TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Gastronomique | Truffe | Caviar

Epicure - Le Bristol Paris Paris

112 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
9.8
278 avis
que dire ? que c'est un des meilleurs 3 étoiles Michelin au monde ? que Eric Frechon est parfait, que tout le personnel est parfait, so friendly en anglais, que c'est trop bon, so good, que l'ambiance est parfaite, qu'on ne peut que dire merci, que je suis fier de la gastronomie française, qu'on ne peut que vous souhaiter d'y aller, que je ne peut que rêver d'y retourner...
LES NOTES DES SITES
thefork9.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

22/02/2020

thefork

Depuis de nombreuses années je fréquente les grandes tables de France et j’avoue que j’ai réellement été bluffé par la cuisine qui était carrément excellente, sans fausses notes accompagnée d’un service hors normes. Tout le personnel est très sympathique en faisant un service parfait et tout ça dans un super cadre. A refaire absolument. Bravo à tous.

10

22/02/2020

thefork

C est notre 2nde expérience a l epicure et c est une merveille! Tant au niveau de la cuisine (le summum delà gastronomie!) Que du service! Mention spécialee a remy, stephane, Pauline et maxime! le seul bémol que je trouverai à dire s il y en a un, c est que nous sommes venu il y a un an et de nouveau ce week-end et c est le même menu dégustation. J aurai aimé tenter autre chose mais je ne regrette absolument pas ce repas!

10

30/01/2020

thefork

Quel bonheur d'avoir ce privilège de manger chez Epicure, et de savourer ces plats et entremets raffinés et exceptionnels tant au niveau du palais qu'au niveau de la présentation ! Pas de mauvaise note. Le menu proposait beaucoup de truffe noire, vu que c'est la saison et j'ai craqué pour un plat de truffe noire de Périgord servie en steak.. Sublime ! Une vraie régalade. Le caviar de Sologne sur une purée en entré absolument merveilleux. Une note de 10 pour le sommelier également qui nous à très bien conseillé pour un Meursault. Et finalement sans oublier, le service est parfait, présent sans être pesant. J'ai hâte de revenir !Ps. Nous avons eu la chance de manger dans une ancienne salle provisoire classée, en attendant la fin des travaux dans la salle principale du restaurant. Fort recommandé !

10

08/01/2020

thefork

La cuisine toute en délicatesse et d’une saveur inouïe d’Eric Frechon, un service remarquable et attentionné sans être guindé transforment aisément une soiree en un moment inoubliable. Un restaurant qui mérite amplement ses 3 étoiles.

10

21/11/2019

thefork

que dire ? que c'est un des meilleurs 3 étoiles Michelin au monde ? que Eric Frechon est parfait, que tout le personnel est parfait, so friendly en anglais, que c'est trop bon, so good, que l'ambiance est parfaite, qu'on ne peut que dire merci, que je suis fier de la gastronomie française, qu'on ne peut que vous souhaiter d'y aller, que je ne peut que rêver d'y retourner...

10

25/08/2019

thefork

Superbe expérience, comme à chaque fois, une repas d'anniversaire réussi pour ma Maman qui adore venir chaque année au Bristol et profiter de cette superbe cour intérieure, un véritable Paradis à Paris!Des équipes en salle et en cuisine de grande qualité. Nous regrettons la disparition de Laurent Jeannin qui était un pâtissier d'exception, mais la relève est assurée! Merci de votre accueil chaleureux.

10

19/06/2019

thefork

Excellent déjeuner avec un service digne de ce nom une amabilité hors norme une cuisine divine dans un cadre idyllique. HEUREUSE

10

11/06/2019

thefork

Cadre superbe Excellente cuisine service impeccable

10

30/05/2019

thefork

Un agréable moment en amoureux

10

29/05/2019

thefork

C’est un endroit magique ! L’une des plus belle expérience de ma vie

10

26/05/2019

thefork

Un délicieux repas, plein d’imagination, de généreuses touches magiques et même un peu d’humour. Quel régal!

10

18/05/2019

thefork

Excellent repas ,cuisine raffinée ,service impeccableun peu cher mais je pense que cela les vaut

10

04/04/2019

thefork

Cadre exceptionnel, service très chaleureux, pour une première visite dans un restaurent 3 étoiles, j’attend plus de surprises dans les plats. L’ensemble est bien agréable.

10

16/03/2019

thefork

Cela fait deux ans que nous venons ici afin de célébrer mon anniversaire et honnêtement si la perfection devait avoir un nom elle s’appellerait l’Epicure.

10

24/02/2019

thefork

Créatif, original et délicieux

10

09/02/2019

thefork

Magnifique expérience. J'en rêvais depuis longtemps. Tout était parfait. Sans compter les desserts, mon classement par ordre de préférence est: 1/ le caviar, 2/ la poularde cuite en vessie, 3/ les macaronis farcis, 4/ le Merlan, 5/ la langoustine, 6/ les poireaux. Attention Tarifs élevés: café de 12 à 20€ pour le blue mountain, 14€ la bouteille de San Pellegrino, 150€ la bouteille de Pouilly-Fumé...

10

05/02/2019

thefork

Ce fut un moment de joie une cuisine inventive raffinee et excellenteNous avons affaire à un niveau d excellence rarement atteintTrès belle découverte. A refaire....

10

04/02/2019

thefork

Table et lieu d'exception. L'équipe s'allie pour vous faire vivre un rêve. Bien sûr, le prix...l'art à un coût, les lieux s'entretiennent...

10

18/01/2019

thefork

Sensationnel,inoubliable tout était parfait

10

28/09/2018

thefork

Cuisine exquise, service impeccable, attentionné, souriant et impliqué, cadre très agréable

10

20/09/2018

thefork

Cadre magnifique, accueil et service excellent, le personnel est très attentionné et a l´ecoute.La sommelière donne de bons conseils. Plats délicieux et raffinés.Une belle expérience pour un jour exceptionnel...

10

06/09/2018

thefork

Absolument rien a dire, a l’ exception que comme d’habitude, tout est parfait du debut jusqu’a la fin...

10

28/05/2018

thefork

Repas surprise offert par mon mari pour mon anniversaire et je n'aurais pu espérer mieux sur Paris!! Excellents plats aux saveurs multiples et raffinés, service impeccable mené par Hitomi, professionnalisme et gentillesse de tout le personnel, et tout ceci dans un cadre somptueux, c'était magique pour nous qui ne sommes pas habitués à tant de luxe!

10

19/03/2018

thefork

De la créativité et de l’originalité tout en respectant la qualité des produits .Un grand bravo à toute l’equipe .

10

14/02/2018

thefork

Un restaurant incroyable pour une soirée inoubliable.

10

08/02/2018

thefork

Le service est magnifique .Le cadre vraiment agréable dans les assiettes le visuel et très imaginatif le goût et une merveille et le chef 3 étoiles Eric frechon et un ange que dire de plus. À refaire . Et je le recommande fortement Bonne appétit à tous miam miam

10

03/03/2019

thefork

Un moment privilégié, une parenthèse enchantée, Il est bon que des endroits comme cela existe.Les plats sont beaux, bons et vous transporte dans une autre galaxie...Merci pour vos délicates attention.

9

05/01/2019

thefork

Accueil prévenant, ambiance très agréable, cuisine 3 étoiles... une belle soirée !

9

15/02/2019

thefork

Merci au chef et de sa brigade pour cette succession de plats incroyables visuellement et gustativement.

9

12/01/2020

thefork

Tout les plats ont été bon mais aucun n'a été exceptionnel. Je m'attendais à plus pour un 3*

8

11/11/2019

thefork

pour un trois étoiles , tout doit étre parfait mais le bouillon de poule même avec brisures de truffe fait tâche

8

27/11/2019

thefork

Très belle salle. Le "ballet" des officiants est déjà un régal pour les yeux. Service attentionné.Quant au principal, des amuse-bouche aux mignardises en passant par le plat principal - Lièvre à la Royale-tout était parfait. Mention spéciale pour le pain fabriqué sur place.

8

11/11/2019

thefork

Un cadre exceptionnel au coeur du bristol. Nous avons passé un très bon moment. Un service efficace et discret avec du personnel très souriant. La cuisine est très bonne bien entendu avec des plats signatures excellents en effet mais nous n’avons pas voyagé comme nous l’aurions pensé. Une grande cuisine traditionnelle demandant peut-être plus de modernisme, d’innovations, ou ce soir la, le chef n’était-il pas en cuisine. Un dessert excellent, mais le même caviar dégusté à l’apéritif au bar et que nous avons adoré, semblait plus salé accompagné de sa purée lors du repas. Nous sommes assez habitués des grandes tables et attendrons un changement de carte pour nous y rendre une nouvelle fois. Très satisfait tout de même de cette belle soirée.

8

09/03/2020

thefork

le service était en hauteur. Le menue de dégustation n’était pas au niveau de 3 ***. Nous avons eu une vrais déception par apport a notre attente. Nous avons déjà eu plusieurs dîners dans le restaurent et chaque fois c’était parfait, mais ce dernier fois hélas

7

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE