plats sont excellent et le service impeccable.
10
22/11/2019
thefork
Lieu magique au sein de la Fondation
10
13/09/2019
thefork
Quelle chance de pouvoir diner dans le restaurant de la Fondation Louis Vuitton après la fermeture de celle-ci!Les mets étaient très bons et nous avons passé une excellente soirée.
10
03/02/2019
thefork
J’y reviens à chaque fois avec émerveillement devant le raffinement des plats, la bienveillance du service et la beauté des lieux alliant design( les poissons illuminés) et simple. Bravo et merci.
10
06/10/2018
thefork
un accueil sympathique et professionnel, une carte courte mais avec d’exellents produits de saison parfaitement élaborés s et toujours l’attention et la gentillesse du chef Jean-Louis Nomicos.
10
02/06/2018
thefork
Très beau cadre, acceuil chaleureux, entrée plat et dessert excellent !!! Je vous le recommande
10
30/03/2018
thefork
Tres beau cadre dans la fondation Vuitton avec vue sur le jardin d'acclimatation et au loin les tours de La Défense
10
09/12/2017
thefork
Carte courte de qualité. Nous avons presque tout goûté et tout était parfait
10
08/12/2017
thefork
Accueil et service chaleureux dans un joli cadre. Cuisine inventive, mais pas trop !
10
27/10/2017
thefork
Une gastronomie au top dans le cadre de la fondation LV magique. Pas de faute dans le service meme si (1) a l heure du souper d après concert dans l auditorium, on sent les serveurs presses (2) le service est approximatif par des apprentis pour ce type de lieu (3) il fait un peu froid le soir dans ce hall. Mais tout va bien !
10
30/09/2017
thefork
Exceptionnel !
10
30/09/2017
thefork
Excellent accord mets et vins avec notamment la découverte d'un blanc de noir merlot bio. Plats raffinés et recherchés, dessert et mignardises exquises. Cadre toujours magnifique surtout le soir à la fondation Louis Vuitton.
10
29/09/2017
thefork
Le rapport qualité prix est correct quand on ne paie que la moitié de l'additionLe cadre est magiqueMerci Bernard Arnaud et Jean-Louis Nomicos
10
25/09/2017
thefork
Nous étions dans l'opération Tous au restaurant : votre invité est notre invité, pour le prix d'un menu on vient à 2. Donc là on est à 120 euros le menu avec 1 coupe de Champagne, 2 verres de vin et le café mais dans un restaurant étoilé, on attend vraiment des amuses-bouches pour découvrir la cuisine, ensuite une entrée très correcte, une deuxième entrée magnifique, le plat sans possibilité de choix (la portion de veau ne devait pas excéder 70 gr ! ! ), puis le dessert très bien. Heureusement que ce prix était pour 2 personnes, par exemple au Grand Véfour (2 étoiles au Michelin) le menu déjeuner est à 115 euros.
10
23/09/2017
thefork
Superbe restaurant accueil très chaleureux tout le monde était aux petits soins rien à dire magnifique
10
23/09/2017
thefork
Une cuisine sublime dans un endroit divinParfait de bout en bout, chaque plat etait une explosion de saveurs et d originalité tout en finesse et en maitriseService impeccable et avenantUne tres belle soirée
10
23/09/2017
thefork
Cuisine tout simplement sublime! Service a do rable!Cadre classieux!Quoi? Vous hésitez encore?
10
22/09/2017
thefork
nous ne connaissions pas du tout ce restaurant et franchement nous ne sommes pas du tout déçus du voyage.Pièce très moderne et épurée mais pas froide pour autant.Le personnel était très agréable. Mon ami pourtant très difficile culinairement à vraiment apprécié les différents mets servis. Nous avons dîner dans le cadre de l'opération tous au restaurant et je trouve que le restaurateur a vraiment joué le jeu... 1 coupe de champagne et deux verres de vins au menu. deux entrées, un plat et un dessert tout cela complété d'un café ou d'un thé aux choix (Franchement bien )Très bon établissement a recommandé +++
10
01/09/2017
thefork
Une pause très agréable dans le splendide cadre de la fondation Vuitton. Un service discret et efficace, des mets subtils, des alliances inédites; à essayer!
10
20/05/2017
thefork
Muy bien todo
10
03/02/2017
thefork
C'était tout simplement parfait. La viande, parfaitement cuite et un dessert délicieux et original.Le personnel est parfait
10
27/01/2017
thefork
Très belle soirée , plats délicieux Juste une seule remarque l'attente des plats un peu long on nous avez peut-être oubliés!
10
21/01/2017
thefork
Service fluide et attentionné. Belles et succulentes assiettes.
10
23/12/2016
thefork
Un très agréable moment partages avec nos enfants pour les 25 ans de notre aînée dans un cadre un peu exceptionnel après une visite extraordinaire et une cuisine à la fois simple et très fine. Une belle réussite Merci
10
17/12/2016
thefork
excellent moment au cœur de cette magnifique fondation
10
11/11/2016
thefork
Tout était parfait ! L'accueil, la cuisine, le service, le lieu...le champagne et le vin ! What else ?!
10
05/11/2016
thefork
Délicieuse soirée , autant pr les yeux que pr les papilles. À refaire absolument !!
10
21/02/2020
thefork
Exquis ! Très bel endroit.
9
13/04/2019
thefork
Cuisine délicate mettant en valeur les produits de saison (miam les asperges vertes et croquantes qui accompagnent l'oeuf mollet!). J'ai beaucoup aimé la tarte réellement très citronnée. Bref c'est cher, mais cela en vaut la peine. Françoise. Billon.
9
16/11/2018
thefork
Plats délicieux et saveurs originales. Cadre apaisant, artistique et chic.Nous recommandons. (Table de 8 pers).
9
27/10/2018
thefork
Il manque cependant juste une petite attention lors de l’apéritif car après avoir visité les expositions et le bâtiment, un petit morceau de pain avec un peu de beurre par exemple permettrait de profiter pleinement d’un bon verre de vin en attendant le repas...A part ça, ne changez surtout rien c’etait Parfait.
9
01/12/2017
thefork
Le lieu est tres bien. Repas très bon.Juste un très gros problème. A partir de 21h30 il avait un concert de musique dans l’entrée de la Fondation Louis Vuitton et on ne pouvait plus s’entrendre.Et c’est la deuxième fois que cela se produit..Ma première expérience. On avait juste prise l’apero Et on était parti !La étant donné que l’on a commencé vers 20 h a dinnè on a pu s’entrendre Jusqu’à 21h30.C’ Est juste vraiment pas normal de ne pas prévenir lors de la réservation. C’ est limite scandaleux !Car le prix du dîner est élevé, le restaurant m’avait Appellé déjà pour me dire qu il aura qu’un menu et j’avais Trouvé cela très justeDonc la musique extrêmement forte du au concert , plus l’imposition d’un menu unique . Cela fait beaucoup !
9
30/09/2017
thefork
Excellente soirée! Nous avons beneficie de l'opération Tous au restaurant. Les mets proposés étaient savoureux et raffinés et les vins de très bonne qualité. Aucune fausse note, un vrai régal!! Parfait!
9
22/09/2017
thefork
Beau cadre dans la fondation Louis vuitton, des plats gourmets et un service au top. Je conseille ! Seul bémol, le prix.
9
20/09/2017
thefork
Accueil très professionnel . Personnel présent ( tout en restant discret) et attentif - je reviendrais
9
18/09/2017
thefork
Repas délicieux avec une très belle présentation des plats service de très bonne qualité
9
08/09/2017
thefork
Dans l'écrin aquatique de l'architecture de Frank Gherry, une déclinaison aux parfums exotiques conçue pas Jean Louis Nomicos...que demander de plus?! Parfaite soirée. Dd
9
08/09/2017
thefork
Excellente cuisine inventive, service attentif, cadre spacieux, bref un agréable moment !Nous reviendrons.
9
10/02/2017
thefork
Très bonne cuisine dans un très joli cadre. On poireaute un peu au desk avant que quelqu'un nous prenne en charge ; question d'organisation peut-être? Mais ensuite, le service est rapide et aimable
9
21/01/2017
thefork
Excellent repas dans un cadre exceptionnel.
9
14/12/2019
thefork
Le lieu : un des grands monuments du début du XXI eme siècle. La cuisine : simple, carte limitée mais cuisson parfaite. Desserts remarquables. Service sympathique et efficace.
9
06/07/2019
thefork
Bonne cuisine et cadre très agréable.
9
14/12/2018
thefork
Très bon repas, mais portions trop grandes pour un menu entrée/plat/dessert, dans le cadre du coffret cadeau pour 2 personnes.Réservation le jour d'un évènement très bruyant dans l'entrée de la fondation, ce qui a gâché l'ambiance du repas. Au prix du coffret cadeau, nous aurions préféré venir un autre soir, si nous avions été informés de cette manifestation.
9
26/10/2018
thefork
L'attente était longue, 40 min avant d'être servis, mais les plats étaient excellents et le cadre tres intimiste. J'ai adoré la vaisselle. Une belle conclusion après l'expo.
9
12/10/2018
thefork
Excellent accueil et service, très beau cadre, cosy. Cuisine et saveur intéressantes pour les plats les plus originaux.
9
06/07/2018
thefork
Excellent rapport qualité - prix
9
05/01/2018
thefork
menu "spécial US" original, créatif, gouteux.La cuisine new-yorkaise était présente mais revisitée par des saveurs et une présentation de style asiatique, parfumée, et sucrée-salée. L'ensemble du menu (trois plat) était peut-être un peu "compact"...
9
28/10/2017
thefork
Le cabillaud était froid. Il faut verifier avant servir.
9
25/09/2017
thefork
Service et ambiance du lieu, très sympathique, la qualité des plats est moins au rendez-vous.
9