TOP

Catégorie > Restaurant > Original | Couscous | Poulet | Caviar | A emporter | Poulpe

Tounsia Paris

55 Rue de Paradis, 75010 Paris
8.7
100 avis
Une petite cantine aux couleurs chaudes très sympa. Bon couscous poulet: semoule très fine, des légumes variés fondants, le bouillon bien épicé.Le Tounsia Bowl en dessert est copieux et sain. Pas d'alcool ni vin. Accueil et service souriant et rapide. Parfait pour un repas rapide.
LES NOTES DES SITES
thefork8.7thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

25/01/2020

thefork

Super couscous, comme à la maison :)

10

14/01/2020

thefork

J'ai pris le couscous, vraiment un des meilleurs que j'ai mangé.

10

11/01/2020

thefork

Acceuil trés sympathique, le couscous au poulpe est original et de belle qualité, semoule trés fine et bouillon parfumé, le poulet est un vrai poulet de qualité. allez y..

10

09/10/2019

thefork

belle cuisine Tunisienne. je recommande. réservation conseillée / petit restaurant

10

20/08/2019

thefork

Juste parfait! Je recommande

10

01/03/2019

thefork

Petit restaurant au cadre agréable avec une cuisine simple, très fraîche, et authentique. On recommande vivement.

10

31/01/2019

thefork

Personnelles très accueillants ! Service bien et rapide, produits frais et le couscous au poulpe délicieux, fait à la traditionnelle ! À refaire !

10

09/01/2019

thefork

J'ai un petit peu attendu pour avoir mon plat mais je sais que ce n'est pas une habitude. Restaurant excellent que je conseille vivement. Une cuisine typique tunisienne, jamais décevante toujours surprenante !

10

14/09/2019

thefork

Très bonne mechouia et chakchouka. La Celtia, bière tunisienne est disponible ! Super ! Dommage l’harrissa est de l’harissa en boîte du cap bon et pas de la vraie maison. Restaurant très agréable

9

30/03/2019

thefork

Pas déçu, mon plat était très bon! Malgré notre retard (30min) la gérante a trouvé une solution pour nous installer au mieux...

9

17/09/2019

thefork

Endroit sympathique, bons plats faits maison.

9

21/05/2019

thefork

La nourriture est très bonne et l’accueil est top

9

06/04/2019

thefork

Repas exquis!!! Je repasserais sûrement !!!

9

21/02/2020

thefork

Très bonne cuisine et accueil ! Par contre nous avions réservé pour trois et la 3ème personne était assise sur un tabouret entre deux tables, sur une table de 2 personnes : pas très confortable. Par contre je recommande vivement, les plats sont délicieux, très bon rapport qualité prix !

8

09/01/2020

thefork

Nourriture fraîche et dépaysante. Simplicité, sourire et gentillesse font de ce restaurant à taille humaine un lieu où l’on se sent bien....!

8

07/03/2020

thefork

Nos couscous (un au poulpe et un aux merguez) étaient excellents. Mon copain tunisien était ravi car cela faisait longtemps qu'il n'avait pas mangé un couscous au poulpe comme en Tunisie. Non seulement on y retournera mais on en a déjà fait la publicité autour de nous.

8

30/11/2019

thefork

Une petite cantine aux couleurs chaudes très sympa. Bon couscous poulet: semoule très fine, des légumes variés fondants, le bouillon bien épicé.Le Tounsia Bowl en dessert est copieux et sain. Pas d'alcool ni vin. Accueil et service souriant et rapide. Parfait pour un repas rapide.

8

07/03/2020

thefork

Bon couscous simple mais savoureux. Dommage peu de choix de dessert

7

13/12/2018

thefork

Cuisine correcte, ras el rahnoutée. Les thés proposés sont intéressants : un rooibos est même proposé. La salle est très, très petite, comme la théière de thé, d'ailleurs. La tarte poire amande, pour moi,manquait de poire (s). A savoir, il n'y a pas de carte de vins. ; il 'agit plus ici, pour moi, d'une cantine pour le midi versus un déjeuner d'affaires ou un dîner de célébration. L'accueil est très agréable.

7

02/10/2019

thefork

Même si le goût des plats est très bon, grosse déception sur ce restaurant! D'abord l'accueil: nous sommes installées à une table près de la porte, je demande à être déplacée car je suis frileuse: réponse, ce n'est pas possible au cas où le restaurant se remplisse et il y ait des groupes qui arrivent (il n'y aura qu'un couple en toute la soirée). Résultat: la serveuse passe péniblement derrière mon dos à chaque fois car en plus la table est collée au comptoir, les seules 2 autres clients de la soirée seront installés dans la tableà côté de la nôtre, avec un restaurant complètement vide! Les plats: nous avons pris en entrée la slata mechouia, correcte mais pas renversante. Ensuite c'était couscous au poulpe pour les deux: délicieux, mais une pauvre petite tentacule de poulpe dans tout le plat qui coûte quand même 16€... je trouve ça vraiment limite. Dommage car le goût est là, le bouillon est relevé comme il faut, les légumes fondants. Cheese cake très bon en dessert, pas trop sucré.

7

21/12/2019

thefork

Certains commentaires postés ici sont un peu sévères. Certes le cadre est froid et le personnel aussi, ainsi du cuisinier croisé en salle qui ne vous salue pas. J’ai pris le caviar de carottes, servi trop froid on ne sent pas la coriandre, l’assiette n’est pas faite en direct elle sort du frigo. Quant au Shakshuka c’est pas mal, ce mélange œufs au plat et poivrons et sauce tomate. C’est relevé. Mais peu consistant pour un plat principal. Au final tant dans l’assiette que dans l’accueil il manque le petit plus pour avoir envie d’y revenir. Dommage.

6

21/02/2020

thefork

Déçue. L endroit est minuscule et le concept de cantine ne se retrouve pas a table. Le couscous est servi à l assiette, le choix est réduit bien que le goût soit bon. Et que dire des bouteilles d eau planquées sous la banquette.

5

03/12/2019

thefork

Si un gros effort est apporté à la cuisine avec des produits très corrects mais sans saveurs, le déjeuner est gâché par le cadre peu confortable de ce restaurant : salle froide, exigue et sièges peu conforts. Ce restaurant est plutôt destiné à de la cuisine à emporter.

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE