Catégorie > Restaurant > Veau | Gastronomique | Original | Raisonnable
29/10/2020
thefork
Une très bonne expérience un vrai regal. Un grand restaurant hâte d y retourner une fois fini le confinement ! 17 ou 18 services peuvent faire peur mais c est très fin et se deguste du début jusqu'à la fin!
10
28/10/2020
thefork
Expérience culinaire magnifique. On en prend pleins les yeux et les papilles: du service, au vin, aux assiettes, tout est fait pour que les clients passent un moment inoubliable. Le grand restaurant porte très bien son nom et le chef Jean-François Piège est un grand chef !
10
21/10/2020
thefork
Oui c'est très cher, oui ça n'est pas raisonnable mais qu'est ce que c'est bon et quel bon moment... Merci Mr Piège pour cette parenthèse absolument exceptionnelle
10
19/10/2020
thefork
Superbe découverte ! Merci à l'équipe de Jean François Piège pour cette superbe expérience !
10
09/10/2020
thefork
Très belle table, un chef très symparhique et surtout à l'écoute, une équipe très dynamique, ce fut un moment de bonheur dans un monde chamboulé par le covid-19
10
08/07/2020
thefork
Une cuisine inventive et délicieuse avec un service impeccable
10
02/07/2020
thefork
Exceptionnel, quelle ambiance agréable (être invité à déguster un plat en cuisine), la seiche fumée, le ris de veau en mijoté moderne (cuit sur des coques d'amance), que de bons souvenirs. Le grué de cacao, le dessert signature...
10
24/02/2020
thefork
Table exceptionnelle cuisine inventive service irréprochable .. un vrai plaisir !!
10
04/02/2020
thefork
Un excellent déjeuner, service décontracté et sans faute, cuisine savoureuse, ris de veau parfaitement cuit, seiche inventive, entrée très bonne mais peut-être un peu monocorde, on aurait pu utiliser l'aspect en damier pour introduire d'autres couleurs et saveurs. Merci.
10
14/01/2020
thefork
C’est un véritable artiste, sublimer des mets simples, arriver à vous faire manger des produits que bruts vous n’aimez pas , c’est cela que l’on recherche dans cet établissement. Accueil parfait, cadre très agréable, art de la table en adéquation avec les plats. Merci beaucoup pour cette aventure culinaire remarquable
10
08/11/2019
thefork
Exceptionnel. Accueil, service, mets et proposés aux convives. A refaire sans hésitation.
10
07/10/2019
thefork
Une très bonne expérience! À refaire ;)
10
18/06/2019
thefork
On manque de superlatifs devant tant de perfection à tous les niveaux : imagination, réalisation des plats, présentation, service, accueil, cadre... C'est un 3* de toute évidence, et en plus unique dans son genre, qui ne ressemble à aucun autre !
10
19/03/2019
thefork
Voyage gastronomique : Saint Jacques, Truffes,ri de veau ... parfaitement accompagnés d'un blanc de côtes du Rhône.
10
01/03/2019
thefork
Un voyage gastronomique très délicat, des plats exceptionnels, dans un cadre très intime pour apprécier encore plus ce moment... Le tout sublimé par un accueil et un service très agréable, discret et ultra professionnel ! Tout simplement MERCI !
10
19/02/2019
thefork
Tout simplement merveilleux.
10
21/02/2020
thefork
Excellent top du début à la fin , personnel vraiment très accueillent, attentif,, bonne présentation des plats , des saveurs sublimes j'y retournerais
9
13/09/2019
thefork
Très bon restaurant gastronomique, nous nous sommes laissé porter le long des plat. De très belles découvertes tant au niveau des saveurs que des textures. Le service est très bien mais nous avons eu une expérience encore plus inoubliable dans un autre restaurant. C'est ce qui me fait enlever 0.5 a la note. Cela n'enlève pas que nous avons passé un très bon moment et que tout le monde était au petit soins.
9
04/09/2019
thefork
Des mets superbes et assez créatifs, un personnel compétent et sympa
9
03/09/2019
thefork
Extraordinaire! Une palette de saveurs incroyable, avec un service aux petits soins sans être intrusif. Merveilleux moment.
9
02/07/2019
thefork
Du gastronomique nouveau, avec une approche marketing très bien faite, qui sait susciter l'envie chez le client. Le plus, c'est clairement de nouvelles saveurs, avec des mélanges innés, on a été conquis. Autre plus, le service, certes un peu rapide, mais qui justement ne laisse pas de vide, comme on peut le voir dans d'autres restaurants de ce niveau.Le moins, le prix de certains vins et champagnes, qui pourraient être abaissés.
9
17/05/2019
thefork
La gastronomie est très travaillée, la présentation superbe.... on aimerait cependant un peu plus de choix dans le menu du jour, ce qui fait que les convives mangent à peu près les mêmes plats!
9
07/05/2019
thefork
Une explosion de saveurs dès les amuse-bouches, qui a perduré tout au long du repas. Un service impeccable, aux petits soins, orchestré comme un vrai ballet.
9
03/04/2019
thefork
Une jolie soirée et la découverte de la cuisine précise et délicieuse de JF Piège.. Tout est là pour un repas d’exception. Un petit bémol : le vin au verre est servi dans une mesure en verre. Même si on comprend la nécessite de protéger le vin au fur et à mesure du tirage, cette présentation ne va pas avec le reste, cela fait un peu labo! Le repas est généreux mais pas le service du vin qui n’est pas festif. Service et sommelière parfaits. Bravo à toute l’equipe En cuisine et en salle.
9
17/01/2020
thefork
excellente cuisine.magnifique travail d'association.cuisson hors pair
9
09/08/2019
thefork
Cuisine tout à fait exceptionnelle après quelques amuse-bouche un peu prétentieux...
9
09/05/2019
thefork
Une excellente cuisine, mais deux bémols : - si vous voulez voir le chef vous servir ! Alors il faut choisir le menu le plus cher!! Sympa pour les autres clients. - c’est le repas le plus rapide que nous ayons mangé !! Pas le temps de finir le plat ou son verre de vin d’’accompagnement que le suivant arrive. Dommage
9
28/02/2019
thefork
La matière première était de grande qualité. Dans les restaurants gastronomiques, le dessert est souvent le parent pauvre, ici il vous subjuguera.Quelques fausses notes : en enlevant les miettes, l'un des serveurs a renversé un verre de vin, une erreur sur l'addition et il a fallu demander a ralentir le service pour que l'on ait le temps de savourer les plats
8
24/09/2020
thefork
un service en 18 plats...enfin type 'bouchée' nouvelle cuisine oblige. Une visite en 5 plats de mise en bouche d'une ...sardine dans tout ces états. Certes les variations furent étonnantes. La bouchées 17 ou 18 étant sur une base de caviar, mais un piètre baeri même d'aquitaine (Rien n'etant jamais acquis). La cannette de chaland cuisson sur lit de noyau d'olive était parfaite. Finir sur une ile flottante incroyablement légère et sa creme de vanille aurait tout fait passer sauf l'addition vraiment trop salée à plus de 450 euros...Meme si la romanée-conti y est servi au verre. Le compte n'y est pas. Le service est délicat et attentionné, l'accueil un brin froid mais réchauffé par le passage en cuisine pour découvrir un extraordinaire bouillon de champignons. Cependant à ce tarif j'attendais plus et mieux. 2 macarons michelin doivent se justifier aussi en cuisine; manger avec les doigts n'est pas pour me déplaire mais cela a un prix. Là il fut largement dépassé.
7
24/05/2019
thefork
Assurez-vous de ne pas être placés dans le recoin en face des toilettes et à l’ambiance bunker (sombre, insuffisamment aéré). Si en plus vous avez la malchance d’être non loin d’une table extrêmement bruyante....votre soirée sera ruinée. Service attentionné et professionnel mais pas suffisamment courageux pour faire comprendre à un groupe qu’il est d’usage de ne pas hurler dans un (grand) restaurant. Conditions inacceptables pour le prix demandé. Notre pire expérience dans un restaurant étoilé.
5
20/03/2019
thefork
Rien de tres explosif. Déçu manque de peps. Les plats se suivent sans un grand étonnement.Vu le prix final le compte n y est pas, dommage.Service bien et appliqué.
5