14/02/2020
thefork
Restaurant avec ma femme pour la Saint-Valentin, j'avais lu un article vantant la cuisine de la chef Yurika Kitano.Le cadre est très original, avec ce mur de vieux volets parsemé de verdure. Le restaurant est cozy, avec un grand bar surplombant la salle.La nourriture n'est pas en reste, et le partage de plat est à l'honneur, rendant tout cela très convivial. La cuisine était délicieuse, tout cela pour un prix au dessus de la moyenne (environ 50e pour entrée plat dessert et un verre de vin).Je recommande chaleureusement, très bonne expérience!
10
11/01/2020
thefork
Une de mes tables préférées dans le quartier - les plats sont originaux, le service est attentif et le vin est excellent. J'en repars toujours satisfaite!
10
30/11/2019
thefork
Très bon restaurant. Un peu cher mais les plats sont bons.
10
23/10/2019
thefork
Très belle adresse où le chef fait un travail subtil et savoureux. Belle carte des vins également. J’y retournerai lors de ma prochaine escapade dans la région! Je recommande vivement cette adresse de goût!
10
30/06/2019
thefork
Endroit très sympa, service au top!
10
27/11/2018
thefork
Ce restaurant est exceptionnel cela fait cinq fois que j’y vais à chaque fois une nouvelle carte ,de nouvelles saveurs ,la nourriture est de très très bonne qualité et raffinée,original et de superbes vins rien à dire parfait !allez y !
10
28/09/2018
thefork
Une carte réduite mais avec de plats originaux et très savoureux. Le service impeccable et sympathique. Un resto très charmant !
10
05/09/2018
thefork
Excellente cuisine et accueil comme d’habitude !
10
11/07/2018
thefork
Très belle adresse. Des saveurs plein la bouche. Un régal.
10
11/04/2018
thefork
Les plats, le service et l’ambiance ainsu que l’accueil du restaurant sont parfait. Ils prennent bon compte des fournisseurs, ce qui représente le professionalisme du propriétaire. Bravo.
10
18/01/2018
thefork
Délicieux, formidable !
10
07/12/2017
thefork
Quelle superbe expérience avec un voyage au Japon sans avoir à apprendre la langue. Une cuisine française maîtrisée avec l’originalité de la culture nippone table Exceptionnelle !
10
21/02/2019
thefork
Un cadre sans complications et original mais un peu bruyant , une cuisine raffinee avec une touche japonaise appreciable.
9
05/02/2019
thefork
Très bon bistro franco japonais, mets frais créatifs et goûtus !!
9
25/01/2019
thefork
Petite soirée en amoureux parfaite !
9
06/12/2018
thefork
Très belle combinaison cuisine japonaise française. Originalité er finesse. Excellente découverte
9
22/06/2018
thefork
Un joli bistrot parisien très japonais
9
22/05/2018
thefork
Restaurant sympathique. Excellente qualité des mets et dépaysant: cuisine française matinée de japonais et clientèle japonaise!
9
04/11/2017
thefork
Le chef maîtrise la cuisson et le mariage des ingrédients et les sert avec créativité
9
02/04/2019
thefork
Une carte originale et délicieuse dans un cadre très chaleureux.
9
20/03/2019
thefork
Cuisine savoureuse, originale et raffinée. Restaurant très agréable où nous reviendrons à nouveau.
9
13/12/2018
thefork
Très bons vins, assiettes créatives
9
01/02/2018
thefork
Bonne découverte et concept intérressant sur le partage des plats (style izakaya japonais)! Cuisine maitrisée et cuisson juste ! Bonne sélection de vin et bon rapport qualité prix i. Certes les portions peuvent paraitre justes mais honnêtement l'addition de ces petits plats nous a rassasié. En un mot Allez -y !
9
14/02/2020
thefork
Délicieux repas, les plats sont originaux et fins. Les serveurs sont très aimables. Le seul bémol est que les plats ne sont pas servis en même temps ce qui est vraiment dommage
8
25/01/2018
thefork
Très bel endroit et ambiance intéressante. On pourrait s’attendre à un meilleur rapport qualité prix. Des petites imperfections au niveau de la cuisine (chou qui rend de l’eau dans l’assiette, « tempura » pas assez croustillante.)
8
20/02/2018
thefork
Très belle sélection de vinsEndives caramélisées très bonnesTempura de Merlin un peu décevante ( sèche pas de sauce )Table située en plein milieu du restaurant, dérangée souvent par le service
8
18/11/2017
thefork
Petits plats à partager, frais, de saison et originaux.Cadre agréable et intime ; petit bémol sur les 2 services et très peu d’espace à table.
8
31/03/2018
thefork
Belle découverte culinaire. C'est excellent. Seul bémol certains plats sont sans accompagnement. Le service est à améliorer. Le cadre est simple et bucolique et l'on peut discuter sans gêner et sans être gêné par les autres tables malgré la taille de la salle. En conclusion bon rapport qualité prix selon mes critères.
7
13/10/2018
thefork
Cuisine délicieuse mais carte des vins à revoir : premier prix 30€ poir une mauvaise bouteille et puis ça grimpe très vite dans les prix. 60€ un saint Romain plus que décevant. C’est dommage
7
23/06/2018
thefork
C'était bon, mais le rapport prix/quantité/complexité du plat était complètement, déséquilibré. Et sélection des vins, quoiqu'alléchante est très chère.
7
10/12/2019
thefork
Mets très fins et aux associations originales. Mais la quantité dans les assiettes nous laisse un peu sur notre faim...Service très compétent sur les vins, mais peu convaincants sur les explications de la cuisine.Décor sobre et étudié, mais des négligences ça et là (entreposage varié de futs, caisses et cartons) qui donnent l’impression de peu de soin et peu de souci du détail.Au final, un beau potentiel, mais des points à corriger pour être pleinement convaincant.
6
24/01/2019
thefork
Découverte décevante. Très joli cadre, mais les prix affichés sur la page du restaurant sur La Fourchette sont en réalité doublés. Comptez en moyenne 15€ pour une entrée et 25€ pour un plat, avec de minuscules portions. Nous sommes sorties en ayant faim, avec une addition très salée. Quasiment 100€ à 3, avec seulement un plat (dont un vegan avec trois haricots) et un verre de vin. Vins hors prix. Nous n'avons pas eu nos plats en même temps et étions collées à la porte d'entrée qui ne cesse d'être ouverte.
6
18/03/2018
thefork
Le système du double service rend la soirée stressante.Si vous prenez le premier service, on vous stress pour que vous finissiez tôt, et s’il vous prenez le deuxième service, on vous stress pour qu’ils puissent fermer.Sinon, c’est bon, mais les portions sont minuscules! Donc cher pour avoir faim en sortant.85 % de la clientèle est japonaise.
6
17/10/2018
thefork
Les repas sont de très bonne facture mais la salle est trop bruyante, l’idée du bar en salle est une bêtise, on ne s'entends pas parler !Dommage car les plats sont super !
5
08/02/2020
thefork
Service très moyen, aucune explication, personne n’est servi en même temps, quelques plats intéressants, mais il manque quelque chose pour en sortir conquis. Et par ailleurs salle bruyante. Dommage
4