TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Gastronomique | Original | Chocolat | Veau | Canard | Vins | Homard

Lucas Carton - Julien DUMAS Paris

9, place de la Madeleine, 75008 Paris
9.4
1059 avis
Ce n'est plus le qualité Sanderens tartare de veau mal assaisonné accompagnement froid , 10 minutes pour avoir un bout de pain, on se trompe dans ma commande c'est soit disant moi qui me suis trompé ,on m'apporte un expresso destiné à la table d'a côté en même temps que mon plat ,je dois rappeler le serveur qui très désinvolte limite antipathique reprends le café pour le donner à la table d'autre
LES NOTES DES SITES
thefork9.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

07/03/2020

thefork

Nous étions en couple pour un anniversaire romantique et gastronomique. Nous avons choisi de garder la surprise pour le contenu du menu, et c'était succulent du début à la fin. Une succession de plats remplis de saveurs, avec juste la quantité qu'il faut.Les conseils pour le vin était très appropriés, et nous avons adoré la bouteille sélectionnée. Le service était vraiment irréprochable et attentionné. Un grand merci à toute l'équipe et au chef pour ce superbe moment.

10

06/03/2020

thefork

Un voyage gastronomique inouï. Dans l’incroyable menu dégustation je retiens notamment la crème d’étrilles au goût puissant et le suprême volaille « culoiselle » au coulis de pistache de Bronte... Sans oublier le dessert au chocolat Tulakalum de Belize absolument renversant. Bravo au chef et son équipe.

10

05/03/2020

thefork

Exceptionnel.Moment rare

10

04/03/2020

thefork

Très beau cadre art déco, service impeccable, très bons plats, je recommande l'amuse bouche aux étrilles, la lotte croquante et le pigeon de Racan.

10

29/02/2020

thefork

Tout était parfait : service, ambiance, menu découverte... Une multitude de plats très variés, des vins fabuleux, un service parfait !

10

28/02/2020

thefork

Une très belle soirée, le menu La fourchette très bien. excellent conseil sur le vin associé aux mets.

10

28/02/2020

thefork

Une belle surprise au détour de l'application, ce menu est parfait, le chef adorable et arborant avec fierté son métier sa passion et son amour de la Maison Lucas Carton, un service discret et très plaisant, nous avons passé un excellent déjeuner, en prime le verre de Bourgogne proposé était tout simplement succulent, en bref aucun regret et certainement un nouveau déjeuner en perspective avec d'autres de mes amis clients ;) Merci à toute l'équipe et à son Chef qui nous a offert une balade le long de la Mer ! Bon vent à lui !

10

27/02/2020

thefork

Magnifique, délicieux , surprenant . Et un accueil sympathique et stylé.

10

25/02/2020

thefork

Ce restaurant est à la hauteur de sa réputation.

10

22/02/2020

thefork

tout concourt pour faire une soirée réussie. Le cadre (superbe) le personnel à l'écoute, attentif, sans être omniprésent,(avec de l'humour ce qui très agréable). Quant à la cuisine un sans-faute du début jusqu'à la fin, tous les plats sont raffinés, les sauces sont délicieuses,... les vins en accord avec les mets...Bref tout est parfait. vrai moment de bonheur. MerciPS : très content de voir qu'il y a un voiturier, car celui-ci n'est pas mentionné sur le site de la fourchette, mais sur votre propre page.

10

22/02/2020

thefork

Une excellente soirée dans un cadre merveilleux et des explosions de saveurs saint jacques et bergamote sublimes. Le veau délicieux. Un service aux petits soins. Un régal ! Félicitations au chef et à tout le personnel très attentif.

10

22/02/2020

thefork

Une explosion en bouche, un émerveillement visuel, un ravissement olfactif... En un mot, excellent. J’y étais allée en 2002 lorsque c’était Le Chef Sanderens, J’y suis retournée, dans un autre contexte en 2020, avec le nouveau Chef Julien Dumas. Cela a été parfait, avec une petite touche très délicate pour l’anniversaire de mon amoureux. ????????????????????❣️❣️❣️.

10

15/02/2020

thefork

Toujours au top et un renouvellement permanent des plats,

10

04/01/2020

thefork

Un bon moment en famille; une cuisine raffinée , originale , légère tout en restant dans la tradition . Nous avons beaucoup aimé !!

10

30/11/2019

thefork

Service irréprochable avec une grande attention de la part de l’équipe, une cuisine raffinée et des goûts surprenants qui s’assemblent a merveille. Rien à dire, c’est un sans fautes pour Lucas Carton !

10

23/11/2019

thefork

Soirée inoubliable dans un cadre romantique d’un restaurant mythique. La cuisine est au-dessus de toutes nos attentes, plats raffinés et originaux. Bravo à toute l’équipe !

10

02/11/2019

thefork

Excellent, l’accueil, les plats, la cuisson tout est parfait. A chaque visite des nouveautés qui suivent le fil des saisons. Les accords vin mets sont parfaits. Le dessert toujours sublime

10

30/10/2019

thefork

Tout ici est parfait: le cadre, le service, les mets... Le menu à 89€ comporte 8 services si l'on compte les divers amuse-bouche et les plats intermédiaires. Chaque assiette est une recherche esthétique et un délice pour le palais. Quant au chef, il s'enquiert du bon déroulement de notre repas, écoute nos remarques et répond à nos questions en toute simplicité. C'est une belle adresse où l'on aura plaisir à revenir...

10

25/10/2019

thefork

Excellents plats.Le personnel est au petit soin.Le cadre est superbe.

10

23/10/2019

thefork

Une explosion de goûts ! Nous y retournerons avec grand plaisir !

10

17/10/2019

thefork

Ici, tout n'est que luxe, calme et volupté... Volupté indéniable de la gastronomie, qui justifierait une 2eme étoile, qui serait bien méritée !

10

16/10/2019

thefork

Nous avons été très contents de notre repas. Excellent service.

10

14/09/2019

thefork

Des cuissons très maîtrisées, des sauces remarquables et parfois un peu surprenantes, de la créativité que l'on apprécie tant dans les plats que dans les mises en bouche , le tout proposé par un service attentionné dans ce très beau cadre de boiseries Majorelle . Il faut courir profiter de ce menu La Fourchette qui est d'un remarquable rapport qualité/prix.

10

12/09/2019

thefork

un moment très agréable , le personnel à l écoute. une assiette parfaite . juste sur la déclinaison des vins : un passage difficile , peut être un peu trop de voyages et un manque de clarté sur le prix initial

10

07/09/2019

thefork

Tout est exceptionnel dans ce restaurant mythique: le service, les mets proposés, le cadre...Le menu surprise proposé par le chef a été un enchantement de premier amuse-bouche au somptueux dessert de fin fin du dîner.

10

07/09/2019

thefork

Magnifique moment passé au Lucas Carton. Cuisine fine et un vrai savoir-faire sur les notes acides. Bravo

10

31/08/2019

thefork

Repas délicieux Personnel attentif Bravo pour l originalité des plats

10

24/08/2019

thefork

Excellente adresse, tout était parfait !

10

23/08/2019

thefork

Excellent restaurant, avec des produits d'une fraîcheur incroyable (tout est du matin) . Mention spéciale au filet de Saint pierre et sa sauce à la verveine. Incroyable ! Le poisson était d'une fraîcheur , d'une fermeté incroyable !Service de très haut niveau, ultra réactif et attentionné (notamment le jeune sommelier qui nous a recommandé le lacrima et le domaine de la dourbie)

10

22/08/2019

thefork

Cuisine parfaite très créative, vins délicieux et personnel au top. Une grande table qui sait garder les vrais valeurs

10

26/06/2019

thefork

Accueil et services top! Quand à la cuisine, c’est magique; l’imagination est au pouvoir et l’exécution des plats est ciselée.

10

28/05/2019

thefork

Une très belle soirée passée entre amis. Le chef Dumas est très pro, nous avons eu la chance de recevoir sa visite au cours du repas. Menu découverte extraordinaire, à conseiller absolument.

10

13/05/2019

thefork

Une excellente cuisine au service de ce cadre magnifique.

10

19/04/2019

thefork

Menu surprise concocté par le chef : très jolie présentation et qualité des produits incontestable. Un service sympathique et prévenant. Un bon diner et une bonne soirée à deux. A refaire

10

17/04/2019

thefork

Nous avions réservé le menu proposé pour le festival de la fourchette.Effectivement se fut un vrai festival de plats et de saveurs servis avec le sourire.C’etait juste parfait

10

13/04/2019

thefork

Tres joli menu, bien composé. Les assiettes sont légères mais nombreuses et complétées de très bons et variés amuses-bouche et mignardises. Service très agréable et efficace.Grand choix de vins à partir de 39€ la bouteille.Nous avons passé une très bonne soirée. Merci!

10

10/04/2019

thefork

Lucas-Carton est bien au niveau du grand restaurant parisien qu'il est. Mon invité a été impressionné.

10

06/04/2019

thefork

L'accord des mets et des vins, dans l'esprit de M. Senderens, est encore bien présent. Le repas a été magnifique, les saint jacques et sarrasin avec un grenache blanc oxydatif, un très grand moment. Le dessert chocolat et porto 20 ans magique également. La cuisson de l'asperge un joli tour de main.

10

05/04/2019

thefork

Amazing restaurant

10

05/04/2019

thefork

Un très beau cadre et un service très professionnel, l' ambiance de ce restaurant et excellente!

10

28/03/2019

thefork

Excellente soirée à tous points de vue ! Mets très raffinés avec beaucoup de créativité, personnel attentionné tout en étant discret. Le chef passe en fin de repas voir les clients pour connaître leur avis, ce qui est également appréciable. En conclusion, comme déjà dit, un excellent moment !

10

22/03/2019

thefork

Toujours une magnifique maison parisienne, monument d’une époque belle et insouciante. LC a su adopter une cuisine de très grande qualité, authentique, mais raisonnablement moderne.Chaque bouché d’un goût intense et exquis.Bravo et merci, j’y retournerai volontiers.

10

22/03/2019

thefork

Cuisine surprenante, saveurs et mariages exceptionnels, finesse et délicatesse, un des meilleurs restaurants à mon avis. Le service est excellent, parfait mais pas guindé, le personnel attentionné et très très sympa avec de l'humour, juste ce qu'il faut. Equilibre parfait de l'assiette au service.

10

22/03/2019

thefork

Accueil, service attentif. Cadre magnifique et historique. Bravo au Chef Julien Dumas pour ses créations végétales subtiles et gourmandes. Un moment de belles surprises.

10

05/03/2019

thefork

Bravo!

10

23/02/2019

thefork

Une belle adresse à tous les points de vue.A noter que bien qu'ayant pris le menu, le chef a spontanément proposé des adaptations pour plaire à tout le monde, ce qui n'est pas la norme dans tous les restaurants.

10

09/02/2019

thefork

Plats délicieux et originaux, service très attentif

10

02/02/2019

thefork

Belle rencontre avec un lieu classe , un jeune chef aux alliances subtiles et audacieuses et un service léger et de qualité ! Un vrai régal ! Bravo ; en route vers une 2ème étoile.

10

10/01/2019

thefork

Un endroit superbe, un service rigoureux et adapté , des mets de qualité, les gouts et saveurs sont au rdv., nous avons passé un excellent moment

10

05/01/2019

thefork

Très agréable !

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE