Catégorie > Restaurant > Viande | Original | Raisonnable | Raffiné
23/10/2020
thefork
Une très belle expérience que ce restaurant du 9ème ! Accueil très sympathique par une équipe de passionnés, carte de saison, produits frais qui révèlent leurs saveurs de manière inattendue grâce aux procédés de fermentation, dans des proportions très honorables, et pour une somme tout à fait raisonnable. Un déj entre amies réussi, dans un cadre très sobre. Le cadre est en accord avec les assiettes : une jolie harmonie de matériaux nobles et bruts qui change favorablement des rénovations stéréotypées des brasseries parisiennes. Conquise !
10
16/10/2020
thefork
Cuisine originale et inventive autour de la fermentation des aliments, qui donne une nouvelle jeunesse à nos classiques. Une belle expérience, et un délice pour nos papilles.
10
13/10/2020
thefork
Carte resserrée qui assure une grande qualité : les plat sont raffinés et maitrisés. Les shitake étaient excellents, on en redemande. Merci !!
10
20/10/2020
thefork
Qualité et soin portés dans la confection des plats. Belle présentation! Un bémol , la quantité de viande est très réduite, par souci d'économie ?
7