06/10/2020
thefork
Superbe cadre , superbe cuisine, super cuisto Nous avons passé une super soirée convivial avec de très bon plat Je recommande fortement
10
29/09/2020
thefork
Restaurant très original, très bonne cuisine, les trompes l’œil sont très réussis, cadre calme, cuisinier qui cuisine devant vous et répond à vos questions si vous en avez, très sympathique, je recommande
10
14/09/2020
thefork
Le concept est original puisque nous mangeons au comptoir, très près du chef qui dresse les plats devant nous. Ce chef qui est très agréable, humble, discret et... très fort! Car l'autre pan du concept, c'est de cuisiner du salé dans des contenants habituellement sucrés, et c'est réussi ! En plus le rapport qualité /prix est très bien. Allez-y, il faut encourager ce genre d'initiatives novatrices !
10
07/07/2020
thefork
Très bon restaurant avec un concept original et de bons produits. Très bon accueil. Bon rapport qualité-prix. On recommande fortement ! (A noter que le restaurant est ouvert seulement le soir)
10
28/02/2020
thefork
Nous avons adoré ce dîner original ! Le chef était adorable ! C’était génial de le voir cuisiner ! Il nous a fait d’excellents trompe l’œil ! Nous avons adoré ses tâtons aux navets, brioche aux pesto, éclairs au canard et le bouquet final a été le dessert !! J’ai adoré le fenetra, le gâteau au chocolat, et surtout la merveilleuse tarte au citron ! Nous recommandons ce restaurant !!
10
15/01/2020
thefork
Illusions propose de manger sur le comptoir en faisant face au chef. C'est très convivial et amusant, une approche similaire à celle de certains restaurants asiatiques. La cuisine est illusions puisque entrée et plat sont des desserts salés en trompe l'oeil. Les desserts, eux classiques, sont excellents. Pourquoi ne pas proposer un dessert en trompe-l'oeil salé ? Le chef est très agréable. Sans aucune illusion, ce restaurant est réellement bon.
10
27/12/2019
thefork
Un grand merci pour votre commentaire. En espérant que les prochaines ‘‘illusions’’ comblent vos attentes et vos papilles. A bientôt !
10
05/12/2019
thefork
C'était un expérience intéressante Petit restaurant mais bon plats en général
10
29/11/2019
thefork
Très belle surprise ! Je recommande !
10
22/11/2019
thefork
Très bon restaurant ! Les plats sont très recherchés, fin, et originaux ! Je le conseille vivement !
10
30/10/2019
thefork
Merci pour votre avis. Navré que vous n'ayez pas eu assez en quantité. Les clients sont en général satisfaits. La cuisine étant ouverte et participative, il ne faut surtout pas hésiter à solliciter le chef pour lui faire part de vos remarques/impressions. La finalité étant bien sûr la satisfaction client. Concernant le prix, les menus (entrée, plat, dessert) sont à 18€ pour un repas du soir avec des produits frais et des plats entièrement faits maison. La réduction la fourchette ne s'applique (malheureusement) que sur les prix à la carte et hors boissons (25€ en moyenne). Dans tous les cas, ravis de vous avoir reçu et que vous ayez trouvé les plats très bons. En espérant vous revoir bientôt !
10
09/07/2020
thefork
Toujours aussi raffiné, malgré le peu de choix, limitant les visites fréquentes. Excellent accueil.
9
02/07/2020
thefork
Ce restaurant a été une très bonne surprise. L'accueil a été chaleureux. Le chef nous a présenté des plats originaux et très bons. J'y retournerai sans hésiter!
9
02/07/2020
thefork
Concept très origina, des grandes patisseries revisitées sur un mode salé. Merci au chef, très sympathique. Super de le voir dresser les assiettes devant nous. Et merci pour toutes les petites attentions ! Je recommande +++
9
18/06/2020
thefork
Concept atypique, cuisine ouverte, cuisinier très précis, les goûts sont francs, nous avons apprécié la personnalité du chef et son calme légendaire. On y retournera.
9
06/03/2020
thefork
Convivial, attentif aux clients, le chef prépare des plats succulents, à base de pâtisserie fine, salée et sucrée. Le cadre est agréable, l'ambiance conviviale. La salle est un peu confinée, sans être oppressante. Un concept moderne, une très bonne adresse a découvrir, jeune, mais prometteuse.
9
28/02/2020
thefork
Ambiance chaleureuse et proximité table-cuistot !
9
27/02/2020
thefork
Toujours aussi bon et excellent accueil.
9
14/02/2020
thefork
Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. A bientôt dans la région !
9
11/02/2020
thefork
Super expérience, pour le prix c'est plus que raisonnable ! Les plats étaient très bons.
9
28/11/2019
thefork
Concept original façon revisité ! Plats réalisés en direct. Dommage que le robot fasse un peu de bruit, mais c’est la rançon du fait minute. La brioche italienne et l’éclair au canard nous ont beaucoup plu.On a hâte de goûter les prochaines recettes annoncées. Les desserts sont eux classiques, mais délicieux ! Salle très petite, la réservation est recommandée. Bonne continuation à ce jeune chef tout récemment installé !
9
14/11/2019
thefork
Bon rapport qualité-prix. Entrées excellentes, desserts très bien, plats bien. On reviendra pour tester le millefeuille à la truite.
9
26/06/2020
thefork
Superbe découverte avec des plats originaux, fins et servis avec professionnalisme et attention. Quantités raisonnables pour le prix. Expérience à renouveler pour goûter aux autres plats. Vins de qualité. Merci au chef/patron/serveur ! Adresse récente à encourager.
9
19/06/2020
thefork
Un concept original Un préparateur serviable et technique Des trompe l'œil amusants Une belle découverte
9
18/06/2020
thefork
Belle découverte, des saveurs dans l’assiette.
9
13/03/2020
thefork
Restaurant sympathique et original. Nous avons mangé sur le comptoir avec vue sur la cuisine et pu apprécier le soin apporté aux plats. Tout est fait maison. Merci
9
28/02/2020
thefork
Concept "show coocking" et plats revisités façon 'dessert' ; ça interpelle, mais ça fonctionne à merveille ! Assis au comptoir on participe à la finition des plats (beau visuel) ; le chef assure bien son spectacle et donne les explications suffisantes. Produits de qualité et (gros plus), légumes de saison en accompagnement ! Seul bémol (vite compensé par tout le reste !), salle exiguë et portions congrues. Bravo Chef et merci. Je suis conquis !
9
24/02/2020
thefork
Une jolie soirée dans un cadre très intimiste. Le Chef est très souriant, et on ressent la passion quand on échange avec lui sur les plats! Petit coup de cœur pour la tatin de navets et la tarte au citron. Hâte de revenir, pour goûter à la carte de printemps et constater les progrès et innoverons du Chef !
9
18/02/2020
thefork
Nous avons testé cette expérience et nous n’avons pas été déçu. Le chef revisite la cuisine traditionnelle (ce jour la les desserts). Bon moment en couple. Bon courage au chef
9
07/11/2019
thefork
Super bon et très original ! Foncez !
9
05/11/2019
thefork
Cuisine inventive, autour des techniques de desserts, pour du salé ce fût une très jolie découverte! Tatin de navet, boudoirs salés, c'était délicieux et tout en légèreté. En plus le chef cuisine devant vous et vous fais partager sa passion, moment convivial bien sympathique
9
25/09/2020
thefork
Le concept du restaurant est sympa. Les produits sont bons et dressés sous nos yeux. Le cuisinier/serveur était très gentil, on a senti son implication à vouloir bien faire. Nous reviendrons sûrement lorsqu'il y aura la nouvelle carte.
8
06/03/2020
thefork
La cuisine est originale. Nous a fait découvrir des produits de qualité fait minute.
8
05/03/2020
thefork
Concept génial. Très original. A découvrir !
8
23/01/2020
thefork
Excellent accueil, cuisine originale sur le thème de la pâtisserie. Bonne découverte
8
13/01/2020
thefork
Nous sommes tombés sous le charme du maître des lieux et de sa cuisine.. passionné à l'écoute beaucoup de douceur dans ses propositions culinaires. C'est très encourageant même si quelques bémols sont à retenir ce qui est tout à fait normal, on a l'impression que le maître d'œuvre est un peu dans la retenue pour les entrées manquerait un soupçon de folies. Bravo la route vers l'excellence continue !
8
04/12/2019
thefork
Une très belle surprise... cadre atypique, nombre de places limitées (penser à réserver), chef aux petits soins, prend le temps d'expliquer chaque plat. Repas original et qui ravit les papilles. A découvrir sans tarder.
8
18/09/2020
thefork
Agréable rencontre entre pâtisserie et cuisine. Le chef élabore les plats devant vous. Toutes les saveurs restent en bouche et s'associent bien entre elles. A découvrir, et merci au chef pour son accueil et nos échanges
8
16/09/2020
thefork
Une belle découverte par hasard ! A faire et a refaire Le prix est contenue et le service parfait L'utilisation de base de désert pour les plat très convaincant
8
20/01/2020
thefork
Ravi d'avoir pu vous accueillir au sein du restaurant. Merci pour l'avis et à très bientôt !
8