TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Poisson | Salade | Burger | Frites | Poulpe | Plancha

Cadama Paris

10 Passage des Panoramas, 75002 Paris
9.3
57 avis
Petit restaurant bon et pas cher. Le Burger du jour était bien présenté, les frites rien à dire et la salade avec les baies c’était accompagnement très adapté. Très peu d’attente et de la bonne bière pour patienter. A recommander.
LES NOTES DES SITES
thefork9.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

14/03/2020

thefork

Spécialités poisson et burger. Mention spéciale pour les frites (à la cuisson particulière réduisant le taux de graisse) qui, accompagnées de Ketchup et mayonnaise maison, étaient délicieuses. Accueil chaleureux, très bon repas, je recommande.

10

29/02/2020

thefork

Plats et accueil de qualité. Bière artisanale correcte. Je recommande.

10

27/02/2020

thefork

A refaire, super cuisine, merci au chef, je recommande :)

10

21/02/2020

thefork

Une super découverte. Les plats sont vraiment très bons et copieux! Tout ça pour un prix dérisoire! Foncez y!!!

10

20/02/2020

thefork

Bel endroit situé dans une impasse. Très bonne cuisine : excellents burgers. Les buns sont une tuerie. Très bons produits. Très bon accueil également.

10

14/02/2020

thefork

Produits maison, bien assaisonné, personnel au top ! Nous recommandons cet endroit très sympa !

10

14/02/2020

thefork

Excellent restaurant, leur spécialité de poule était tres tres bon ainsi que les burgers! Je recommande fortement. N’hésitez pas

10

14/02/2020

thefork

Super ! Très bons burger

10

13/02/2020

thefork

CADAMA (cassedallemaison), petit resto, ouvert il y a 3 mois, situé au milieu de nombreux restos du Passage des Panoramas, fut une formidable surprise et ce, grâce à la Fourchette, tout est fait maison, même lespetites sauces et mayonnaise, le choix de la carte est restreint, c'est pourquoi tout est parfait, je recommandel'encornet à la plancha et j'invite les internautes à encourager ce couple de jeunes qui mérite de réussir, dont en plus que les prix sont bas grâce au 30% de la Fourchette. Mireille A.

10

31/01/2020

thefork

Une très belle découverte ! Je me suis régalé avec le poulpe à la plancha, les petits légumes aux épices, les frites et le ketchup maison ! Accueil chaleureux et prix plus que raisonnables, notamment avec les 30%. J'y retournerai pour goûter leurs desserts (comme promis à la serveuse!)

10

25/01/2020

thefork

Nous avons passé un super moment avec un staff très sympa qui explique hyper bien les plats. La nourriture était très bonne et de saison. Le petit plus la bière IPA. Nous recommandons vivement ce restaurant.

10

22/01/2020

thefork

Tres bonne cuisine avec des produits frais. Tout était parfait. Juste un point, il faisait un peu froid

10

07/03/2020

thefork

Nous y sommes allés après avoir lu les commentaires sur la Fourchette et on peut dire qu’ils sont totalement pertinents. De bons produits dont des frites excellentes (et c’est un ch’ti qui parle). Un burger du moment qui fait plaisir et un poulpe accompagné de ses lentilles et poireaux qui a ravi les papilles. Le tout pour un prix très correct. Ajoutez à cela un bon accueil. Bref une bonne adresse pour manger rapidement avant ou après un spectacle ou même sans spectacle.

9

28/02/2020

thefork

Petit restaurant qui vaut le détour grace à la qualité de ses mets!

9

26/02/2020

thefork

Excellente cuisine et personnel très sympathique nous reviendrons avec plaisir

9

14/02/2020

thefork

Petit restaurant bon et pas cher. Le Burger du jour était bien présenté, les frites rien à dire et la salade avec les baies c’était accompagnement très adapté. Très peu d’attente et de la bonne bière pour patienter. A recommander.

9

01/02/2020

thefork

Excellente nourriture faite sur place et originale. Un "ketchup" maison qui, heureusement, ne mérite pas son nom mais le détour. Des frites légères et succulentes, du poulpe fondant... bref très bien.Le crumble aurait peut-être gagné à être tiédi ...Dommage que la salle soit au 1er étage, invisible de la rue, ce qui, sans doute, rebutent les clients de passage.Mais n'hésitez pas à monter...

9

31/01/2020

thefork

Carte simple, produits frais et de qualité ! Excellent rapport qualité prix et personnel accueillant, une adresse à retenir quand vous êtes de passage vers Bourse ou Grands Boulevards... Ne pas se fier à la devanture, il y a une salle à l'étage.

9

19/02/2020

thefork

Très bon déjeuner en semaine avec l’ardoise du jour, poulpe et lentilles delicieux, service efficace et agréable, seul petit bémol sur la quantité dans les plats.

9

14/02/2020

thefork

J'ai été surpris positivement par l'originalité des burgers, l'ambiance conviviale omniprésente dans le restaurant, et l'attention particulière qui n'a à été apportée par la serveuse afin que tout notre repas ce déroule bien. Je recommande grandement Cadama à tout ceux qui veulent déguster un excellent burger, original, avec des produits de qualités !

9

25/01/2020

thefork

Un excellent repas en famille, des plats aux burgers et aux desserts, tout le monde s’est régalé. Accueil très sympa et bons conseils, on recommande !

9

21/02/2020

thefork

Restaurant très sympa dans le passage des panoramas. Burgers cuisinés avec des produits frais et sains. Super réduction la fourchette de 50%.

8

12/02/2020

thefork

Belle découverte tant au niveau de la cuisine que de l'accueil.

8

31/01/2020

thefork

La cuisine est très bonne mais les plats ne sont pas assez copieux. L’accompagnement du poisson tenait dans une petite coupelle. On en a parlé avec le chef qui s’est montré très ouvert à nos remarques et a manifesté le souci de les prendre en compte ...À suivre ....

8

20/02/2020

thefork

Une belle découverte dans Paris. La cuisine est bonne et les frites sont faites maison et très bonnes. Je recommande sans hésitation

8

24/02/2020

thefork

Salle à l'étage claire et minimaliste, agréable ; le serveur est sympathique. Comme à midi et quart, il n'y avait déjà plus de poisson du jour (pourquoi le laisser sur l'ardoise, alors ?) nous avons pris deux burgers vegan et un burger boeuf (un peu trop cuit). La partie garniture intérieure des burgers vegan est décevante : purée de lentilles, assaisonnée certes, entre deux moitiés de pain brioché. Texture à revoir... Le ketchup maison est plus worcestershire sauce que tomates, mais très bon ; la mayonnaise vegan sans intérêt gustatif. Les frites sont bonnes, en revanche, ainsi que le salade agrémentée de rondelles de radis marinées (?). La pannacotta maison est trop gélifiée et sans goût, mais le coulis fraise est bien parfumé. Donc impression mitigée quant à la cuisine : défaut de jeunesse ?

7

06/02/2020

thefork

Cadre sympa, nourriture plutôt pas mauvaise, par contre il faut arrêter de vendre les frites normales comme « légères ». En plus la réduction de 30% prévue par la réservation n’a pas été faite, j’ai bien payé 100% du prix.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE