09/10/2020
thefork
Délicieuse cuisine maison avec de bons produits frais. C'est généreux et gourmand. Cadre un peu vieillot poutres sombres, vitres teintées jaunes et bassinoires en cuivre, le faux rustique des années 80. Bon, ce n'est pas primordial. Très belle vaisselle par contre. Accueil poli et tour de salle du chef en fin de service. On y reviendra.
10
26/09/2020
thefork
Un accueil des plus chaleureux, la cuisine est tout simplement parfaite!! Nous y retournons très bientôt !
10
17/08/2020
thefork
Une très belle découverte Une carte composée uniquement de produits frais et d'une cuisine des plus raffinée ! Un service adorable, une assiette garnie et une soirée idéale. Je recommande vivement
10
09/08/2020
thefork
Une très bonne adresse, la cuisine est faite avec AMOUR , les produits sont de QUALITÉS jusqu'à la glace! La réduction a été appliquée. Nous avons passé un bon moment convivial
10
03/08/2020
thefork
...un Tataki de thon accompagné d'un Chardonnay local...nous nous sommes régalés ???? D'autres plats très bon aussi, propriétaires sympathiques. Très bon choix
10
07/03/2020
thefork
Très déçu par la salade de poulpe, qui devrait s'intituler salade de patates au coriandre avec emiettés de poulpe. Le magret de canard brûlé avec petits poivrons brûlés ou haricots verts pas cuits au choix. Heureusement que c'était une carte spéciale fêtes, je n'ose pas imaginer la carte normale. Malgré les -30% obtenus grâce à la "fourchette", nous sommes allés prendre le dessert ailleurs. Pas une bonne adresse ????????
10
15/02/2020
thefork
Très bon et copieux dommage que l'accueil soit un peu froid de prime abord
10
14/02/2020
thefork
Ce petit restaurant à un cadre très sympathique, il est sur le bord de la route. Notre entrée salade de poulpe était moyenne le poulpe était dur, le chef a respecté la cuisson selon ces dire... Il devrait goûter. Le reste était excellent. Bonne adresse.
10
25/10/2020
thefork
Petite incompréhension en lisant les avis négatifs. Certes le chef gagnerait à être en salle car fort sympathique et avenant. Mais l’accueil par sa femme reste néanmoins cordial même s’il manque de chaleur. Et les assiettes sont un régal. Salle voûtée. Très contents de notre repas
9
28/08/2020
thefork
Une ancienne sellerie du 14 ème siècle le décor est planté.. un chef talentueux une viande fondante et une leçon d'histoire sur Uzes.le bonheur....
9
21/08/2020
thefork
Propriétaires très sympathiques, nous avons très bien mangé, dans une salle de restaurant accueillante et chaleureuse. Une bonne adresse dans le coin !
9
19/07/2020
thefork
Accueil charmant dans un cadre chaleureux. Cuisine généreuse et inventive par un chef passionné. La salade de poulpe a fait l’unanimité. Essayez également les figues rôties au rocamadour Un vrai délice. Avant de vous laisser tenter par le trio de gambas ou pour les grosses faims par le burger revisité Hache maison un régal. Mérite vraiment le détour
9
25/10/2020
thefork
Accueil très sympathique, on s'est bien occupé de nous malgré toutes nos demandes en début de repas (nous avions un bébé avec nous) Très bon repas, mention particulière pour la souris d'agneau et le cabillaud
9
15/08/2020
thefork
magnifique découverte .pour mon dernier jour de vacance dans la région. La carte réduite et bien faite. hamburger au top . le trio de gambas et une tuerie. Le mélange des saveurs et juste bien équilibré..et le visuel et magnifique. les desserts super bon également.
9
25/10/2020
thefork
Très bonne adresse, dans un cadre agréable et convivial.
8
31/07/2020
thefork
Dans un cadre agréable et authentique ce restaurant propose des plats variés et copieux. Le service est impeccable et les conseils sur du vin en fonction des plats sont très satisfaisants.
8
29/02/2020
thefork
Une très bonne surprise à Uzes, Très bonne cuisine, copieuse et originale...Des bons légumes du sud, avec super préparation. Un très bon dîner... Je recommande. Tres bon service rapide et attentionné. Personnel fort sympathique. Tout est propre
8
08/03/2020
thefork
Un petit restaurant charmant tout comme les personnes qui y travaille. J'ai commandé un tiramisu de lentille corail et saumon qui était aussi beau que bon, un filet de bœuf accompagné de légumes cuits comme il faut et en dessert une boule de glace car les plats sont très copieux. Si vous êtes des amoureux de la cuisine fait maison et des produits frais, je vous le recommande les yeux fermés.
8
18/07/2020
thefork
Agréablement surpris pour cet établissement ne payant pas de mine rien à redire sur la cuisine produits frais et fait maison très bon saumon et carte alléchante. Bref très bon rapport qualité/prix
7
11/07/2020
thefork
les plats à base de produits frais sont de bonnes qualités petite légumes parfait ainsi que la pavlova cadre vouté agréable c'est pro et efficace, excellent rapport qualité prix avec la promotion
7
06/06/2020
thefork
Très bonne cuisine . En revanche accueil quelque peu décevant .. je comprends que l on soit débordé mais ce n est pas une raison pour en devenir moins agréable avec le client . La réduction par le biais de thefork a été finalement prise en compte alors que la patronne nous a annoncé qu il fallait une entrée et un plat ou un plat et un dessert .. mais je pense qu elle a été trop débordée et du coup les 30 pour cent appréciables et attendus ont été déduits . Encore une fois une très bonne table , plats copieux mais chaleur de l accueil à revoir à mon sens
7