Catégorie > Restaurant > Gastronomique | Japonais | Viande | Original | Raffiné
19/09/2020
thefork
Un voyage à la fois visuel, gustatif et olfactif, à l'épure typiquement japonaise et aux goûts francs et subtils. Félicitations spéciale pour la sélection des crus de l'accord "mets et vins", qui permettra notamment de (re)découvrir les joies et delices du sake. Vivement la prochaine fois !
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08/08/2020
thefork
Une très belle soirée avec de véritables découvertes dans les assiettes. Les associations de saveurs sont originales, l’assaisonnement est juste et l’émotion est au rendez vous. Un service très efficace et attentif aux clients. Merci !
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01/08/2020
thefork
Peut-on espérer mieux ? Service, mets et vins d'une justesse inégalable. On en sort conquis, satisfaits, repus, heureux et avec l'envie d'y retourner au plus vite ! Merci.
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17/07/2020
thefork
Une cuisine très raffinée et un accord mets/vins exceptionnel.
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20/02/2020
thefork
Excellent, une très belle découverte !
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15/02/2020
thefork
Voyage en gastronomie extraordinaire
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05/02/2020
thefork
Un des meilleurs restaurants de Paris! Quelle belle soirée, une gastronomie pointue, une carte des vins et saké variée, un service impeccable, un décor d’architecte. Tout était parfait et je reviendrai encore et encore et encore! Merci
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28/12/2019
thefork
Sublime pourquoi le Michelin oublie chaque années ce restaurant unique à Paris des saveurs recherchées et prononcées
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10/12/2019
thefork
Juste magique! Une expérience culinaire mais aussi avec M. Simon qui accompagnait merveilleusement ces plats de vins et autres boissons surprenantes! Un grand bravo au chef et à m. Simon!! Merci!!!
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27/11/2019
thefork
Excellent restaurant ! Service de très grande qualité !
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27/11/2019
thefork
Superbe découverte cuisine très raffinée accueil chaleureux nous avons passé un excellent déjeuner
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20/11/2019
thefork
Créativité du cuisinier passion du sommelier un avenir plein d’étoiles
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13/09/2019
thefork
Excellent repas, comme d'habitude. Plats raffinés et originaux, parfait.
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12/08/2019
thefork
Cuisine inventive et audacieuse, parfaitement exécutée. Service accueillant, discret et efficace. On espère revenir régulièrement découvrir les nouvelles saveur du Chef Tanaka
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10/08/2019
thefork
Que dire de ce restaurant ? Bien tous simplement merveilleux .
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08/08/2019
thefork
Des plats surprenants sur le gout, très léger et excellents, un service au top
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15/07/2019
thefork
Explosion de saveurs et belles découvertes! Des choix audacieux en cuisine, accord mets vins intéressant. La musique achève de nous faire sortir de l’ordinaire!
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13/07/2019
thefork
Un repas exceptionnel, un festival de mets, de couleurs, une esthétique à couper le souffle, un accord mets vins plein de surprises très agréables. Vite la prochaine visite mais avec le long menu, histoire de prolonger plus longtemps le plaisir.
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17/06/2019
thefork
Saveurs et associations creatives et surprenantes. Un vrai plaisir pour tous les sens, les mets sont comme des oeuvres d'art, beaux et inspirants. Il manque juste le pain...on l'obtient une fois, un bout.
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02/03/2019
thefork
Accueil, Inventivité, raffinement. Il y a beaucoup de zen et d'art du jardin japonais dans ce restaurant. Absolument pas déçu de cette expérience culinaire. un grand bravo au chef.
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09/02/2019
thefork
comme d’habitude un restaurant oublié du guide Michelin et pourtant bon nombres d étoilés ne sont pas au niveaux du reste A.T
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05/01/2019
thefork
Une très belle découverte, dans un cadre épuré, une explosion de saveurs fines et originales à chaque bouchée et un service très attentionné... une soirée très agréable!
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22/12/2018
thefork
Très belle découverte culinaire: cuisine créative et savoureuse, plat à la présentation artistique! Mention spéciale à la cuisson du cabillaud: une vrai plaisir en bouche. Le service est soigné et impeccable. Bravo!
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11/07/2020
thefork
Magnifique repas!
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11/01/2020
thefork
Une succession virevoltante de plats et de vins. Un service très attentionné. Des mises en bouche de haute volée, puis des assiettes remarquables notamment autour de l'oursin, du chinchard, du chevreuil et 2 desserts légers, sorbet betterave puis tartelette mandarine. Les vins proposés vous font voyager, Espagne, Autriche, Allemagne, France, un remarquable vin pétillant Beaufort Frères pour lancer le repas Préférez la salle du RDC plutôt que celle au sous-sol. Mais pourquoi ne sommes-nous pas venus plus tôt ?
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05/10/2019
thefork
Excellente table ! De la gastronomie avec une touche artistique ! Savant mélange des saveurs, très belle présentation, service impeccable ! Nous avons passé un très bon moment ! Bravo au chef et à l’équipe.
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22/08/2019
thefork
C'est à la fois incroyable et très surprenant. AT nous emmène dans un autre monde, un renouvellement du concept de restaurant, réunissant le meilleur de la gastronomie, l'atelier de design et le tour operator. Le visuel des plats (travail sur les couleurs !), la travail sur les textures (très japonais) et la diversité de la vaisselle (un musée de l'art de la table moderne !), tout concourt à une expérience unique. Mention spéciale au "camouflage" et à "l’araignée de mer/bisque et carottes" Service jeune, bilingue et efficace
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29/06/2019
thefork
Très original, très bon Acceuil, à découvrir absolument.
9
20/06/2019
thefork
Qualité exceptionnelle, saveurs inventives, présentation des plats magnifique... Dommage pour le coup que le plat de viande n'ait pas été à la hauteur du reste (agneau pas assez cuit et/ou pas assez tendre), sinon c'était la perfection !
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03/04/2019
thefork
Une belle expérience ! Assiettes magnifiques.Les goûts et les produits parfois un peu particuliers et hors du commun. Menu dégustation hyper complet (peut être un petit peu trop, une ou deux assiettes en moins auraient suffit). Cadre minimaliste mais très agréable. Je recommande.
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16/02/2019
thefork
Voilà une très belle adresse au cadre peut-être un p'tit peu austère mais chaleureux dans l'assiette et en salle. Malgré des desserts un peu chiches au reste d'un menu dégustation avec des présentations innovantes , des assiettes aux produits nobles goutues.Une découverte des vins natures et internationaux enrichissants. Un rapport qualité prix correct au vue de ce standing.
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09/11/2019
thefork
La seule fausse note est le plat viande (chevreuil) à la fin. Le plat est très bon mais comme tout le menu était fruit de mer jusqu'à là, c'est trop fort comparant avec le reste. C'est peut-être voulu mais la différence est trop grande et du coup, l'harmonie du repas est cassé... Personellement, J'aurais préféré thon gras mi-cuit ou Kobe beef au lieu de chevreuil par example. En tout cas, merci pour un très bon repas. Mes compliments au chef.
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10/08/2019
thefork
Très bonne expérience. Merci aux serveurs, au chef et son équipe pour ce bel équilibre dans les plats (satisfaction à toutes les étapes du menu)
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13/03/2019
thefork
bien conçu, la brièveté des portions est compensée en fin de repas
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08/07/2020
thefork
Un très bon moment, nous avons adoré la mise en bouche Huître/Oseille/Concombre et l’araignée de mer. Certains points peuvent être améliorés sur l’aubergine/Shizo et l’entrée Moule/haricot vert/marjolaine. Nous n’avons pas ressenti d’explosion de saveur avec le caviar d’aubergine et avons trouvé qu’il manquait quelque chose au haricot vert... un petit côté too much et sans goût significatif. Pour finir les plats savoureux et un grand bravo pour les desserts qui nous ont laissé sans voix (design et fusion des produits d’Asie).
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21/09/2019
thefork
Mets de qualité mais plutôt juste en quantité
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24/08/2019
thefork
Les plats sont très recherchés et très bons et vous ne mangerez pas dans ce restaurant qqch de conventionnel. Les vins au verre sont tous excellents. L'attente entre les plats est un peu longue (comptez 2h30 minimum pour le menu à 105 €). La déco épurée style "art moderne sobre" m'a fortement déplu. Nous avons mangé en sous-sol dans une ancienne cave, relativement étroite. L'ambiance du restaurant c'est "pince-fesse-trop-poli", pas mon truc quoi !
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