Catégorie > Restaurant > Bœuf | Amical | Original | Traditionnel
15/08/2020
thefork
Restaurant convivial et chaleureux, le temps d'attendre entre les plats est idéal et étaient très savoureux. Pour avoir testé plusieurs restaurants sur Dijon, je recommande sans hésiter celui-ci.
10
01/08/2020
thefork
Desolé que vous ayez passé un mauvais moment chez nous, si vous aviez regardé de plus près ce que nous proposions, les photos des plats et de la décoration vous auriez su à quoi vous attendre !!! Vous avez commandé une bouteille de rose, son bouchon est en verre que je me suis permise certes de déboucher au comptoir à la vue de tous mais si vous me l'aviez mentionné directement plutôt que quelques jours après via un écran, j'aurai pu remédier à ça en débouchant une nouvelle bouteille et cette fois devant vous !!!! Pour terminer par le boeuf bourguignon en effet c'est une cuisson longue mais je ne vois pas le rapport, notre producteur fermier nous fourni pour le week-end et quand la cocotte est vide et bien elle est vide. On ne va pas s'empresser d'acheter une viande de mauvaise qualité. D'ailleurs je vous ai précisé dès que je vous ai donné la carte que nous n'en avions plus et si en plus le déco ne vous plaisait pas non plus, vous auriez pu partir et choisir un autre restaurant !!!!
10
12/07/2020
thefork
Un repas succulent avec des produits frais et locaux le tout avec un accueil et un service souriants et chaleureux !! Au plaisir de revenir dans ce restaurant !!
10
04/07/2020
thefork
Service très sympathique et efficace, cuisine simple et bonne : une adresse intéressante pour Dijon. Conseils : bière locale à essayer, œuf en meurette
10
03/07/2020
thefork
Un accueil chaleureux et souriant malgré le masque. Une cuisine traditionnelle et très bonne. Je recommande, un bon moment passé en amoureux. ????????
10
27/06/2020
thefork
Première fois dans ce restaurant mais loin d’être la dernière ! Les plats sont divins avec des produits frais et locaux. Le service a été très agréable. Je recommande vivement !
10
25/01/2020
thefork
Très bon restaurant, des plats simples mais très bons, un beau décor et un service sympathique Une belle découverte je recommande ! Bon rapport qualité-prix en plus de ça
10
21/12/2019
thefork
Accueil sympatique. Plats excellents. le temps entre chaque plat est parfait pour profiter de l instant. Qualité prix parfait. Une belle découverte
10
14/12/2019
thefork
Très belle découverte, une carte simple, mais de très bons plats avec un service de qualité et plein de bonne humeur
10
14/12/2019
thefork
Pour nous c’est un incontournable de Dijon ! Accueil très chaleureux, sourire et gentillesse d’Anais, cuisine raffinée et délicieuse d’Oswald ! Un duo au top ! Ne changez rien !
10
13/12/2019
thefork
Nous avons passé une excellente soirée O’Ban’elier ! La cuisine est excellente ! Et rien à dire sur le service, accueil chaleureux et une serveuse sympathique du début à la fin du repas ! Nous reviendrons avec plaisir :)
10
13/12/2019
thefork
Nous etions venues pour une soirée entre filles. Accueil et cadre chaleureux, cocktail maison très bon et plats proposés délicieux. À refaire sans hésiter :) je recommande
10
09/11/2019
thefork
Qualité des plats super on est bien en Bourgogne
10
13/10/2019
thefork
Accueil extrêmement agréable de la patronne malgré notre retard. Les plats étaient très bons, de l’œuf meurette, en passant par leurs escargots et le bœuf bourguignon. La crème brûlée à la fleur d’oranger était également excellente. Je recommande vivement !
10
28/09/2019
thefork
Très belle découverte ! La carte est petite mais c'est super bon, local, et fait maison. Le cadre est super sympa, c'est un petit resto donc on est au calme. Accueil très agréable.
10
24/08/2019
thefork
L'accueil et le service très sympathique. Les plats originaux et de bonne qualité. Très belle découverte.
10
24/08/2019
thefork
Rien à redire mais des félicitations : accueil chaleureux, très bons plats et produits, très conciliants : ma compagne souhaitait juste une entrée, on lui a proposé de dimensionner de façon un peu plus importante, service rapide, belle décoration. Allez y sans hésiter
10
18/08/2019
thefork
Une cuisine originale et succulente. Un cadre simple mais dans lequel on respire et où l'on est accueilli avec un grand sourire. Un restaurant où on se sent bien et où on mange bien ! J'y retourne très bientôt.
10
16/08/2019
thefork
Une cuisine de qualité avec de bons produits servis avec simplicité et bonne humeur. Bon choix des vins. Sympathique restaurant proche du secteur piétonnier et des musées.
10
04/09/2020
thefork
Plaisir d'être bien accueillis par la patronne, plaisir d'une cuisine bien faite et savoureuse, plaisir d'un bon moment passé un peu à l'écart de l'hyper-centre, mais tout près. On ressent l'amour du travail bien fait. Bravo! je recommande!
9
29/08/2020
thefork
Super cuisine bourguignonne (oeuf en meurette et jambon persillé). Bonne sélection de vins. Nous nous sommes régalé. L'accueil est chaleureux et le service attentionné.
9
12/07/2020
thefork
Petit restaurant très sympathique et typique de Dijon. Le service était très convivial. Si jamais nous repassons par la, nous y mangerons sans hésiter. Je recommande !
9
06/06/2020
thefork
Excellente découverte dans le centre ville de Dijon. Super accueil, cuisine originale et pleine de saveurs. Je le recommande sans hésitation.
9
21/12/2019
thefork
Accueil très agréable. Cuisine traditionnelle de qualité et vraiment copieuse !
9
14/12/2019
thefork
Bonne cuisine bourguignonne dans un cadre décontracté. Les oeufs en meurette sont particulièrement réussis avec une sauce qui a cuit le temps necessaire.
9
13/09/2019
thefork
Un accueil très sympathique. Un dimanche de journée du patrimoine donc assez chargé mais les conseils de la patronne nous ont été prodigués avec gentillesse. Un repas plutôt régional. A découvrir pour y revenir.
9
18/08/2019
thefork
Très bonne cuisine et un service au top. Belle découverte.
9
12/07/2020
thefork
Une belle découverte au centre de Dijon. Cuisine traditionnelle bourguignonne de grande qualité (mais pas que) et accueil chaleureux.
9
19/06/2020
thefork
Très bon, fait maison, simple, efficace. Petit resto familial. Pour moi maintenant un classique dijonnais que ce soit en semaine avec leur menu plus qu'honnete ou le soir et week-end avec leur carte concise mais très bonne. Des produits locaux bon et simples
9
14/06/2020
thefork
Très bon restaurant . Le service est agréable et Nathalie est une personne charmante , disponible et à l’écoute du client. La carte n’est pas énorme , ce qui pour moi est gage de fraîcheur . Tout cela c’est confirmé dans l’assiette. Des produits très bien cuisinés. Nous avons passer un agréable moment . Je ne manquerai pas d y revenir !
9
06/03/2020
thefork
Dans un style détendu, avec une déco jeune et sans chichi, ce restaurant nous a vraiment plu. Cuisine fraîche et bien faite, service agréable et attentif. Un joli endroit pour un bon moment.
9
17/11/2019
thefork
Jamais déçu O’bannelier
9
16/08/2020
thefork
Belle découverte, accueil sympathique. Cuisine généreuse, simple, le goût et la qualité des produits sont bien mis en avant. A refaire.
8
10/07/2020
thefork
Comme 4 ans auparavant, nous avons été ravis par la qualité des produits, de la cuisson, et du service. En plus, la patronne se rappelait de nous avec souvenirs à l'appui. Un vrai gage de confiance.
8
11/01/2020
thefork
Excellent! Nous avons passé un super moment!
8
06/12/2019
thefork
Petit restaurant cosy avec de la très bonne cuisine traditionnelle ! Je recommande !
8
08/11/2019
thefork
Ce petit restaurant est une jolie surprise. Accueil et service au top, très sympathique. J’ai adoré le velouté aux patates douces et son huile de noisettes. Une bonne adresse à retenir.
8
15/12/2019
thefork
Accueil vraiment très agréable. Nous étions là pour un anniversaire on a beaucoup apprécié la petite bougie sur le dessert. Service irréprochable. Entrée plat et dessert tout était succulent. Vraiment une très belle découverte.
8
09/08/2020
thefork
La spécialité ( bœuf bourguignon) n’était plus disponible (c’est pourtant un plat qui se prépare à l’avance). La bouteille de vin arrive débouchée à table. Accompagnements moyenâgeux (grosse patate non épluchée, tranche de céleri au four). Cadre hétéroclite (cajettes clouées au mur...). Il n’y avait rien qui pouvait améliorer la situation. La note de la fourchette est incompréhensible, c’est scandaleux.
2