TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Chocolat | Poisson | Vue | Pâtes | Décontracté | Fruits de mer | Buffet | Frites | Salade

Le Safran - Miramar La Cigale Arzon

Route du Petit Mont, 56640 Arzon
6.9
52 avis
nous avons diner en couple l acceuil,la qualité des buffets rien a redire le personnel est tres sympatique et au petits soins pour les clients un peu trop a mon avis dommage qu a la reservation via la fourchette n a pas tenu compte de ma demande( une semaine avant ) de nous reserver une table avec vue sur la mer j avais precisé que c etait pour un anniversaire! des personnes seules avaient?je r
LES NOTES DES SITES
thefork6.9thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

13/07/2019

thefork

Les prix des vins sont beaucoup trop chere... une bouteille de plus de €60.00 au Magazin vue pour €12.00!!!

10

08/09/2017

thefork

Une expérience intéressante dans ce restaurant. Le service est particulièrement bien fait et les attentions ne manquent pas. Un peu juste en quantité pour moi.

10

23/07/2017

thefork

Dîner Buffet (dimanche soir) avec fruits de mer. Bons produits dans l'ensemble et beaucoup de choix. Prix un peu élevé mais lié au cadre (hôtel thalassothérapie 5*).

10

04/11/2016

thefork

Un régal des yeux et des papilles! Pas une fausse note pour le menu dégustation autour du homard et les plats à la carte excellents tels que le ris et selle de veau. Dessert traoud mad extraordinaire. Cadre et service impeccable, excellente soirée!

10

07/04/2016

thefork

Personnel très accueillant, qui a très bien pris en compte le fait que l'un de nous deux ait une intolérance alimentaire ( un plat commandé a été remplacé par un autre sans aucun problème). Excellent repas, dans un cadre très agréable

10

24/02/2020

thefork

Le personnel est aux petits soins. La cuisine est excellente. Plats raffinés. Endroit calme et reposant. Nous avons passé un moment agréable.

9

29/04/2016

thefork

Cuisine au top ! Et service très soigneux et attentionné !

9

17/08/2016

thefork

Ce restaurant gastronomique au sein de la thalasso est composé de plusieurs salles. Celle où nous étions donnait sur l'atlantique, ce cadre m'a beaucoup plus. Le service était très prévenant, efficace, tout en nous laissant profiter de notre soirée. J'avoue tout de même avoir eu la tête qui tournait en voyant successivement 4 ou 5 serveurs différents... Le menu du marché était bon sans être la meilleure expérience que j'ai vécu : foie gras accompagné de melon, dorade accompagné d'un tian de légume (le poisson était d'ailleurs légèrement trop cuit), tartelette citron-framboise. J'ai accompagné mon repas d'un verre de Chablis de bonne facture. Le champagne servit à l'apéritif n'était pas suffisamment frais, le serveur l'a remis au frais quelques minutes. L'amuse bouche quant à lieu (filet de maquereau accompagné d'une crème à la mangue) ne m'a transporté. Pour résumer, c'est un bon restaurant gastronomique pour le coin, mais sans grande surprise.

9

29/05/2016

thefork

Cadre magnifique, personnel très agréable, discret et efficace.

9

04/01/2019

thefork

Nous sommes tombés sur un buffet de la mer. Pour ceux qui aiment les crustacés c est parfait ! Pour d autres comme moi il reste les verrines les salades et le poisson chaud. D un point de vu gustatif je trouve cela bien mais sans plus. Les saveurs des produits ne sont pas là. En revanche la cuisson du poisson était parfaite et son accord en sauce divin. Je reste très partagée sur cette première expérience.

8

15/04/2018

thefork

nous avons diner en couple l acceuil,la qualité des buffets rien a redire le personnel est tres sympatique et au petits soins pour les clients un peu trop a mon avis dommage qu a la reservation via la fourchette n a pas tenu compte de ma demande( une semaine avant ) de nous reserver une table avec vue sur la mer j avais precisé que c etait pour un anniversaire! des personnes seules avaient?je recommande l etablissement

7

27/07/2019

thefork

Nous avons pris avec mon mari la suggestion du jour, plat simple avec une belle présentation. J’ai trouvé le poisson trop salé et le dessert trop écœurant pour finir. Je ne m’attendais pas à un gâteau au chocolat. Ma fille a pris un menu enfant tomate mozzarella et volaille pâtes mais a eu des frites. Le cadre est jolie, moderne. Service agréable. Et surtout plus décontracté qu’un hôtel 5 étoiles.

7

05/02/2017

thefork

Nous cherchions un petit Resto simpa autour de Vannes , la fourchette nous indiquait 17kms alors que le restaurant etait à 33 kms , de plus il se trouvait dans un centre de thalassothérapie et la cerise sur le gâteau le menu indiqué etait servi uniquement le soir , alors que la resa etait le midi . Tout faux la fourchette , ne sommes pas du tout satisfait de vos indications ! Et ne recommandons pas .

7

09/06/2019

thefork

Beau cadre,mais tarif excessif pour le buffet de fruits de mer du dimanche que nous avons testé. A 59€ par personne, nous aurions préféré un repas à table...Prix non indiqué à l'entrée du restaurant.

6

09/02/2019

thefork

Un bon service cuisine correcte mais pas asta ambiance froide avec le parquet

6

28/12/2019

thefork

La saveur des plats fait, un peu, oublier le service médiocre et le cadre qui ne sont pas digne de la cuisine proposée.

5

24/06/2018

thefork

Le Dimanche les 2 restaurants du Miramar la cigale sont fermés. Le Safran propose un buffet très décevant quand on connaît la cuisine proposée le reste de la semaine.Rapport qualité prix excessif 55 euros pour un buffet!!!! Un conseil allez le dimanche sur le port ce ne sera pas mieux mais sûrement moins cher.Une expérience qui nous a" laissés sur notre faim "

4

11/08/2016

thefork

Après une réservation curieuse (refusée par téléphone - acceptée par internet et une salle quasi vide), nous recevons un vin blanc trop chaud, de la mozzarella trop froide et un tartare de bar dont le goût est effacé par une sauce au wasabi (pas annoncé) trop prononcée. Le pire est la façon déplorable dont les remarques sont accueillies par le personnel : désolé, nous ne sommes qu'employés. Une adresse à éviter en attendant un changement de chef souhaitable.

4

21/07/2017

thefork

Fuite dans le toit... Il a plu sur nos têtes et on a dû changer de table en catastrophe au milieu du repas en emportant nos assiettes (avec de l'eau pour la mienne) ailleurs. Ma robe était trempée. Pour un restaurant de ce standing on s'attendait à mieux et au moins à un geste commercial à la fin du dîner... on l'a vu ailleurs pour moins que ça! On voit aussi la qualité d'un bon restaurant à la gestion des crises et là c'était franchement nul. Mon mari a aimé son plat, j'ai trouvé mon poisson pas cuit. Bref anniversaire de mariage sous la pluie...d'eau de mer car note salée quand même. Bref, pas sur qu'on recommande le paquebot ni qu'on y retournera...

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE