Catégorie > Restaurant > Poisson | Amical | Original | Huitres | Fruits de mer
26/12/2019
thefork
Super en tout point:,accueil, bonne humeur, mets, vin décoration etc. On reviendra. Merci pour cette belle soirée chez vous monsieur le Breton.
10
24/12/2019
thefork
Une très belle découverte. Ceux qui n'aiment pas les huîtres devraient tenter l'expérience car le chef concocte d'étonnantes et délicieuses recettes d'huîtres chaudes. Accueil très sympathique, et cadre atypique.
10
24/12/2019
thefork
Très bon accueil et repas de qualité
10
17/10/2019
thefork
A découvrir sans faute pour l’originalité des huîtres cuisinées et le pain perdu façon brioche un délice
10
23/08/2019
thefork
Envie d huîtres au mois d août à Paris autant dire mission impossible. Eh bien Calibre était la ! Huîtres cuisinées marinées agrémentées tout est parfait. Laissez Marc Antoine choisir à votre place et vous aurez un carrousel de saveur. Jolie découverte que et endroit qui mérite à devenir ma cantine
10
11/08/2019
thefork
Plats préparés avec des produits frais très bien cuisinés, savoureux.Serveur à l'écoute des clients.
10
11/08/2019
thefork
Resto très sympa, avec un choix de qualité. Je recommande pour un diner à deux ou entre amis!
10
25/07/2019
thefork
Une cuisine creative qui fait redecouvrir les huitres!
10
25/05/2019
thefork
Le cadre est très sympa l accueil impeccable et très amical. Le patron explique en détail tous les plats et conseille très bien quel vin prendre en combinaison des plats. Le tataki de thon et le tartare de bar étaient tout simplement succulents. Cela faisait bien longtemps que nous n avions pas aussi bien dîné !
10
17/05/2019
thefork
Belle découverte pour un dîner d’anniversaire iodé! Les associations des goûts au top: huîtres chorizo, œufs de truite ❤️
10
11/05/2019
thefork
Très agréable surprise ce restaurant calibre Découverte d’une cuisine surprenante et très savoureusebzutour devl’huitre Fraîche et les fruits de mer.Un régal à refaire prochainement
10
24/04/2019
thefork
Le Maître des lieux, Marc Antoine n'est pas seulement un hôte attentionné et enthousiaste, sa carte est créative, ses produits de qualité rigoureusement sélectionnés, le cadre est convivial . Tout est tellement bon que le plus difficile est de faire son choix. Une excellente adresse à deux pas de la Gare de l'est, même pour ceux qui accompagneront les amateurs d'huîtres sans en faire partie eux -mêmes
10
03/04/2019
thefork
Un grand moment de plaisir original et sympathique
10
28/03/2019
thefork
J’ai le choix entre être sans voix tellement nous nous sommes régalés et être dithyrambique parce qu’il faut le faire savoir.... un lieu hors du temps où chaque huitre révèle la passion de son créateur... un plaisir simple, prometteur et plein de finesse... un véritable coup de cœur gastronomique et amical, la chaleur et l’enthousiasme de Marco promettent de beaux moments. Bravo et merci ????
10
19/03/2019
thefork
Très belle cuisine créative très bon accueil amical et belle musique
10
08/03/2019
thefork
Excellente découverte, rien à redire. L'originalité des recettes rejoint la fraîcheur des produits.
10
28/02/2019
thefork
Super découverte ! Les huîtres sont excellentes et le reste de la carte est unique et juste délicieux. On a été accueillis comme si on faisait partie de la famille. En bref, un super moment passé. J’y retournerai sans hésitation ! Merci pour l’accueil !
10
21/02/2019
thefork
Service incroyable, bonne humeur ✨ personelle agréable et food au top ???????? je reviendrais ❤️
10
14/02/2019
thefork
Accueil très chaleureux, découverte de différents accompagnements avec huîtres: un régal et assez bleffant le tout agrémenté d'une musique tendance Rock, tout simplement génial.
10
14/02/2019
thefork
Produits frais en provenance directe des lieux de production...pour la mer !Accueil excellent...a confirmer dans la durée !
10
31/12/2019
thefork
Une belle rencontre pour ce réveillon 2019/2020 ! Un restaurant où tout est fait pour obtenir un subtil équilibre entre mets et vins, légèreté des plats et profondeur des saveurs , cuissons exactement comme il faut, un grand bravo ! Et une ambiance amicale à mettre au crédit de tout le personnel à la fois chaleureux et professionnel.
9
19/10/2019
thefork
Tres fin, produits de bonne qualité, personnel à l’écoute , toujours un bon endroit où aller malgré un changement de carte. Bravo continuez comme ça.
9
24/08/2019
thefork
Nous avions envie des fruits de mer et c'est par hasard, en cherchant sur l'application, que nous sommes arrivés dans ce petit restaurant. Il est situé un peu après République et on ne l’aperçoit pas tout de suite lorsqu'on arrive. Mais nous lui avons donné une chance et nous ne l'avons pas regretté. Accueil très sympa, mais surtout les saveurs étaient là. En entrée, on a goûté les crevettes persillées, le poulpe et le tarama au boursin et au piment d’Espelette. Petites entrées avec beaucoup de goût. Puis comme plat, le poisson du jour (un thon rouge enrobé avec du sésame, accompagné des endives au miel) et évidemment nous avons pris des plateaux d'huîtres (accompagnées des beurres aux algues et au piment d’Espelette.. une découverte). Sans les commentaires précédents, on ne serait jamais allés dans cette partie du quartier et on n'aurait pas profité de ce très bon repas.
9
14/08/2019
thefork
Belle découverte . Les huitres étaient excellentes
9
10/08/2019
thefork
Une excellente surprise trouvée au hasard d’une recherche destinée à manger un bon poisson à Paris . Cuisine originale et savoureuse . Cuisson maîtrisée . Un vrai chef de cuisine . Bravo .
9
08/02/2019
thefork
Excellent accueil , service impeccable, produits de qualité et quel goût . Bravo continuez. A refaire
9
06/03/2020
thefork
Petit restaurant mais grand plaisir. Le service est de très bonne qualité et le staff très poli et connaisseur. Je conseille tous les tapas et le vin blanc.
9
28/09/2019
thefork
Restaurant Bistrot très accueillant .Une belle carte d huîtres cuisinée. Des beurres très originaux.Les cartes des boissons est suffisantes.
9
24/09/2019
thefork
Très bonne adresse, huitres très fraiches et cuisinées de manière originale ! Très bon endroit pour passer une bonne soirée.
9
05/06/2019
thefork
Très bon accueil plats originaux
9
22/05/2019
thefork
Cadre agréable. Service très attentionné mais lent (ce qui n’est pas un problème si l’on est pas pressé). Huîtres excellentes. Associations de goûts originales. Très bon rapport qualité-prix pour le menu du midi.
9
31/12/2019
thefork
Un petit resto à l'ambiance bien sympa...du coup, un peu bruyant. Les gens sont contents d'être là et c'est bien agréable. Nous y sommes allés le 31 décembre. S'il était près de chez nous, j'irais volontiers prendre apéro ou café ou manger.
8
22/11/2019
thefork
Soirée spéciale car pas de cuisinier mais pas de souci ! Les huîtres étaient excellentes, bien iodées et le Quincy de bonne facture; franchement.. on reviendra goûter la carte :)
8
29/08/2019
thefork
Parfait merci très bon accueil et original Bonne trouvaille et tres professionel rien à redire.Le beurre au piment d’ espelette est à tomber A bientôt
8
05/04/2019
thefork
Plats très fins et très savoureux, un peu cher et peu copieux mais un accueil formidable ! Merci
8
30/03/2019
thefork
Une belle découverteMets plein de saveur et d’originalite Service impeccable et accueillantPlaylist sympa et pas trop forteDeco moderne On s’y sent bien et on y mange très bienJe le recommande vivement
8
29/03/2019
thefork
Bon resto, accueil très sympa. Des huitres agrémentées de façon originale, peut-être un peu frugal si on ne prend que les huitres.
8
23/02/2019
thefork
Les plats ne sont pas copieux Ils sont surprenants et très savoureux
8
04/05/2019
thefork
Prix élevés par rapport à l’assiette mais néanmoins originalité des plats. Cadre trop bruyant
7
17/08/2019
thefork
Accueil et service très bien. Cuisine manque de saveur.
6
07/06/2019
thefork
Tres decu par les couteaux en persillade quasiment vides et par les huitres n 0
6
04/05/2019
thefork
Nous avons pris le homard : qui était dans un sandwich. Et des huîtres aromatisées... le goût j y était pas. Nous n avons senti ni le homard, ‘i les huîtres. Enfin c est assez cher et le cadre n est pas là...par contre ambiance bonne. Équipe sympa
5
22/11/2019
thefork
Oui vraiment déçu. Très bruyant, surtout à partir de 21h30. Des huîtres mal "calibré(es)": des numéros 3 ridiculement petites. Des idées originales de préparation d’huîtres par paires mais vraiment, bof, bof !Je pense que ce restaurant est surcoté, à moins que les "enthousiastes" ne connaissent rien aux huîtres !
4
01/09/2019
thefork
Voici ce que nous avons commandé pour 2 personnes :Deux coupes de champagne : le champagne n’en a que le nom, plus proche d’un mousseux ordinaire et servi pas assez frais. À 10€ la coupe…Bulots : immangeables car ils n’étaient plus frais (renvoyés en cuisine donc non facturés).8 huîtres minuscules (cidre,oursin,concombre et ail, seuls les huîtres oursin présentent un intérêt), mais le plus désagréable c’est la taille de ces huîtres annoncées calibre 3 alors que c’est du calibre 5 maximum, par contre le prix est gros calibre 7 à 12 € les 2 petites huîtres.Poisson du jour (rouget) : correct mais rien à manger dans l’assiette, deux petits filets (tout petit : je croyais que la pêche des petits poissons était interdite), salade et qq lamelles de légumes : 19€...Prix payé 77€ avec une erreur en plus sur la facture, huîtres cidre (7€) facturés huîtres à l’huile de truffe 9€.
3