TOP

Catégorie > Restaurant > Poisson | Tartare | Daurade | Huitres | Fruits de mer

La Reine Mer Paris

1 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
9.1
88 avis
Nous avons beaucoup aimé le concept boutique-restaurant. Le tartare de daurade était absolument délicieux. Plus de tartares de ce type à la carte serait vraiment top - ainsi que d’autres coquillages que juste les huîtres. Mais nous reviendrons justement certainement pour goûter les huîtres !
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

22/11/2019

thefork

Petit endroit très mignon, le cuisinier est super gentil. Très bon accueille... Bref : top !

10

04/09/2019

thefork

Ce restaurant est absolument à faire si vous aimez le poisson, c’est juste excellent, tellement frais .. au top je le recommande, et surtout je vais y retourner

10

15/05/2019

thefork

Un très bon restaurant, préparé avec des produits frais!

10

27/04/2019

thefork

Super concept de pouvoir choisir son poisson sur l’étale du poissonnier et le faire cuisiner par le Chef, tout était délicieux et parfaitement assaisonné !! Bravo et merci, nous reviendrons les yeux fermés

10

09/12/2018

thefork

Simple et sympa. Le poisson et les fruits de mer avant tout !

10

04/12/2018

thefork

Une super expérience! Voilà enfin une nouvelle proposition pour manger du poisson autrement à Paris! Allez y vite!

10

21/11/2018

thefork

Un restaurant poissonnerie original.Des produits de qualité, en circuit court, très biens cuisinés (c'est rien de le dire).Des vins surprenants.Un patron très sympa.Bref, incontournable.

10

17/11/2018

thefork

Une vraie découverte ! Un cadre qui fait sortir des sentiers battus, des produits exceptionnels, frais, délicieux.Un bon vin par dessus tout ça... Bref, un vrai bon moment !Le petit bémol ? Un peu cher peut-être... Ou alors c'est que c'était tellement bon qu'on a un peu abusé ? ;)

10

17/11/2018

thefork

Une belle découverte !C'était excellent !Le poisson était frais et de très grande qualité, notamment le thon rouge accompagné d'un écrasé d'avocat.Ce restaurant propose au surplus un très bon rapport qualité prix.Je recommande vivement !

10

18/09/2018

thefork

Un moment extra. Super accueil. produits frais de pêche raisonnée. Cuisine parfaite pour une mise en valeur des produits et excélent choix de vin. A faire d'urgence !

10

01/09/2018

thefork

Excellente sélection de poisson et produits de la mer, par des vrais pros qui connaissent leur métier.

10

18/12/2018

thefork

U n peu déçu au début par le cadre mais enchanté par le contenu des assiettes et du service.je recommande

9

12/12/2018

thefork

Super restau dans une poissonnerie pimpante du bas OberkampfLes sardines marinées sont à tomber et le poulpe grillé est succulent :-)Service très sympa aussi !

9

09/12/2018

thefork

Bonne adresse pour venir du très bon poisson et des fruits de mer dans un cadre cool. Accueil très sympa !

9

30/08/2018

thefork

Un excellent accueil et des produits d'exception ! On recommande vivement

9

27/07/2018

thefork

Par ces temps de canicule, ça fait vraiment du bien de manger des produits de la Reine Mer extra frais et cuisinés avec simplicité, sans sauces superflues. Le service est très sympathique !

9

16/05/2019

thefork

Nous avons beaucoup aimé le concept boutique-restaurant. Le tartare de daurade était absolument délicieux. Plus de tartares de ce type à la carte serait vraiment top - ainsi que d’autres coquillages que juste les huîtres. Mais nous reviendrons justement certainement pour goûter les huîtres !

9

30/03/2019

thefork

Accueil très chaleureux. Produits excellents , très frais et bien préparés. Cadre un peu brut de décoffrage mais on oublie lorsque l’on déguste les mets . Seules les toilettes sont très spartiates et difficiles à trouver dans le noir. À découvrir mais il faut réserver car très peu de place

9

06/12/2018

thefork

Très bonne qualité que ce soit pour les ingrédients ou pour les plats. Cadre très sympa mais malheureusement les places sont assez serrées et l'espace de circulation est vraiment réduit.

9

05/12/2018

thefork

Excellents produits de la mer cuisinés à la perfection dans ce concept poissonnerie/resto Il n’est par contre pas super confortable de manger sur les tabourets hauts. Pensez à réserver , très peu de couverts possibles ... c’est aussi un gage de qualité !Patron très sympa

9

15/11/2018

thefork

Des huîtres fraîches, des sardines marinées ayant un vrai goût de sardine, une soupe de poisson maison bien relevée. Tel était le menu de l’excellent repas passé à la reine mer. L’équipe est très sympathique et les produits ultra frais.

9

07/11/2018

thefork

Restaurant-cuisine ou cuisine restaurant. Concept sympathique.accueil charmant et souriant. Repas très bon et poissons frais. Belle surprise pour un bon rapport qualité prix

9

04/12/2019

thefork

Bonne adresse pour les amateurs de fruits de mer cuits et crus et de poisson à peine cuit.

8

04/09/2018

thefork

Une belle découverte.

8

24/04/2019

thefork

Très cher mais bon! Cadre sympathique et accueil chaleureux

8

02/03/2019

thefork

Très bonne cuisine.Poissons très bien cuisinés mais tarifs trop élevés,

8

11/04/2019

thefork

Poisson ultra frais et très bon mais cadre un peu froid

7

05/12/2018

thefork

Les produits étaient bons et frais (huitres, rillettes, ravioles de saint jacques, lotte). Le plat de lotte était spécial (le mélange d'épices n'était pas à mon gout) et un peu lourd, les ravioles habituellement servies en entrée ont été proposées en plat et ça s'est senti sur la note : 32€ pour 5 ravioles !! Un peu abusé... Il n'y a pas de 1/2 bouteille de vin mais on nous a proposé une bouteille en pichet de 50, très sympa !Bref service super mais le rapport qualité/prix n'y est pas.

7

12/07/2018

thefork

Une table pour 4, insuffisant

7

21/08/2018

thefork

Une bonne adresse mais le soir on est vraiment serrés en rang d’oignon sur le comptoir ... de plus les plats sont bons mais les portions vraiment petites compte tenu du prix : 9€ pour 18 moules minuscules qui se courent après, quant n’importe quel restaurant se montre un minimum généreux sur ce genre de matière première vraiment peu coûteuse. 11€ trois tranchettes de tataki de thon, très bon certes mais il devait y avoir 80g de poisson. Bref sympa mais nous sommes ressortis affamés. Ah oui enfin les trois bouteilles de vin les moins chères ne sont plus disponibles, la première commence donc à 30€, dommage....

6

29/06/2018

thefork

Le concept poissonnerie /restaurant est amusant, bien qu’il s’agisse plutôt d’un traiteur /restaurant. Le contenu est correct, mais rien d’exceptionnel. L’ensemble revient assez cher compte tenu de la simplicité du cadre.

6

11/04/2019

thefork

le vin: le vin souhaité était en rupture de stock , nous avons remplacé notre demande par un simple muscadet mais il nous a été servi une bouteille beaucoup plus chère que celle choisieles mets: le poisson est très frais mais assiettes peu copieuses par rapport au prix

5

23/02/2019

thefork

Expérience horrible .... je réserve une table samedi pour 21h à notre arrivé quasi pas de choix sur la carte le serveur nous dit qu il n y avait plus grand chose ce qu il nous propose c est des tapas il reste un dos de cabillaud éventuellement pr une personne .... enfin tout se passe très mal j opte pr des huîtres qui ont été immangeable les toilettes au fond d une cours sans éclairage obligé de se laver les main dans la cuisine je déconseille vivement

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE