TOP

Catégorie > Restaurant > District | Viande | Chocolat | Vue | Bœuf | Original | Pâtes | Terrasse | Frites

Fay ce que Vouldra Toulon-sur-Allier

Golf de Moulin Les Avenelles, 03400 Toulon-sur-Allier
8.4
16 avis
tres original, un accueil de qualité, des plats goûteux all.Ok
LES NOTES DES SITES
thefork8.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

28/08/2020

thefork

tres original, un accueil de qualité, des plats goûteux all.Ok

10

05/08/2020

thefork

Très sympa, l'équipe nous a très bien conseillé. Beaucoup de produits locaux. Bonne cave ????

10

09/11/2019

thefork

Belle découverte via la fourchette , dans un cadre simple et un accueil très agréable vous pourrez y déguster des produits frais et très bien travaillés . Vous aurez la possibilité de pouvoir choisir votre vin directement en cave sans avoir à consulter une carte papier nous avons apprécié le contact avec la serveuse et le chef cuistot

10

22/08/2020

thefork

Personnel très accueillant. Decor, vraiment sympa avec tes belle vue sur le golf. Petit changement de menu par rapport au menu indiqué sur thefork mais ils sont très arrangeant et nous avons pu partagé pour les enfants & prendre des croques monsieur. Nous reviendrons !

9

26/11/2019

thefork

Très belle soirée à thème avec une dégustation de whisky et un menu scottish.

9

22/11/2019

thefork

Endroit vraiment très agréable avec un accueil chaleureux et souriant. Venu pour un anniversaire , mais pas prévenu le restaurant , ont compris qu’il s’agissait d’un anniversaire donc nous ont fait la surprise d’apporter le dessert avec une bougie et une pâte d’amande avec une inscription dessus. Très belle attention. Un repas de qualité avec des produits frais et cuisine maison.

9

30/11/2019

thefork

Avec beaucoup de retard je réponds aux malheurs qui vous sont arrivés en décembre ... A cette époque nous avons enchaîné les soucis de hotte aspirante ... de poêle ... et une cuisine qui laissait à désirer. Je vous crois, cela ne nous excuse pas, mais je vous demande de nous laisser l'occasion de nous faire pardonner. Un nouveau moteur pour la hotte a été installé ce matin ... et c'est une toute nouvelle équipe, avec un sacré cuisinier, qui vous accueillera ! Marie faites vous connaitre ... appelez moi ... vous savez que nous avons des qualités de viande magnifiques, des fromages affinés par Mons meilleur ouvrier de France et les vins de Johannes Marcon de St Bonnet le froid. Venez profiter de notre belle terrasse sur le trou numéro 9 du golf et je saurai me faire pardonner ! Frère Jean "Beuvez toujours Meurez jamais"

8

16/11/2019

thefork

Des plats très goûteux et authentiques. Le menu propose des plats de saison et de production locale. Nous avons très bien dîné dans une ambiance conviviale et chaleureuse

8

19/07/2020

thefork

Une méga déception, prétention très loin d’être à la hauteur le pire des restaurants fait à ce jour plat froid (frites ) viande (paleron)sèche sans saveur et sans sauce service une apprentie qui ce démenait sans expérience table non desservie de l’entrée au dessert pas satisfaite de l’application la fourchette car inadmissible de nous diriger vers ce genre établissement

2

07/12/2019

thefork

Grosse déception, un vrai sketch, le patron absent, nouveau cuisinier, un dîner enfumé dans les courants d'air ???????? (quand la hotte s'allume en cuisine, le poêle se met à fumer et s'éteint ! Obligés de tout ouvrir pour évacuer la fumée et prendre son manteau en attendant désespérément que le poêle refonctionne ! ) Un menu à 15 € entrée (soupe ou terrine) plat (merlan boeuf ou faux filet accompagnement pomme de terre appelées grenailles, alors qu'elles sont trop grosses et pas cuites au centre) dessert (crème brûlée chocolat avec quartier de clémentine sur le dessus), vin compris. J'ai demandé autre chose que des grenailles, la serveuse m'a proposé des pâtes. Aucun légume. La mousse chocolat rebaptisée crème brûlée !!!

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE