18/06/2020
thefork
Un accueil très chaleureux, des produits de qualité et un cadre intimiste. Tout pour passer un excellent moment !! Allez-y les yeux fermés mais n'oubliez pas de les ouvrir pour voir ce que vous mangez ????
10
10/03/2020
thefork
Une viande exceptionnelle ! Cette côte de bœuf maturée est à tomber !
10
24/12/2019
thefork
Pour ceux qui aiment la viande ... C’est du gâteau ! Qualité des produits, du service, cadre agréable, bref, c’est parfait.
10
18/12/2019
thefork
Une très belle soirée grâce à une cuisine de grande qualité et un service impeccable ! La côte de bœuf est à tomber ! Un excellent restaurant pour fêter un événement un peu spécial.
10
25/11/2019
thefork
Excellent restaurant de viandes au feu de charbon, cuisson parfaite et accompagnements excellents ! Accueil de proximité par le propriétaire. Je recommande fortement
10
09/11/2019
thefork
Super accueil, super cadre et côte de bœuf à tomber ! Si vous êtes carnivore vous pouvez y aller les yeux fermés ! La qualité des produits est top et la cuisson de la viande est au feu de bois... un régal !
10
23/10/2019
thefork
Très bon accueille, avec un patron pince sans rire trés agréable et passionné. Pas avar de conseilles le patron nous propose les bon choix en fonction de notre budget. Les plats sont d’excellentes qualités, côte de bœuf à faire saliver 100 végétariens ! Très bon moment et surtout ne pas choisir sa cuisson, le chef s’en occupe à merveille vous ne serez pas déçu!!
10
09/10/2019
thefork
Viande de super qualité, on s’est vraiment régalé. Patron très sympa. On a passé un super moment. Je le recommande. Vous ne regretterai pas . J’y retournerai
10
28/09/2019
thefork
Un plaisir pour nos Noces de Bois de manger dans ce restaurant chaleureux à l'accueil convivial.
10
01/07/2019
thefork
Superbe découverte une des meilleurs cotes de bœuf qu’on a pu manger, service rapide et patron très sympa À très bientôt et en ire merciNed & Marie (la table prêt de la fenêtre)
10
22/05/2019
thefork
Une viande d'exception grillé au feu de bois. Je mets une petite étoile en moins juste pour les tarifs un peu trop cher à mon gout. Le verre de vin 11€ minimum.
10
09/05/2019
thefork
Le patron était top. Nourriture d’une qualité exceptionnelle et une ambiance très agréable. Nous retournerons au plus vite.
10
23/03/2019
thefork
Très belle découverte, la viande est très bonne, le patron est "pet sec" mais sympa !
10
16/03/2019
thefork
Excellent! Une qualité incroyable et un service Chalheureux. Aucune fausse note
10
16/03/2019
thefork
La viande un régal Le patron sympa et authentique.
10
12/03/2019
thefork
Restaurant à conseiller proposant une très bonne viande , alliée à une cuisson parfaite au feu de bois. Un peu cher pour le quartier et le cadre mais la qualité de la viande l'explique. Accueil chaleureux du patron qui aime son produit.
10
22/02/2019
thefork
Excellent moment passé dans ce petit restaurant convivial. Je recommande la côte de boeuf et ses accompagnements.
10
13/10/2018
thefork
Excellente viande, excellents accompagnements, très bon service. Tout était parfait. On reviendra (encore).
10
29/09/2018
thefork
Très bon restaurant pour les amateurs de viande! La côte de bœuf est juste excellente et le patron conseil très bien.
10
20/09/2018
thefork
Patron et équipe super sympa, on reviendra
10
11/09/2018
thefork
Top. Nous reviendrons
10
08/09/2018
thefork
Super restaurant la cuisson de la viande est parfaite ! Le patron est super accueillant il met de suite à l’aise ! Nous avons passé un excellent moment ! Je recommande fortement ce restaurant à tous les amateurs de viande !
10
07/09/2018
thefork
Très bonne viande, très bon service, accueil et conseils de première qualité!!!!A y aller sans y douter un seul instant.
10
07/04/2018
thefork
La côte de boeuf maturée de 119 jours est tout simplement exceptionnelle ! La meilleure viande que nous ayons jamais mangé et pourtant nous sommes très amateurs et avons testés d'autres restaurants de viande.Nous reviendrons sans aucun doute.
10
23/03/2018
thefork
La viande était parfaite, cuite au feu de bois..les accompagnements étaient parfaitement adaptés (salade, ratés et ratatouille pour deux) et le patron sympa...ce qui ne gâche rien !
10
10/03/2018
thefork
Viande excellente. La cote de boeuf au feu de bois est divine. De l espace, une denrée presqu aussi rare à Paris qu un service aimable, également au rendez vous.
10
22/02/2018
thefork
tres bon accueil attentif et a l'ecoute.
10
16/02/2018
thefork
Formidable restaurant de viande cuisson au feu de bois. Assez rare dans Paris. Les viandes sont exceptionnelles et les conseils du patron sont à suivre.Possibilité d'avoir un gâteau pour cause d'anniversaire ! La forêt noire était exquise et l'animation : bougies et musique adéquate, tout à fait appropriée.Excellente soirée.
10
14/02/2018
thefork
Les produits sont de qualité, les recommandations pertinentes et on a envie de revenir! La viande est à tomber : d'une qualité rare.
10
20/12/2017
thefork
Les côtes de bœuf sont excellentes et le service très agréable. Nous avons passé un super moment, comme d’habitude!
10
01/12/2017
thefork
C'est la deuxième fois pour nous au flamboie et je dirais que c'est toujours parfait merci pour cette bonne soirée
10
09/09/2017
thefork
Excellent à tous points de vue.Accueil sympathique et chaleureux,viande exquise et un cadre agréable.Une superbe adresse pour les carnivores et les autres car il y a aussi du poisson!
10
01/09/2017
thefork
Très bon comme d'habitude. Cuisson des viandes optimale !
10
23/06/2017
thefork
On se régale ! La viande est exceptionnelle et les cuissons sont parfaitement maîtrisées. Les quantités sont généreuses et la carte des vins est magnifique. A découvrir !
10
23/06/2017
thefork
I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E ! L'expérience culinaire est unique. Tous les passionnés de viandes se régaleront. La cuisine est exquise et unique. Le chef est d'un sympathisme et d'une authenticité qui m'a tout de suite séduit. Le flamboir est LE rdv de tout ceux désirant vivre une expérience incroyable !
10
17/06/2017
thefork
du chef à la serveuse, des professionnels passionnés, prenant le temps de l'échange pour expliquer les mets et leur préparationdes viandes de qualité exceptionnellecadre sympathique : un excellent dîner entre amis !
10
15/06/2017
thefork
Excellente viande cuite juste comme il le faut, un délice Un peu la panique quand on vous présente la côte de boeuf : 1.2 1.3kg pour deux mais finalement rien n'est resté à part un peu de salade en accompagnement
10
25/05/2017
thefork
Accueil chaleureux, excellente cuisine, viande délicieuse, très bon accompagnement, très bonnes sauces.Ambiance très agréable avec le four à bois.Nous y retournerons avec grand plaisir.
10
15/04/2017
thefork
Carnivores patentés, mon plus que frère et moiDe tester le Flamboire n'avions comme seule hâte.Ce fût fait l'autre soir. Ce fût avec émoi!,Que de cet antre boisé nous savourâmes la patte.Ce fût barbare!, puissant!, cela fût presqu'ogresque!Le foie gras fût soyeux, les escargots dantesques!Quant à la côte de boeuf, comment vous la décrire?Une Aubrac maturée n'offrant nulle résistance!Arrosée de Bourgogne, on pouvait trouver pire...Nous achevâmes béats cette superbe pitance,Qui en sa démesure nous laissa contentés.Le taulier semble austère, mais c'est un vrai jovialQui à des bons vivants offrît sublime cordial.Si vous êtes viandards, ou juste Cro-MagnonEn ce lieu rare et brut savourez pour de bonSouvenir bien rare!, ce que nos vieux ancêtresEn leurs grottes humides tenaient pour plat de Maître!N'hésitez plus mortels!, vous n'avez qu'une vie...Au Flamboire rendez vous, et suivez mon avis!
10
07/04/2017
thefork
Très bon restaurant ! La cuisine est fabuleuse et l acceuil très chaleureux ! Je recommande .
10
26/11/2016
thefork
Très belle découverte, viande exceptionnelle et grillée parfaitement au feu de bois. Les tarifs sont totalement justifiés si l'on prends en compte la qualité et la maturation de la viande.Même les entrées sont tops.Le patron donne de très bonnes suggestions et est très sympathique.
10
04/11/2016
thefork
Amateur de viande il ne faut pas hésiter - Restaurant à recommander vivement - Accueil parfait - Nous avons très bien manger
10
27/10/2016
thefork
excellent restaurant pour ceux qui aiment la viande. Les salades sont aussi très bonnes.
10
24/08/2016
thefork
Excellents foie gras et côte de bœuf. La viande fond dans la bouche. Les accompagnements (pommes de terre, ratatouille et salade) et sauces sont également très bons. Ce n'est pas donné, mais je préfère manger moins souvent de la viande pour apprécier cette qualité et goût de temps en temps.
10
18/03/2016
thefork
Très bel endroit pour manger une viande excellente cuite parfaitement bien au feu de bois. Je recommande vivement
10
24/02/2016
thefork
Super dîner! Le tout accompagné par la gentillesse du patron. Nous avons passé un très bon moment. Merci
10
13/02/2016
thefork
Top! Décor chalet, viande excellente, le chef...une personnalité! On a adoré, on a hâté d'y retourner. Très bon accueil, bons conseils, nous avons passé un super moment!
10
26/09/2015
thefork
Chaleureux, des produits frais et excellents. Le personnel et le chef à votre écoute. Excellente adresse pour une soirée particulière . Budget à prévoir en conséquence.
10
05/03/2015
thefork
Jolie découverte... Très bon accueil.... Superbe repas, tout est frais, de qualité, et du fait maison.
10
19/11/2014
thefork
Nous avons passé une très bonne soirée. Un lieu chaleureux, calme et très accueillant. Un grand merci à l'équipe de service pour ce très bon moment, et un grand merci à l'équipe de cuisine pour cette côte de boeuf si tendre et le bar si bon...!!
10