01/03/2020
thefork
Meilleur restaurant chinois de Paris .
10
01/03/2020
thefork
Très bon restaurant avec cuisine shanghaienne et autres classiques chinois (canard laqué notamment) avec un haut standing.
10
07/02/2020
thefork
Vraiment parfait ! On ne s en lasse pas !!
10
12/01/2020
thefork
Magnifique repas. Le meilleur restaurant chinois de Paris. Un grand merci à toute l'équipe.
10
07/01/2020
thefork
Très bonne nourriture chinoise, délicate et raffinée, ce qui est trop rare à Paris ! Je recommande les dumplings shanghaiens. Très bons vins également.
10
28/12/2019
thefork
Délicieux, service parfait, au top !
10
16/12/2019
thefork
Topissime
10
08/12/2019
thefork
Cuisine raffinée
10
29/11/2019
thefork
Très bon service. Plats raffinés ! Très bonne soirée !
10
18/11/2019
thefork
Une superbe découverte d’un restaurant asiatique à paris. Tout est excellent! Mérite son étoile au guide Michelin! Le service est très professionnel !
10
03/11/2019
thefork
Très bon
10
30/10/2019
thefork
Très bon restaurant et prix correct. Meilleur canard laqué à paris. Le xiao long bao aussi c’est très très bon. Je reviendrai sans hésitation. :)
10
23/02/2020
thefork
Un repas de grande qualité, et un service très sympathique, discret et attentionné, un grand merci pour ce dîner ! b.v
9
19/01/2020
thefork
Très bons mets pour les puristes de gourmandises asiatiques
9
10/01/2020
thefork
Table asiatique exceptionnelle, extrêmement raffinée.
9
22/11/2019
thefork
Un tres joli voyage ! Et une belle découverte. Chaque proposition du menu dégustation est une réussite ! Avec une appréciation toute particuliere pour la ballotine épinard, le pain bao et la Langouste.
9
13/11/2019
thefork
service et accueil excellent, cuisine de qualités, je recommande
9
26/01/2020
thefork
Bon restaurant, mais cher par rapport à la taille des portions. Disons évitez de prendre des plats à l'unité versus un menu.
9
17/11/2019
thefork
L‘accueil, le service, l‘ambiance étaient parfaits.Par contre la cuisine n‘était pas au niveau attendu, surtout au regard des prix...Peut-être ai-je mal choisi parmi le très grand nombre de plats mais le crabe en gelée était de la gelée avec très peu de crabe et très peu de gout ... la langouste annoncée comme épicée l‘était très peu, le riz cantonais en très grande quantité était vraiment bon, le dessert (mousse de mangue) était bon mais avait plus la consistance d‘une soupe que d‘une mousse...Bref, pas formidable même si ce n‘était pas mauvais...Mais sans saveur...et décevant vue la qualité du cadre et du service.
8