TOP

Catégorie > Restaurant > Chocolat | Tiramitsu | Truffe | Authentique | Copieux | Pâtes | Italien | Poulpe

Epoca Paris

17 Rue Oudinot, 75007 Paris
8.8
226 avis
Service médiocre avec plus d'une heure d'attente pour une entrée. Des "caccio e pepe" remplies de crème et sans poivre (seulement fourni dans un moulin a côté)... globalement nous avons trouvé les plats très salés. Restaurant voulant se faire passer pour italien mais n'en ayant que le nom et les serveurs. Le pain en entrée était bon. Très déçus et vivement déconseillé.
LES NOTES DES SITES
thefork8.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

20/08/2020

thefork

Tres bonne adresse Allez y les yeux fermés !

10

11/07/2020

thefork

Super restaurant deuxième fois que j’y vais avec des amis cadre sympa, le restaurant est dans une rue hyper calme dans paris. La cuisine est un vrai délice, le restaurant ne prends pas de ticket resto le week-end j’étais surprise d’apprendre ça mais sinon c’est un restaurant très très très bon

10

15/11/2019

thefork

Je suis très vite ballonnée d’hanitude, et la, pas du tout alors que j’ai pris entrée (burrata excellente) plat (du jour) et un dessert (chou praliné). Tout était excellent, tout était de qualité. Les truffes étaient succulentes. Les pâtes bien préparées. La burrata très crémeuse et vraiment super bonne ! Le dessert si vous aime le goût de la noisette est succulent. Il vous verse la sauce noisette devant vous sur le chou praliné. Un véritable régal !

10

09/11/2019

thefork

Très, très bon restaurant italien. Les gnocchis sont à tomber !

10

17/10/2019

thefork

Cuisine excellentissime! un petit bémol: la proximité des tables et le bruit ambiant.

10

09/07/2019

thefork

Accès facile en transport, cadre magnifique dans rue calme cela fait plaisir à trouver dans Paris, la décoration de la salle est contemporain. La carte du restaurant et peu copieuse ce qui et grand plus car les plats sont tous superbes, Je vous conseille la burrata excellente; l’addition est raisonnable

10

19/05/2019

thefork

CUISINE Excellente , service adorable et aux petits soins , très agréable pour un déjeuner familial . On y reviendra .

10

25/04/2019

thefork

Cadre et service très bien ! Nourriture délicieuse ! Très bon moment

10

02/04/2019

thefork

Excellent dîner dans un décor élégant et chaleureux : entrées délicieuses, pâtes savoureuses, desserts exquis. Service attentif.

10

02/03/2019

thefork

Plats beaux, bons, copieux ???? j'y retournerai ! Merci Epoca ????????????

10

11/01/2019

thefork

Restaurant très accueillant avec des plats originaux et excellents.

10

22/12/2018

thefork

Je rêvais d’un restaurant italien comme celui ci cuisine authentique !

10

01/11/2018

thefork

La vraie bonne et belle cuisine italienne à base de produits frais! Une modernité qui garde l’authenticité: un régal!

10

19/10/2018

thefork

Chaque entrée, chaque plat et chaque dessert était délicieux et surprenant. Nous étions 6, on a pu partager la plupart des antipasti à la carte, c'était bon et bien présenté. Les pâtes au citron et à la bottarga étaient parfaites. Le service très sympathique, ambiance amicale, clientèle en partie d'habitués ce qui est souvent un bon indicateur. Je recommande ce restaurant.

10

27/10/2020

thefork

Meilleures pâtes à la truffe que j’ai mangé. Très bonne recommandation pour le choix des plats. Mention spéciale pour le tiramisu : super léger et pas trop sucré

9

06/10/2020

thefork

Accueil impeccable, cuisine bien travaillée et atmosphère agréable. Très bonne adresse !

9

29/08/2019

thefork

Une très belle découverte, où je reviendrai avec grand plaisir et gourmandise. Les plats italiens sont vraiment excellents que ce soient les entrées (artichauts à se damner) ou les plats. Seul bémol, dans la petite salle où nous étions, les tables étaient vraiment trop serrées. Nos conversations étaient entendues de tous et réciproquement.

9

12/06/2019

thefork

Très bel endroit, une cuisine précise et savoureuse, des spécialités qui sortent de l’ordinaire, la carte des vins n’est pas en reste, à recommander vivement

9

27/04/2019

thefork

Des plats avec une belle présentation et délicieux! Nous reviendrons pour la profiterole que nous n’avons pas eu la chance de goûter car il n’y en avait plus... donc ne réservez pas le service de 21h30 si vous voulez goûter cette fameuse profiterole!

9

19/04/2019

thefork

Top. Menu 100% truffe de l’entrée au dessert surprenant !!

9

11/04/2019

thefork

excellente cuisine du sud de l'Italie

9

02/10/2018

thefork

Excellent restaurant italien et très bon service ! Prix des entrées un peu élevé comparativement aux plats

9

20/09/2020

thefork

Bonne cuisine italienne. Cependant la poulpe était un peu ferme. Bon assaisonnement pour les différents plats. Artichauts frits une bonne découverte. Calamars frits excellents. Avons apprécié ce repas.

9

12/09/2020

thefork

Cuisine et cadre sympa ; tarifs un peu au dessus de la moyenne pour un italien, mais les produits sont bons

9

13/03/2020

thefork

Délicieuses pâtes aux truffes. Service très sympathique et ambiance chaleureuse. Dommage que les tables soient un peu trop collées ce qui est assez bruyant.

9

07/11/2019

thefork

Je suis allée avec mon petit d’un mois dans sa poussette et le personnel a été très accueillant. Les plats ont été servis rapidement et étaient délicieux. Je recommande fortement.

9

06/11/2019

thefork

La cuisine est délicieuse et originale, la décoration de la salle est attrayante.Service rapide et efficace.Tables un petit peu trop petites pour y mettre les assiettes, la bouteille de vin, le pain, les verres..

9

26/10/2019

thefork

Excellente cuisine : originale et raffinée.Service un peu expéditif,à cause du deuxième service.Cadre très agréable.Une très bonne adresse!

9

28/08/2019

thefork

Excellent ! Nous avons passé un très bon moment. Nous avions peu de temps et l’avons indiqué à la serveuse qui l’a bien pris en compte. Aucune attente entre les plats, plats très bon, cadre et déco agréable, bon service. Je recommande !

9

27/07/2019

thefork

Excellente cuisine italienne et authentique. Des cocktails originaux et carte des vins intéressante. En desert la Profiterole revisitée est un must ! L’accueil et le service sympathique. Le seul bémol est l’accoustique très mauvaise du lieu, difficile de se parler à plusieurs surtout quand le restaurant est rempli et un samedi soir. Une belle adresse !

9

21/04/2019

thefork

Une mention spéciale pour la cuisson des calamars et du poulpe !Une très bonne cuisine italienne, pleine de saveurs...En plus, ils sont ouverts le dimanche !

9

11/10/2020

thefork

Courte carte mais vraiment italienne avec des spécialités originales (carciofi à la giuda topissime). Excellents vins italiens. Vraiment bien. Un bon moment.

8

05/08/2020

thefork

Cuisine au top mais déçus par le service qui n’est pas à la hauteur du lieu, des prix et des plats... Les employés ne portent pas de masque et ils sont plus occupés avec leurs amis qu’avec les clients....

8

05/03/2020

thefork

Excellente cuisine, très savoureuse et généreuse. Une authentique cuisine italienne et on se régale. Le cadre est très sympa, même si les tables sont un peu serrées les unes aux autres à mon goût. Le service est efficace même si on aimerait un peu plus de chaleur pour accompagner cette délicieuse cuisine.Globalement Nous étions très contents de notre dîner et nous reviendrons très certainement. Je recommande.

8

05/03/2020

thefork

Excellente cuisine, très savoureuse et généreuse. Une authentique cuisine italienne et on se régale. Le cadre est très sympa, même si les tables sont un peu serrées les unes aux autres à mon goût. Le service est efficace même si on aimerait un peu plus de chaleur pour accompagner cette délicieuse cuisine. Globalement Nous étions très contents de notre dîner et nous reviendrons très certainement. Je recommande.

8

21/06/2019

thefork

Expérience très agréable, à renouveler bientôt !

8

31/05/2019

thefork

Une cuisine fine et raffinée qui vous transporte illico en Italie! Le service est un peu trop rapide, on a l’impression d'être pressés de partir. Dommage, laissez nous savourer ces plats !

8

14/03/2019

thefork

Accueil très sympathique, et très bons desserts !

8

08/12/2018

thefork

Très bon mais plat principal pas assez copieux.

8

18/12/2019

thefork

Très bonne cuisine italienne, avec recettes innovantes, pas d'attente , en résumé bonne adresse.

8

21/11/2019

thefork

Bonne table pour le midi, il y a un vrai travail sur les saveurs, dans le respect des saisons. Le tiramisu est excellent! Un peu bruyant quand c’est plein le midi.

8

25/05/2019

thefork

Les entrées et le dessert étaient délicieux ! Petit raté sur les plats un peu gras et trop salés. Ambiance bruyante (samedi midi) mais à tester tout de même !

8

15/05/2019

thefork

Bonne expérience avec des plats qui tiennent leurs promesses. Il manquait certains plats pourtant à la carte, c’est toujours un peu décevant. J’ai eu la chance de tester le second restaurant du chef « Ida » et j’ai trouvé l’expérience, les plats et le rapport qualité / prix meilleurs.

8

31/03/2019

thefork

Restaurant agréable, bonne cuisine italienne, un peu cher quand même.

8

22/03/2019

thefork

J ai ete ravie de decouvrir ce lieu. Les plats sont bons et savoureux, excellement bien présentés. Les serveurs sont sympas, se preoccupe de vous. Top

8

02/03/2019

thefork

Une cuisine très intéressante et un service efficace. Une ombre au tableau c’est très très bruyant

8

22/02/2019

thefork

De très bon plats. Le poulpe était extra avec sa polenta! Bémol sur le tiramisu, je trouve que le goût du café n’était pas assez prononcé- pas assez imbibé. Le chef est venu nous saluer à la table, très sympa!

8

17/02/2019

thefork

Cuisine toujours parfaite...et l’huile d’olive!!!Dommage qu’avec peu de monde on a eu quelquefois du mal à capter l’atentions des serveuses

8

21/02/2020

thefork

Bonne cuisine mais prix quand même élevé par rapport aux produits proposés dans l'assiette

7

25/05/2019

thefork

Entrées et desserts top, cafés délicieux. Pain et focaccia merveilleux. Les pâtes sont bonnes mais manquent d’audace. Pâtes au poivres peu poivrées, pâtes au citron peu acides. Le service n’est pas très chaleureux et un peu confus. Ce restau demande encore un peu de travail avant de devenir un endroit très chouette, mais allez-y pour encourager cette jeune équipe.

7

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE