TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Ceviche | Entrecôte | Poulpe

Patchanka Paris

33 Rue Saint-Sébastien, 75011 Paris
9.7
515 avis
Restaurant au top !! Service adorable, aux petits soins.. et les plats sont excellents, du début à la fin ! Du ceviche à a crème brulée, sans oublier la viande, d'une tendresse incroyable ! A y aller les yeux fermés !
LES NOTES DES SITES
thefork9.7thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

03/10/2020

thefork

L'accueil est amical et très chaleureux, le cadre est sympathique, la nourriture est délicieuse, des produits frais cuisinés à la perfection. Et le vin est délicieux pour couronner le tout !

10

26/09/2020

thefork

Un restaurant dans lequel nous apprécions revenir à chaque fois. Un accueil très chaleureux et de bonnes choses dans l’assiette. Un vrai plaisir de venir dîner ici.

10

04/09/2020

thefork

Je suis une habituée des lieux, aujourd’hui j’ai décidé de faire découvrir leur cuisine à mes amis. Ils ont juste adorés ! Le ceviche et poulpe incroyablement incroyable ! Je recommande a 10 000 %

10

02/09/2020

thefork

Nourriture de très bonne qualité, service au top. Rapport qualité prix 10/10 Je recommande autours de moi et j'y retournerai prochainement :)

10

28/08/2020

thefork

Festival pour les papilles, service adorable, on a adoré ! Et on y reviendra avec grand plaisir, gracias!!

10

28/08/2020

thefork

Excellents produits Bien.cuisinés Côte de boeuf exceptionnelle ainsi que la crème brûlée ...un pur délice

10

26/08/2020

thefork

Une pépite au cœur de Paris. Nous avons été sous le charme dès notre arrivée. Tout était parfait: : le service, la cuisine incroyable, le cadre! A refaire sans hésitation.

10

25/08/2020

thefork

Excellent restaurant argentin ! Les plats sont très beaux et très bons ! La viande est une folie !! On y retournera c’est certain ! En plus l’équipe est très accueillante !!

10

14/08/2020

thefork

Une pure merveille ! Je n'ai jamais mangé une viande aussi parfumée et tendre, tout était parfait. Les croquetas de poissons en entrée étaient croustillantes et très légères, la pluma ibérique est à tomber et le dessert, une crème brulée dulce de leche, sucrée juste comme il faut et pleine de saveur. Rajoutez la gentillesse et la bonne humeur de l'équipe et vraiment, une magnifique découverte.

10

13/08/2020

thefork

Très bon restaurant, l'accueil est chaleureux, les plats sont vraiment délicieux. Une très belle adresse, a un prix raisonnable pour un repas de cette qualité.

10

04/08/2020

thefork

Superbe adresse, très bon accueil et cuisine excellente! Je recommande vivement. Le poulpe est sublime et vaut le détour! La Pluma est aussi très chouette.

10

21/07/2020

thefork

Restaurant au top !! Service adorable, aux petits soins.. et les plats sont excellents, du début à la fin ! Du ceviche à a crème brulée, sans oublier la viande, d'une tendresse incroyable ! A y aller les yeux fermés !

10

14/03/2020

thefork

Une excellente surprise. Un service très à l’écoute et des plats parfaitement réalisés.

10

05/03/2020

thefork

Une petite pépite. Super accueil, cuisine délicieuse, inventive. La viande est excellente, un vrai régal. Nous avons passé une agréable soirée. Adresse que nous recommandons. A très bientôt mlv????

10

05/03/2020

thefork

Un énorme coup de cœur ! Une équipe ultra accueillante et au petit soin qui aime partager leur culture argentine ! J’ai rarement dégusté une viande aussi bonne et fondante accompagnée d’excellents vins de Mendoza et Patagonie ! Et la crème brûlée... à tomber par terre ! Allez y les yeux fermés !

10

04/02/2020

thefork

Tout simplement exceptionnel : poulpe et viande argentine à tomber par terre. Dessert pas testé. Vin très bon, conseillé par le patron.Le service est très agréable.Je comprends sa note !

10

25/01/2020

thefork

Un accueil parfait, une cuisine simple et excellente, un cadre vraiment très agréable : nous y retournerons dès que possible avec grand plaisir !

10

22/01/2020

thefork

Une excellente adresse pour les amateurs de viandes ! Le chef maîtrise la cuisson à la perfection, les vins sont tops, le services chaleureux, bref à ne pas rater !! N’oubliez pas de réserver, ces tables sont très prisées.

10

21/01/2020

thefork

Une très jolie soirée en compagnie de mon papa où nous avons tous deux, découvert avec plaisir la cuisine argentine à travers la façon dont le Patchanka réalise ces mets délicieux. Je me suis laissée guidée par les avis en ligne et je n’ai aucun regret puisque nous sommes tous les deux ressortis ravis.Très belle adresse.

10

17/01/2020

thefork

Soirée parfaite, arrivés en retard nous avons été accueilli comme des rois, l'équipe de salle est sympathique, à l'écoute et très disponible. La cuisine était elle parfaitement dosée que ce soit pour l'entrecôte ou alors la notre révélation de la soirée... La crème brûlée à tomber par terre ! Encore merci !

10

08/01/2020

thefork

Excellente viande argentine!

10

07/01/2020

thefork

Une de mes adresses favorites : mets frais, délicats, bien agencé, de très bons vins et le service est top, agréable, sympathique, prévenant sans être envahissant.Un voyage gustatif réussi dans un très beau cadre, simple mais élégant.

10

03/01/2020

thefork

Belle découverte , très bon accueils de la part du patron et de la serveuse , les plats sont digne d’un restaurant gastronomique et le service est de qualité. Je recommande cet établissement

10

03/01/2020

thefork

Très bonne adresse: cuisine et accueil au top!

10

03/12/2019

thefork

Extraordinaire ! Comme d'habitude ! Merci beaucoup Patchanka!

10

07/11/2019

thefork

Accueil chaleureux. De bons produits argentins. Je vous conseille le poulpe en entrée et la belle entrecôte/frites de manioc ensuite... Un délice !

10

06/11/2019

thefork

Accueil hyper sympaTout était original et excellentAllez y !!

10

02/11/2019

thefork

Service et repas excellents. A essayer absolument

10

30/10/2019

thefork

Exeptionnel! Quel accueil et delicieux!

10

18/10/2019

thefork

Superbe adresse à découvrir absolument : tous les plats étaient délicieux, très bon vin conseillé par le serveur, la salle est charmante (petite mais on n'est pas les uns sur les autres, très appréciable à Paris) et surtout, point d'honneur pour le service impeccable et particulièrement sympathique. On y retournera sans hésiter!

10

15/10/2019

thefork

Des plats très frais et succulents. Un accueil extrêmement sympathique

10

12/10/2019

thefork

Incroyablement bon, magnifique découverte !

10

12/10/2019

thefork

Très chaleureux, très bon, possiblement un peu cher mais la qualité a un prix et je pense réellement que ça vaut le coup... Je le recommande sans soucis !

10

08/10/2019

thefork

Un très beau et bon moment culinaire! Le poulpe est un délice, l’entrecôte pareil, le dulce de lecce un délice ! Plats bien présentés. Le service et tout le personnel est chaleureux, professionnel. Nous avons été très bien conseillées pour le vin. Nous y reviendrons dès que possible.

10

21/09/2019

thefork

Parfait. Les plats sont délicieux, on a pris tous les deux l’entrecôte. La crème brûlée de dulce de leite parfaite! Je retournerai prochainement.

10

30/08/2019

thefork

Totale découverte de ce petit restaurant qui est vraiment sympa, avec un bon accueil de la part de l’équipe et des plats plus que satisfaisants que ça soit visuellement ou bien en bouche.

10

20/08/2019

thefork

Un excellent moment passé chez Patchanka! Dès notre arrivée le chef et les serveurs ont été très sympathiques, connaisseurs de leurs produits et TRÈS généreux en vin ;)En entrée, le poulpe mérite amplement sa réputation et le ceviche, très frais était excellent. L'entrecôte argentine, juste exquise, petit bémol pour le plat du jour, de l'échine de porc un chouïa trop cuite mais savoureuse. Les portions étant généreuses, nous avons eu tout juste assez de place pour partager le dessert autour du chocolat.Au final 55€ par personne, une addition très raisonnable au vu de la quantité et de la qualité des plats!

10

15/08/2019

thefork

Belles assiettes bien présentées et accueil très chaleureux :)

10

14/08/2019

thefork

Ce qu'il se fait de mieux d'argentin à Paris. Viande excellente et bien cuite, vin bien conseillé, accompagnements variés. Accueil très chaleur!

10

31/07/2019

thefork

Excellent restaurant avec une cuisine de qualité et un personnel particulièrement agréable. Mention spéciale pour la jeune femme qui s'est occupée de notre table, son amabilité et son sourire méritent à eux seuls de venir gouter les plats savoureux de ce restaurant.

10

16/07/2019

thefork

Les plats sont bons, originaux et beaux !Le service en salle est parfait : la serveuse est juste adorable avec un très beau sourire.bref une bonne soirée

10

29/06/2019

thefork

Excellent food and service!

10

28/06/2019

thefork

De passage sur Paris, j'ai fait le bon choix en venant ici! Et quand je reviens, sûr je rerourne au Patchanka. Cuisine délicieuse, fraîche, et service tip top, gentillesse et humour. Merci.

10

13/06/2019

thefork

Quel accueil! Ils sont tous simplement adorable. Et le ceviche et la viande sont excellent. On a goûter à plusieurs vins au verre. Le blanc est très intéressant car très différent des vins français. Je conseille.

10

11/06/2019

thefork

Une très belle découverte ce restaurant! Un personnel agréable, un cadre très sympa! Je recommande ce restaurant avec plaisir. À bientôt

10

25/05/2019

thefork

Ambiance argentine très agréable et plats au top!!

10

22/05/2019

thefork

Toujours un réel plaisir de venir dîner ici : accueil, qualité des plats...

10

07/05/2019

thefork

Deuxième visite dans ce petit bijou de restaurant. Ambiance accueil saveurs assiette : tout impeccable et une bonne occasion de deguster des vins sud americains excellents.

10

04/05/2019

thefork

Cuisine raffinée et copieuse dans un cadre agréable avec en prime un service de qualité. Adresse à tester pour ceux qui ne connaissent pas et à conserver pour les autres

10

26/04/2019

thefork

Très belle découverte on peut y aller les yeux fermés accueil chaleureux très bonne cuisine et belle carte des vins Un mot résume l’endroit Excellent

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE