05/10/2019
thefork
Très bon accueil et plats excellents.Bravo à ce jeune restaurateur passionné et plein d'énergie !
10
01/09/2019
thefork
Brunch très bon mais un peu cher. Le service était parfait.
10
08/08/2019
thefork
Merci pour votre accueil, la nourriture était délicieuse et le cadre très agréable. J’ai passé un très bon anniversaire. Vos petites attentions m’ont fait vraiment plaisir et mes amis étaient ravis.
10
30/07/2019
thefork
Des plats généreux et délicieux accompagnés d'un service agréable. Du très bon vin pour animer la soirée. Vivement recommandé !
10
11/04/2019
thefork
Très belle découverte. Une cuisine savoureuse avec de bons produits de qualité. Une bonne adresse à partager !
10
07/04/2019
thefork
Cadre magnifique, la cuisine est excellente et le service parfait
10
17/03/2019
thefork
Très bonne table pour ce brunch dominical!
10
28/11/2019
thefork
Restaurant vraiment sympathique, cuisine fraîche gourmande et très bonne, service agréable...une première visite qui donne envie de revenir.Merci!
9
01/10/2019
thefork
Plat tellement bon qu'on en regrette qu'il soit sorti aussi chaud de la cuisine pour ne pas pouvoir le manger plus vite. Le service est correct, même si la serveuse semblait débuter dans le métier. Super endroit en tout cas !
9
23/11/2019
thefork
Serveur très gentil, plats et desserts beau et bon. Cadre sympathique, juste les portions des plats un peu juste pour un bon mangeur. Bonne adresse.
9
16/08/2019
thefork
Accueil très avenant et agréable, déco très jolie et ambiance sympa. Plats joliement présentés, frais et faits maison, bien assaisonnés (les spaghettis à la truffe mériteraient juste un peu plus de truffe), vrai super bon turamisu. On recommande.
9
25/04/2019
thefork
Pas du tout déçue par ce restaurant. Les plats sont servis sans attendre. Petit bémol : les coquillages étaient mal lavés mes pâtes étaient croustillantes du coup. Le reste était impeccable. A refaire
9
31/03/2019
thefork
Très beau cadre , accueil et service au top , ambiance décontractée et sympathique. Les entrées étaient vraiment délicieuses et surtout originales. Petite déception sur le plat surtout que le Linguine aux palourdes étaient indisponibles . Pour les desserts l’originalité étaient de retour.... En tt cas nous avons passé un très bon moment
9
22/03/2019
thefork
Merci pour l accueil, merci au chef pour avoir régalé nos papilles, excellentes spaghetti aux palourdes... Nous ne regrettons pas notre choix et nous y retournerons sans hésiter...
9
09/08/2019
thefork
On mange vraiment très bien mais en tout cas le soir où nous avons été (plein mois d’août) il n’y avait quasiment personne et donc pas d’ambiance. J’y retournerai cet automne, en tout cas rien à redire sur qualité de la nourriture et service sympathique et décontracté
8
28/06/2019
thefork
Très bonne expérience !
8
04/06/2019
thefork
Cadre très sympa, serveurs à l’écoute mais plats relativement cher... le goût y est mais pas très copieux et relativement basique
8
01/11/2019
thefork
De bons produits, de belles assiettes et un service efficace. Tout pour passer une bonne soirée. Un petit bémol sur la cuisine ouverte qui enfume régulièrement la salle
8
07/06/2019
thefork
Cuisine recherchée - Serveur aimable - Deco sympa - un peu bruyant
8
20/04/2019
thefork
Bonne cuisine italienne et cadre sympa.. Nous avons moins apprécié les desserts.
8
17/04/2019
thefork
Un restaurant tres sympa. Le decor mets a l’aise, dans un style tres italien/miamiesque. La cuisine est bonne: en entree, le tartare de thon était delicieux ! Le choix des vins est canon aussi : un vernacchia et un verniccio plus tard, on ne voit pas les minutes passer. Seul petit bémol : musique du restaurant légèrement trop forte quand on est arrivées, et un tiramisu fait a la francaise, c’est a dire sans multiples couches, biscuits et mascarpones, et peu de cacao : revenez aux traditions sur ce point ! Sinon, top !
8
18/11/2019
thefork
Bon accueil, ambiance sympathique mais nous avons trouvé le rapport qualité prix élevé, d'autant que les portions servies (hormis le tiramisu excellent) sont assez réduites.
7
25/10/2019
thefork
Cuisine moyenne, coquillages froids, purée de céleri servie en très petite quantité. Accueil chaleureux et professionnel, cadre agréable.
7
07/09/2019
thefork
Cuisine ouverte sur le restaurant, produits frais et de qualité, service aimable. Prix des plats un peu excessif (plus de 15e pour un plat de pâtes au citron). J’ai adoré le dessert (tarte au citron revisitée).
7
13/04/2019
thefork
Décevant compte tenu des critiques dithyrambiques de tripadvisor. C’est bon voire très bon pour l’escalope al limon mais seules les frites aux pois chiches sortent du lot. Tiramisu bon mais là également très loin du sensationnel évoqué par d’autres Carte des vins du niveau d’une pizzeria de banlieue même si le Nero d’Avola a 32 euros était bon. Service tout juste correct d’un jeune homme qui ne fera pas carrière
6
21/03/2019
thefork
Cuisine un peu décevante (risotto au poulpe assez insipide et poulpe pas des plus frais), le service etait tres aimable et le cadre sympa en revanche.
6
23/04/2019
thefork
Attiré par les nombreux commentaires positifs sur cet établissement, nous sommes vraiment restés sur notre faim...accueil approximatif, temps d'attente très long et les plats dégustés (carpaccio et pâtes) étaient tout à fait communs...Mérite juste la moyenne.
5
06/04/2019
thefork
Correct, sans plus, vraiment rien d'original, je me demande pourquoi ce restaurant est si bien noté.
5
04/05/2019
thefork
Service très lent, cuisine au centre de la salle qui était embuée. Nous avons trouvé la nourriture correcte mais celle ci ne valait pas son prix: 24€ des pâtes à la mozzarella avec un minuscule soupçon de truffe. Nous n’y retournerons pas.
5